bio-max 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 И площадку дали и комменты закрыли. Видимо предложение было весомым. Вот рассылку сделать о времени суда это нельзя, это прям затянет программу в самое ужас чего, а налетчикам площадку дать и создать им комфортные условия для художественого бреда это совсем даже нейтрально.Да, вот кстати про рассылку... Надо про Оксанино предложение поправить шапку опроса... Всем спокойной ночи и мирных снов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну как я понял события этих двух дней и произведение Ворона - тема налёта закрыта, Юра сядет, байкеры повздыхают и вернутся в Секстон, а МГ как подразделение СМР получит долю от гранта "На безопасность мотоциклистов" от Правительства МосквыКак это называется в бизнесе, когда создаётся и раскручивается дело под последующую продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А не попросить ли компенсацию за площадку для волчиков - общую рассылку без всяких опросов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как это называется в бизнесе, когда создаётся и раскручивается дело под последующую продажу? "Не можешь победить - возглавь." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "Не можешь победить - возглавь." Мне другая цитата вспоминается, из Березовского: "зачем покупать весь завод, если можно купить директора?"Время покажет, удалось ли покупкой директора купить весь завод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вне зависимости от желания третьих сторон (лжесвидетелей и провокаторов), ложная информация со стороны 3Д будет опровергнута. Истинная подтверждена. Будет ли также опровергнута ложная информация со стороны НВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну как я понял события этих двух дней и произведение Ворона - тема налёта закрыта, Юра сядет, байкеры повздыхают и вернутся в Секстон, а МГ как подразделение СМР получит долю от гранта "На безопасность мотоциклистов" от Правительства МосквыКак это называется в бизнесе, когда создаётся и раскручивается дело под последующую продажу?Хирург на следующих выборах по списку ЕР войдет в Думу, НГ войдет в состав СМР, Фрол оденет корону главного мотоциклиста России - а Некрасов, что Некрасов... "лес рубят щепки летят" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Я вот тоже совершенно случайно нашел на рынке блокнотик с некой рукописью. Вот небольшой фрагментик: Подготовка к празднованию, посвященному "Дню завершения странствий Великого Пэ Жэ", близилась к завершению. Расправляя складку на новых малиновых штанах, Би окинул начальственным взором суетящуюся толпу чатлан. Вроде бы все готово. Праздник обещает быть красочным и зрелищным, но чего-то не хватает. Какого-то маленького завершающего штриха. Праздник праздником, но как бы еще подчеркнуть уважение плюкейских чатлан Великому Пэ Жэ? Ведь малиновые штаны и новый пепелац даются не просто так. Чуть не угодишь - можешь враз лишиться всего и оказаться рядовым голодранцем, вроде жалкого кю Уэфа. А вот и он! Легок на помине, все суетится, все выслуживается... Так и норовит подсидеть! А вот хрен тебе, а не желтые штаны!- Эй, Уэф, эцилоп тебя побери! А ну, подь сюды!Проследив за тем, как Уэф на цырлах подбежал на положенные три шага и дважды выполнил обряд "ку", Би слегка успокоился. Рано еще опасаться подставы. Хлипковат еще помощничек - нет в нем еще достаточной хватки.- Чего изволите приказать? - подобострастно поинтересовался Уэф.- Э... Мэ... Короче, есть такое дело... Надо бы нам еще как-то порадовать господина Пэ Жэ...- Я так люблю господина Пэ Жэ! - с готовностью подхватил Уэф.- Ну, да... я тоже очень уважаю и люблю Великого Пэ Жэ! - начальственно надувая щеки ответил Би. - Так вот, есть мнение, что Великий Пэ Жэ...- Я так люблю господина Пэ Жэ! - громко крикнул Уэф, преданно поедая глазами начальство.- Я понял, понял... Верю, - поморщился Би. - А теперь заткнись и не перебивай меня!- Слушаюсь! - понятливо ответил Уэф, и снова выполнил обряд двойного "ку".- Так вот... Есть мнение, что господин Пэ Жэ... Молчать! Я кому сказал?! Короче, господин Пэ Жэ весьма недоволен поведением некоторых презренных пацаков. А именно, Скрипача и Дяди Вовы. Эти нехорошие "кю" - цаки носить отказываются, радости должной не проявляют и даже... дважды отказались сделать "ку" перед изображением самого Великого Пэ Жэ! Гравицапу у себя в ангаре припрятали. Так и до крамолы недалеко. Плачет по ним пожизненный эцих с гвоздями! Ты все понял?- Конечно, господин Би! А что именно я должен понять?- Идиот! Бери людей с транклюкаторами, седлай пепелацы, и отправляйся на Хаунд. Надо объяснить подлым пацакам политику Великого Пэ Жэ.- А вдруг у них тоже есть транклюкатор? Вдруг они не захотят проникнуться идеалами Великого Пэ Жэ? Ведь официальной санкции Великого Пэ Жэ нету, а Хаунд пацкакская планета. Начнем шуметь - эцилопы могут нагрянуть. Как бы самим в эцих не загреметь! - робко попытался возразить Уэф.- Если все сделаете быстро и без палева, то эцилопы ничего не узнают. Великий Пэ Жэ будет доволен моим... гм... нашим рвением, а победителей не судят! Это дело нельзя просрать! Понял?- Слушаю и повинуюсь! - восторженно воскликнул Уэф, и сделав два раза "ку" рысцой побежал к стоянке пепелацев.Через некоторое время, со стороны стоянки послышалось многоголосое радостное "КУ-У-У-У!", переходящее в грозное "Ы-Ы-Ы-Ы!" и могучий рев полутора десятков мощных моторов. (продолжение следует)http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=90424 Изменено 25 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "поганая шпана, гопники примажоренные" (с)http://holding-volk.ru/17-19-maya-proveden-seminar-po-spec-podgotovke-v-belgradskoy-voennoy-akademiiВОРОН ты хоть не позорился бы блин.И чего дальше то?Вашим это не помогло,бежали как зайцы.П.С.Ты хочешь сказать что спец службы Сербии такие лохи чтобы ваших приглашать их научить чему нить?Блин забыл .Понял чего в Сербии не умеют делать спецслужбы..... Штаны на жопе резать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения