Gritsenich 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Насколько я помню, есть следы выстрела в козырек гаража - предупредительный.Почему вообще НВ не посчитали необходимым ретироваться после него?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну вот, блин, а ответа на вопрос нет....Зачем НВ приезжали ночью в гаражи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) http://forums.tut.by/showthread.php?t=14113552&f=64подойдет? с фотками даже Что характерно, в этом деле замешаны НВ Гомель, и в комментах к ним есть претензии.Всем понятно, кто несет тортики на территорию СНГ ? Ну и показательно еще одно, зная, что при подобной расшивке уже был убит человек - продолжают то же самое. Изменено 25 мая, 2013 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Имеется ввиду простреленная дверь? Я дойду до этого детально, постараюсь в ближайшее время.Дверь была сорвана с подсобки и использована НВ в качестве щита.Стреляли в неё из гаража.ну про то что звучит бредово говорить не стану... скажу только что это очень забавно, так получилось что я общался с вашим одноклубником и он меня просветил насчет этой ситуации, там было все и бандидос, и гранаты с перцем, и засада на ничего не подозревающих нв, вот только дверей сорваных не было. Был белый который протерев глаза от перцовки впал в праведный гнев и ринулся открывать замок топором, за что получил выстрел. Вы хоть определитесь со своими версиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Спасибо Ворону, сформулировал второй вопросАнья доставляет, с удовольствием посмотрел бы её на видео-обращении панинского типаВорон, при ответе не надо называть меня Володей, пожалуйста 1. Зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?2. Почему после первого выстрела Некрасова НВ не вызвали полицию, а после ранения Родителева - полицию и скорую? Изменено 25 мая, 2013 пользователем bio-max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ты не подскажешь, что именно ты имеешь ввиду под "расшивкой" ? (вопрос не содержит сарказма или иронии) Как я и предполагал, педалируемая ранее НВ как очевидная и имеющая право на существование "по понятиям МС" расшивка, явившаяся причиной событий, теперь будет подаваться как смешная игра типа пионерской "Зарницы" с противопоставлением её "прицельной стрельбе по живым людям"То есть посыл "не лезьте в правила МС" заменён в Сказках Дядюшки Ворона на "правила МС смешная фигня, вот стрелять это плохо" плюс канонизация покойного гражданина УкраиныИнтересно только это, откуда такой радикализм, почему нет терпения к чужой точке зрения и попыток выяснить правду, найти истину. Я удивляюсь терпению Ворона и спокойных его ответов Вам. Я бы не вытерпел. Ведь по его мнению, он прав и он не опускается до крика, оскорблений и негатива, а пытается обьяснить и донести как маленькому, что может быть по другому, может быть другая сторона и другая точка зрения. У любого спора есть две стороны, и зачастую одна и другая уверна что она права, только почему одна сторона говорит спокойно и конструктивно, а вторая кричит и ругается. Перестань врать, и не придётся обижаться на тех, кто не верит твоему вранью(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Имеется ввиду простреленная дверь? Я дойду до этого детально, постараюсь в ближайшее время.Дверь была сорвана с подсобки и использована НВ в качестве щита.Стреляли в неё из гаража.Подсобкой вы именуете гараж?Шесть следов от резинострелов двух видов кучностью не более 40см тоже дело рук трехдорожников? Елки, да это просто суперопасные люди.... Куда им в Бандидос? Им надо свой клуб Супер-MG открывать! В экстремальной ситуации, в темноте, с короткоствола резиноплюющего так кучно отстреляться! А ваши, видать, приехалли их приглашать на работу в ЧОП, зная о их выдающихся навыках? Да, и отзвонил комраду-оружейнику с вопросом, "Сколько картечин 8мм в патроне 12-го калибра". Ответ был - девять.То есть, по версии НВ, Белый получил прямое попадание. Картечью. Что, в принципе, могло бы снять вопрос, откуда столько кровищи на асфальте.....Но только вот про кровохарканье не перегибайте... Кишечник с желудком от пищевода сфинктером отделены. Не, не тем, который ваши фотографировать пытались, их в организме более одного... Так вот он открывается только при приеме пищи и рвотных позывах... Изменено 25 мая, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Комментаторы, интеллектуальный уровень свой подтяните - прежде, чем нести ахинею, не зная ни уголовного права, ни криминалистики, ни судебной медицины, ни уголовно-процессуального права. Защитнички... Пустозвоны полуграмотные.)))) Одно орало - за которым ни знаний, ни умений, ни навыков, ни мозгов не стоит.))) Исходя из вопросов некоторых - вы даже заключение врача прочитать внятно для себя самих не можете. Феликс, может, халас перед ними распинаться? - Им правда не нужна - у них нет инструмента для переваривания оной. Им нужно тупо орать - хамить - сливать на других свой негатив, нереализованность и комплексы - и демонстрировать свою глупость и необразованность под видом умничанья (самооценка у них пухнет, когда они в сети повыдрючиваются перед достойными их оппонентами). Не твой контингент, брат... Вы на разных русских языках говорите. Мне инетересен один момент, Вы там были ? Если нет то откуда Вы знаете как там было на самом деле, что бы так радикально утверждать сказанное.Мне интересно почему Вы считаете что точка зрения пересказанная Вам явлеятся тем самым зерном истины. Это какие то кровные узы ? Может быть непрерикаемый авторитет? Человек расказавший вам это, никогда Вас не обманывал или вы просто друзья с ним по форуму и верите ему потому что он класный ?Интересно только это, откуда такой радикализм, почему нет терпения к чужой точке зрения и попыток выяснить правду, найти истину. Я удивляюсь терпению Ворона и спокойных его ответов Вам. Я бы не вытерпел. Ведь по его мнению, он прав и он не опускается до крика, оскорблений и негатива, а пытается обьяснить и донести как маленькому, что может быть по другому, может быть другая сторона и другая точка зрения. У любого спора есть две стороны, и зачастую одна и другая уверна что она права, только почему одна сторона говорит спокойно и конструктивно, а вторая кричит и ругается. Хороший получился диалог у Аньи и Мотогада, показательныйИ Дядюшка Ворон для контраста, добрый и всепрощающий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мне инетересен один момент, Вы там были ?Уважаемые (более или менее) НВ-шники!Вытащити из их укромных всех, КТО ТАМ БЫЛИ, посадите перед видеокамерой и попросите рассказать, как оно было.А ролики в сеть.Вопросы как рукой снимет сразу, если, конечно, они на камеру не станут показывать свои актерские навыки, как излогатель фактов взялся показывать свои писательские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Видос! А ты кто?В пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения