Черный Ворон 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если бы это были профессионалы, то 3d они без понтов и демонстрации силы тихо бы придушили, как цыплят, причем - не полста долбоебов, а двое-трое и подожгли бы в гараже. Но это были не профессионалы, а поганая шпана, гопники примажоренные. Поэтому и такой цирк с конями. Они ж привыкли к безнаказанности... Вот и все. Это у кого-то еще хватило ума вообще спросить про камеры при позорном бегстве."поганая шпана, гопники примажоренные" (с)http://holding-volk.ru/17-19-maya-proveden-seminar-po-spec-podgotovke-v-belgradskoy-voennoy-akademii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "поганая шпана, гопники примажоренные" (с)http://holding-volk.ru/17-19-maya-proveden-seminar-po-spec-podgotovke-v-belgradskoy-voennoy-akademiiТак это они в гости приезжали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) "поганая шпана, гопники примажоренные" (с)http://holding-volk.ru/17-19-maya-proveden-seminar-po-spec-podgotovke-v-belgradskoy-voennoy-akademii Тоесть вот именно те люди, что по ссылке, являются организаторами многочисленных расшивок ?Или вы имели ввиду чтото другое ? Изменено 23 мая, 2013 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тоесть вот именно те люди, что по ссылке, являются организаторами многочисленных расшивок ?Или вы имели ввиду чтото другое ? Илья, я имел ввиду что отправить в Зеленоград профи не было проблемой. По просьбам Мотограждан и группы поддержки НекрасоваОтвет на вопрос "зачем НВ приехали в гаражи" опубликован отдельной темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Илья, я имел ввиду что отправить в Зеленоград профи не было проблемой. По просьбам Мотограждан и группы поддержки НекрасоваОтвет на вопрос "зачем НВ приехали в гаражи" опубликован отдельной темой. Теперь только профи, только хардкор ? Раньше и молодежи хватало. С ответом на вопрос вы молодцы, но надо больше фоток с детишками, и разговоров за жизнь, накал недостаточен.Феликс, ну сколько же можно уже, а ? Разве не стыдно самим то ? Я похоже тут последний, кто верит, что у вас найдется смелость признать, зачем вы туда ехали на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ответ на вопрос "зачем НВ приехали в гаражи" опубликован отдельной темой.Вы имеете в виду это художественное произведение?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3994&p=88740Я там так и не увидел ответа на вопрос: зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тю...я, как только видео появилось, тут же проконсультировался с ПОДОЛЬСКИМИ друзьями. Вывод аналогичный. Потому от меня никакой Ворон, хоть Черный, хоть Голубой добычи не дождется.Про Подольск и 90-е.Был в те времена именно в Подольске такой авторитетный дяденька - Лучок. (Уж как в миру его звали - не помню) Запомнился он именно потому, что был, так сказать, представителем "старой гвардии" авторитетов, которые до последнего не хотели пачкаться об наркотрафик, а предпочитали по своим идеологическим понятиям зарабатывать свои грязные деньги классическим способом : бухло, стволы и бл*ди. Из-за чего впоследствии и был нехилый конфликт с подрастающим бОрзым поколением... Да не о том.Как-то ночью в его загородном доме грянул взрыв. Хорошо так грянул - что повылетали оконные стёклышки из близстоящей через дорогу пятиэтажки. Не успели мирные жители этой самой пятиэтажки как следует испугаться, как появились серьёзные мальчики, вежливо извинились за причинённые неудобства, прибрали мусор, и к утру у всех пострадавших стояли новые окна. И никакой огласки о ЧП. Помню разговоры обывателей : "Ну, рвануло. Ну, бывает.. Мож кого убрали.. А мож сами по неосторожности. Но ведь извинились. И окна сразу поставили. Лучок - правильный дядя."То есть получается, что всегда есть шанс "сохранить хорошую мину при плохой игре". Даже если "...что-то пошло не так". Только этот шанс исключает из себя шизоидное враньё в лицо народу. Конечно, пипл хавает... Но не беспредельно.Как говорил киногерой : Бери ношу по себе, - чтоб не падать при ходьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вот за что люблю волков! Где не появятся сразу руководят! У себя гостевую закрыли и здесь смогли договориться закрыть коменты под эпохальным литературным произведением. Бана у меня не было - поэтому здесь комент к закрытой теме Донцова плачет в туалете, да что там Донцова - сам Юхан Теорин нервно курит в углу!Несколько поправок - ни один севастополец, никогда не скажет "шо", они старательно избегают украинизмов (а лень перечитывать)Цитата - "Случайно обнаруженное на просторах интернета, бездарное проявление графомании неизвестного..."Это как же надо неуважать читателя "втюхивая" ему заведомо задекларированное бездарное проявление графоманииЭто я так понимаю ответ на вопрос "Что НВ делали ночью 20 октября в ГСК "Октябрьский"? " (а не проще в двух словах без литературных изысков?) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Я вот еще подумал, скорее всего это произведение - художественный пересказ методички для участников "приглашения", на случай, если дело дойдет до вызова тех в суд.По этой причине я не стану указывать на уже видимые фактические неточности. Пусть дальше пишут. Изменено 23 мая, 2013 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Очень интересная фраза проскользнула:В любом случае нужно взять у них телефоны этих людей.Ах вот почему НВ мобилы подрезали! Только причина визита так и не названа. Судя по всему, Юра забрал у НВ нечто ценное и не собирался отдавать. Это "что-то" видимо имеет отношение к отоплению?Но написано хорошо. Немного корявенько, но с душой. С нетерпением жду продолжения. P.S. А как все-таки насчет официальной версии НВ? Просто и понятно, с фамилиями и именами? А еще, желательно, с видео и фото. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения