Иван007 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 "Замечательно. ЧТО БЛИН МЕШАЛО это сказать сразу? Вы сами дали поводы для кривотолков, ибо в первые дни была инфа не о третьей больнице а о 36-й. А это в 52 км от места происшествия? Есть ли это в деле? Показания охранника, инспектора ДПС? "Что мешало? Давайте подождем еще пару лет, версия будет не просто прилизана, а вылизана в совершенстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 сейчас начинают появляться "хоть какието факты".из слов Оксаны понятно, что часть все-таки недеоговаривается. но это очередная версия противоположной стороны, хоть сколечко имеющая отношение к реальным событиям.понятное дело, что каждая сторона будет выгораживать своих,но то, что Ворон выкладывает -это хоть какая то информация. посему, может, все таки, дать ему до конца сформировать опус. а потом спросить Оксану, гдеи что они недоговорили. но без крика и истерик.Это называется "манипуляции". Знаю парочку специалистов. Вайц например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) сейчас начинают появляться "хоть какието факты".из слов Оксаны понятно, что часть все-таки недеоговаривается. но это очередная версия противоположной стороны, хоть сколечко имеющая отношение к реальным событиям.понятное дело, что каждая сторона будет выгораживать своих,но то, что Ворон выкладывает -это хоть какая то информация. посему, может, все таки, дать ему до конца сформировать опус. а потом спросить Оксану, гдеи что они недоговорили. но без крика и истерик. Ворон будет выкладывать те факты которые выгодны ему и его соратникам, всю картину случившегося мы никогда не узнаем. ПС то что случилось в зелеке не так однозначно как кажется на первый взгляд, я не знаю была ли возможность избежать стрельбы в гаражах, но то что ЮН и его друзья заперлись в гараже,вызвали полицию, они до конца пытались избежать жертв, а далее все было на эмоциях. ПСС мне кажется что мы не той теме обсуждаем. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Народ поймите простые вещи. Клуб и друзья-это как семья и если ваш (ребенок, друг, родственник) совершит или сделает что то, вы всегда встанете на защиту своего друга,одноклубника,ребенка, жены,и т д, даже если он будет трижды неправ.Теперь подумайте, а каком диалоге может идти речь у двух противоположных групп?НВ никогда не скажут что поехали совершать преступление (а оружие в руках у НВ было)в гаражи, ибо сразу понятие братства и клуба теряет смысл и клуб можно распускать, так же и друзья ЮН не когда не скажут что Юрий совершал противоправные действия, а они были, Юрий делал последние несколько выстрелов в уже убегающих налетчиков, да я его понимаю и сам наверное тоже так же сделал, но это было. Я хочу чтобы каждый получил то что заслуживает, меня коробит то что следствие идет однобоко, судят ЮН, а НВ типа пострадавшие. ПС вести диалог считаю глупо, ибо не одна из групп не убедит другую. Клуб и семья, ты прав, но НВ давно уже коммерческая организация, что там осталось от байкерской культуры ???смычка с властью, смычка с церковью. помощь брату на дороге где ??? просили привезти насос в итоге срезали цвета...приехали на ДТП, встали на сторону авто ???? где там взаимопощь, видя НВ на дороге, я знаю - помощи не жди, пронесутся мимо. обычно фиг руку то поднимут в ответ. и еще я бы хотел некоторые цитаты привести на будущее, перед следующим налетом неплохо бы их прочесть и подумать, "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут». (с)Иисус В, Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51^—52)"Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" (с) Александр Невский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Многократно, кучно, и именно в район замка ? Не верю (с)И из разных видов оружия. Обожаю читать такую наивную брехню - так и видится военный совет в Филя...ой, во Мневниках, на котором шибко умные теоретики изобретают версии и отмазки:- Блин, там дверь еще с пробоинами, видно же, что стреляли снаружи...- М-да... какие эта ну ммм типа тут э-э будут эти...как их...идеи, во?- Да фигня! Пусть Белый ее снимет с петель и ей прикрывается! Все просто!- (хор) Ура-а!!!- (НВ поумнее) Стоп! Так получится, что он сорвал дверь, чтобы защищаться НАПАДАЯ, иначе нахер ему защищаться - так бы удрал и картечь в жопе бы сидела, как у....ну, неважно. И дырки в двери от разных снарядов - картечь, дробь... Не Не пойдет!- (хор) Да ладно тебе! Кто до этого додумается - там одни идиоты! Пойдет!- Эта...э-эээ...смирна! Отдаю этот...наркокарт...не...пусирайт! Не, приказ, во! Феликс - пиши эта...брат бежал с топором...не, топор эта...не надо...с дверью мимо...а бандидосы эта...так...эээ...выстрелил и убил. Вольно... Ребята, не идиоты мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ворон будет выкладывать те факты которые выгодны ему и его соратникам, всю картину случившегося мы никогда не узнаем.ПС то что случилось в зелеке не так однозначно как кажется на первый взгляд, я не знаю была ли возможность избежать стрельбы в гаражах, но то что ЮН и его друзья заперлись в гараже,вызвали полицию, они до конца пытались избежать жертв, а далее все было на эмоциях.ПСС мне кажется что мы не той теме обсуждаем.да это все ясно, как божий день!!!картину узнаем-в день суда и, дай бог, чтобы Юру выпустили. но, как писалось выше, сейчас происходит то что есть только одна стабильная версия 3д.нв постоянно их менят.своими комментариями, посути, мы помогаем нв вылизать очередную "правдоподобную" версию.а зачем?пусть пишетвсе равно большинство свое мнение уже сформировало и вряд ли изменит его даже с появлением различных вариаций "на тему" со стороны нв. как говорится, бумага все стерпит.а позволение Паши закрепить тему для нв считаю правильным, ибо у нас будет очередная версия, которая не канет в лету. и комменты открывать к ней не нужно. итак уже 5 тем обмусоливания одного и того же. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Клуб и семья, ты прав, но НВ давно уже коммерческая организация, что там осталось от байкерской культуры ???смычка с властью, смычка с церковью. помощь брату на дороге где ??? просили привезти насос в итоге срезали цвета...приехали на ДТП, встали на сторону авто ???? где там взаимопощь, видя НВ на дороге, я знаю - помощи не жди, пронесутся мимо. обычно фиг руку то поднимут в ответ. Верхушка потребляет ресурсы, большую часть не то что бы зомбируют, но продолжительно проезжают по ушам, с наработанной давно техникой, про братство, православие, что кругом враги. Еще что обычные клубы - это тупик, а НВ - это движение вперед. Если это долго слушать. то поверишь. Изменено 25 мая, 2013 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ворон будет выкладывать те факты которые выгодны ему и его соратникам, всю картину случившегося мы никогда не узнаем. ПС то что случилось в зелеке не так однозначно как кажется на первый взгляд, я не знаю была ли возможность избежать стрельбы в гаражах, но то что ЮН и его друзья заперлись в гараже,вызвали полицию, они до конца пытались избежать жертв, а далее все было на эмоциях.Еще как однозначно. Избежать то можно конечно было, надо было всего лишь позволить безнаказано избить себя, позволить содрать с себя штаны, позволить вставить себе в зад веточку бузины и быть запечатленным на фотовидеоаппаратуру. За то белый был бы жив и в мире был бы мир и согласие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Клуб и семья, ты прав, но НВ давно уже коммерческая организация, что там осталось от байкерской культуры ???смычка с властью, смычка с церковью. помощь брату на дороге где ??? просили привезти насос в итоге срезали цвета...приехали на ДТП, встали на сторону авто ???? где там взаимопощь, видя НВ на дороге, я знаю - помощи не жди, пронесутся мимо. обычно фиг руку то поднимут в ответ. неважно форма организации, своих они не сдают, на авто был свой заняли его позицию, а все остальное так они кроме своей стаи не кого не признают. ПС не путай семью и соседей это разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Женя, Славка, Володя, Иван, Лёша, Вадим, Илья... Обволакивает, располагает, создает иллюзию искреннего дружеского общения. 5 баллов. Изменено 25 мая, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения