Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

И все-таки, зачем Некрасов приехал на такси ночью в гараж с ружьем и боеприпасом? 

Следующий вопрос будет "Почему НВ пошли на преступление в жилетках, а?"

А потом "Почему НВ не забрали записи с камер, а?"

Ворон, мне, почти как Анье, жалко людей, которые вынуждены делать вызывающие презрение вещи

Честно жалко, и Некрасова мне жалко, и вас, оборотней, жалко, ибо не люди вы со своими понятиями среди людей

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кстати, а как вяжется антинаркотическая позиция НВ с тем, что один из участников "ночного приглашения" (Ирландец) отсидел за распространение наркотиков?

Изменено пользователем Вольный Стрелок

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3994

Правда до сих пор не ясна причина? Или не хотите принимать данность?

Ответьте мне пожалуйста- И все-таки, зачем Некрасов приехал на такси ночью в гараж с ружьем и боеприпасом?

делать сейф? Владимир, Вы действительно в это верите? Я абсолютно искренне спрашиваю.

1. Зачем додумывать. Просто дайте ответ на прямой вопрос.

2. Про такси и приезд с ружьем откуда информация? Да и приезд в СВОЙ гараж - не преступление.

Вадим, ты знаешь человека который давал интервью от НВ возле здания суда? 

Я считаю, что роль "нелегала-сотрудника СВР в СМИ страны служебной командировки"  ему мало подходит))))

Если можно - ссылку на видео, плиз-з-з-з!

По второй позиции - Вы же понимаете, что это аллегория.

Шаманикс на Автомотосогласии сформулировал цель Сказки Дядюшки Ворона

Художественное повествование НВ о трагедии в Зеленограде не закончено. Оно не подтверждает на данный момент умысла расшивки и преднамеренности в поступках у НВ. Отойдя от версии НВ, мое мнение, ставить на один кон человеческие жизни с рассуждением, что расшивка это сильное унижение клуба, говорит только о двуличии оппонентов. Некрасов сделал свой выбор, когда схватился за ружье, и что-то у него пошло не так. Так что Некрасову ближе МС чем нормальная человеческая жизнь и мотосообщество, про которое ты говоришь.

То есть хороший парень приехал поговорить, ну если вы настаиваете, то немного поиграть в смешную "расшивку", а плохой "приехал на такси с ружжом" убить хорошего

Прелестно, прелестно...(с)

Два события произошли в один день

1. Категорический отказ использовать возможности Программы для е-мейл рассылки по поводу суда над её основателем

2. Предоставление подвешенной и закрытой темы для литературного произведения тем, благодаря кому один из основателей Программы сидит в СИЗО

Возможно, в этом есть своя внутренняя логика, как она якобы есть в версиях НВ, но мне она не видна, непонятна и настораживает

Читайте историю КПСС.

И второе откровение:

И диалог стал возможен лишь благодаря осознанию НВ того, что программа не является группой поддержки Некрасова, натянувшей на себя личину МГ, прикрывшись тысячами волонтеров и мотоциклистов зарегистрированных для оказания помощи при ДТП и которым до драк с огнестрелом нет дела, а тем более до МС.

Вот так, а вы говорите "слили Юру"

Просто НВ нашли в программе адекватных людей, которым нет дела до драк с огнестрелом и понятий МС и пошли на диалог)

Скоро по действиям координаторов станет совсем понятно, правда ли нашлись "адекватные люди" внутри Программы, или это очередные звиздёж и провокация

И второе откровение:

И диалог стал возможен лишь благодаря осознанию НВ того, что программа не является группой поддержки Некрасова, натянувшей на себя личину МГ, прикрывшись тысячами волонтеров и мотоциклистов зарегистрированных для оказания помощи при ДТП и которым до драк с огнестрелом нет дела, а тем более до МС.

Вот так, а вы говорите "слили Юру"

Просто НВ нашли в программе адекватных людей, которым нет дела до драк с огнестрелом и понятий МС и пошли на диалог)

Скоро по действиям координаторов станет совсем понятно, правда ли нашлись "адекватные люди" внутри Программы, или это очередные звиздёж и провокация

Как говорится все совпадения случайны: http$://youtu.be/oj1vPREUB2E

Знак $ убрать. ( почему то не могу вставить видео)

Изменено пользователем Иван007
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...