bio-max 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Совсем не так. МГ нужна версия НВ.А вот 3Д и группе поддержки Некрасова нет.Очередной повод обосрать НВ нужен либо людям недалеким, либо наоборот:третьей стороне происходящего - провокаторам самой трагедии и провокаторам присоединившимся к ним в процессе последствий. Им совершенно не важно в каком формате будет написана версия НВ, в литературном с лирикой, в треш, или на бланке протокола допроса в сухом милицейском стиле - это будет обосрано, и будет сделано все возможное для предотвращения диалога. Дам совет, который буквально на днях давал своему восьмилетнему сыну - не ври, и не придётся обижаться на тех, кто не верит твоему враньюВорон, я не знаю чем группа поддержки Некрасова отличается от МГ, поэтому мой вопрос от меня лично: И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пока я вижу только наезды и битье себя пяткой в грудь и попытки меряться пиписьками возрастом и мудростью. Два события произошли в один день1. Категорический отказ использовать возможности Программы для е-мейл рассылки по поводу суда над её основателем2. Предоставление подвешенной и закрытой темы для литературного произведения тем, благодаря кому один из основателей Программы сидит в СИЗО Возможно, в этом есть своя внутренняя логика, как она якобы есть в версиях НВ, но мне она не видна, непонятна и настораживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) "Делай что должен и будь что будет."Друзья,перед нами стоит совершенно определённая задача - добиться того,что бы произошедшие события получили оценку в чётком соответствии с законами РФ.Не более,но и не менее.Всё остальное шелуха и эмоции.Кто преступил закон,тот пусть понесёт наказание.Наша задача добиться того,что бы закон не был нарушен.Получится это или нет - посмотрим.А пока предлагаю поржать над волчьими писюльками.P.S.Упс,двусмысленная фраза. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Покажи, а я покажу как народ пока развлекается Можете легко нагуглить.А так - синус, хджрклуб, мото64, мото_ру.жж и так далее, ищите если надо больше. Есть отдельные сторонники НВ, но их единицы.Ну и практически все региональные\городские мотофорумы эту тему затронули осенью-зимой, тоже не в пользу НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я писал не о дате регистрации, безусловно, после этого события пришло много новых людей.Я писал о -"И яро старается выступать под флагом действительно благой программы в собственных интересах." Какие собственные интересы могут быть у людей, ранее почти не связанных ни с программой МГ, ни с НВ?Что их заставляет поддерживать Юру словом и делом? Ведь их не один и не два человека, десятки и сотни.Какой в этом "профит" для этих людей? В чем он? Выступать против НВ, которые в очевидном фаворе у власти? Зачем это простому человеку, которых среди нас действительно подавляющее большинство? Просто очень хочется СПРАВЕДЛИВОСТИ и НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ВИНОВНЫХ. "яро старается выступать под флагом действительно благой программы в собственных интересах." - 3Д ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мотивация очевидна и естественна ( тоже об этом уже писал ) для 3Д есть лишь два пути - либо они подали коллективное заявление с ложными обвинениями и дали ложные показания, что преследуется УК, либо правы во всем. Мне не трудно повторитьОтношения к НВ вызывают действия НВ, а не действия 3ДТо, что вы верите в иное, будучи обязанным верить в иное по суббординации, не оказывает влияния на объективную реальность И простыми словамиНВ пожинают плоды СВОЕГО вранья и снобизма Вот сейчас, когда "официальный представитель НВ" писатель Ворон снова не заметит вопрос, еще один не имеющий отношения к 3Д человек сформирует своё отношение к ситуации И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот Вы это зачем написали? Неужели Вы всерьез думаете, что кто-нибудь поверит в "интервью НВ" при имеющейся жесткой вертикали власти и ее централизации в Вашем MG?Равно можно поверить в интервью нелегала-сотрудника СВР в СМИ страны служебной командировки. Написал по очевидной причине - интервью защиты Юрия выложено на ютуб, интервью НВ пока что исчезло.Очевидно, что в его публикации энтузиасты не заинтересованы.Не ищите скрытого смысла там где его нет, я как раз стараюсь говорить максимально прозрачно, учитывая атмосферу и тон общения некоторых собеседников. Вадим, ты знаешь человека который давал интервью от НВ возле здания суда? Я считаю, что роль "нелегала-сотрудника СВР в СМИ страны служебной командировки" ему мало подходит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну и я повторю в тысячный раз вопрос.Когда вы покажете видеосъемку которую вели в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мне не трудно повторитьОтношения к НВ вызывают действия НВ, а не действия 3ДТо, что вы верите в иное, будучи обязанным верить в иное по суббординации, не оказывает влияния на объективную реальность И простыми словамиНВ пожинают плоды СВОЕГО вранья и снобизма Вот сейчас, когда "официальный представитель НВ" писатель Ворон снова не заметит вопрос, еще один не имеющий отношения к 3Д человек сформирует своё отношение к ситуации И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3994 Правда до сих пор не ясна причина? Или не хотите принимать данность? Ответьте мне пожалуйста- И все-таки, зачем Некрасов приехал на такси ночью в гараж с ружьем и боеприпасом? делать сейф? Владимир, Вы действительно в это верите? Я абсолютно искренне спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ответьте мне пожалуйста- И все-таки, зачем Некрасов приехал на такси ночью в гараж с ружьем и боеприпасом? Какая разница. Он приехал в свой гараж. Вот если бы он приехал в Секстон с ружьем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения