Иван007 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну конечно - она же проводилась без участия стороны потерпевших. Так там еще и потерпевшие были? Афигеть )))) кого терпилами назначили? Это ж зачит и заявления писали? А уж понту то было поначалу, мол три дороги заявы написали, не по пацански это, а дяде полиционеру то и волки плакались? Клево, пишите еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ..... результаты экспертиз будут опубликованы. Я это уже писал...после суда. Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Покажете ли видео которое снимали в гаражах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 2 Весёлый Черный Ворон сказал(а) 24 Май 2013 - 16:17: Ворон, вас понесло далеко, сдается мне, здесь вы говорите неправду. motoroller - 23-Октябрь 12 HINO - 30-Октябрь 12АлГуз -23-Октябрь 12Иван007- 05-Ноябрь 12Axe-24-Октябрь 12BlackElf-23-Октябрь 12strolch-10-Ноябрь 12Condor-18-Ноябрь 12Борис, это на вскидку. Если правда так считаешь посмотри за темами и регистрацией участников сам.и меня в список пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) motoroller - 23-Октябрь 12HINO - 30-Октябрь 12АлГуз -23-Октябрь 12Иван007- 05-Ноябрь 12Axe-24-Октябрь 12BlackElf-23-Октябрь 12strolch-10-Ноябрь 12Condor-18-Ноябрь 12Меня забыли посчитать! Я, впрочем, и не собираюсь скрывать, что зарегистрировался здесь после событий 20 октября. Хочу быть в курсе новостей и обсуждений данной темы.Но ведь есть и другие, зарегистрировавшиеся здесь чтобы потроллить от лица НВ. Как и Вы, уважаемый Черный Ворон. Регистрация: 13 Ноя 2012Хотя, именно Вас я троллем не считаю. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мотивация очевидна и естественна Ну так. Согласен. К чему был вопрос - я в интервью у крайнего суда слышал от вашего члена, что на стороне Юры оказались "крупные финансовые структуры", слышал не только я, жаль не помню кто снимал. Это была его отсебятина или такое мнение действительно разделяется в НВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ну так. Согласен. К чему был вопрос - я в интервью у крайнего суда слышал от вашего члена, что на стороне Юры оказались "крупные финансовые структуры", слышал не только я, жаль не помню кто снимал. Это была его отсебятина или такое мнение действительно разделяется в НВ? На любой стороне могут находится какие-то люди или силы не освещающие открыто своего участия остальной группе поддержки.Как ты лично считаешь участие КРО в деле Некрасова имеет финансирование не исходящее от вашей группы? Ну и если сочтешь нужным, еще скажи пожалуйста свое мнение - принесет ли Юре пользу их участие? Кстати буду весьма признателен если найдется это интервью. Очень интересно, отчего из снятого возле суда опубликовано интервью юриста КРО, и пока нигде нет интервью НВ. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Меня забыли посчитать! Я, впрочем, и не собираюсь скрывать, что зарегистрировался здесь после событий 20 октября. Хочу быть в курсе новостей и обсуждений данной темы.Но ведь есть и другие, зарегистрировавшиеся здесь чтобы потроллить от лица НВ. Как и Вы, уважаемый Черный Ворон.Хотя, именно Вас я троллем не считаю.Вот и я об этом говорил, но Борис счел мое мнение ошибочным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Подавляющее большинство активно пишущих в темах посвященных Зеленограду, зарегистрированы на форуме после 20 октября. И яро старается выступать под флагом действительно благой программы в собственных интересах.Да, я зарегистрировался именно после 20 октября и именно из-за того, что произошло 20 октября. Мой мотоцикл который год пылится в гараже с транзитными еще номерами, живу я в Подольске, Зеленоградских ребят не знаю, шакалов не знаю и знать не хочу, мне 56 лет, взрослая дочь, свое дело... Скажи-ка мне волко-ворон, какие-такие "собственные интересы" заставляют меня отслеживать развитие событий, писать письма во все инстанции, будировать прессу (Алтапресс с моей подачи осветил события ЧЕСТНО), помогать, чем могу? А? И покажи мне таких же БЕСКОРЫСТНЫХ защитников НВ. Ишь ты - "в собственных интересах"... Все мы тут имеем только один собственый интерес - если разогнать и пересажать вашу гребаную банду - воздух станет чище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На любой стороне могут находится какие-то люди или силы не освещающие открыто своего участия остальной группе поддержки.Как ты лично считаешь участие КРО в деле Некрасова имеет финансирование не исходящее от вашей группы?Ну и если сочтешь нужным, еще скажи пожалуйста свое мнение - принесет ли Юре пользу их участие? Если кто-то, в том числе КРО, считают своим долгом помочь кому-то, при том не делая из этого для себя пиара - почему бы и нет. Даже если Подпольная Ассоциация Наркоманов и Сутенеров Южного Бутово захочет поддержать Юру, мы не сможем им этого запретить. =( Да и если мериться финансовыми и прочими структурами, то НВ может привлечь явно больший ресурс, грех жаловаться. Кстати, про поддержку КРО действительно ничего не знаю, расскажите. Что касается вреда или пользы... Тут любая поддержка на пользу - если есть хорошие адвокаты, деньги на защиту и содержание - лишним не будет. С идеологической точки зрения лично у меня к КРО особых претензий нет - не РНЕ и не Абрамович кагбэ, пущай поддерживают.Очень интересно, отчего из снятого возле суда опубликовано интервью юриста КРО, и пока нигде нет интервью НВ. Очевидно, надо спросить у опубликовавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения