GreenGurd 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 GreenGurd ты очень интересная личность все таки.да пусть пишут. каждый такой пост пасквиль (о той прикрепленной истории), это гвоздь в крышку гроба репутации НВ, мы не пипл который схавает все, зря держат за идиотов.Надо было сказать "Лёша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) от Черный воронС нашей стороны пока, что не озвучено много фактов как уже доказанных следствием и известных нам , так и не доказанных следствием.Некоторые из них к сожалению конечно же будут закрыты вплоть до суда, думаю это очевидно. Интересно какие факты еще не озвучены и не известны с вашей стороны?Но я не об этом. Хотелось бы дальше почитать ваше хуйдожественное произведение, как ваш герой мальчишкам штаны резал, вспоминая запах помидор. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Мила58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Имена имеют лишь приблизительный характер.Персонализация, максимально частое обращение по имени - первый закон продавца, переговорщика и т.д., чтобы расположить к себе, внушить доверие. А вообще есть старые хорошие книги Дейла Карнеги "Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично" и "Как завоевывать друзей и влиять на людей". Но это лишь мои мысли, не стоит к ним прислушиваться. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&page=15#entry87353 С пометкой о редактировании - беда. То совсем не было, теперь не дают хотя бы трех минут на исправление грамматических ошибок...Ну почему же . Обратите внимание к кому именно Ворон обращается по имени? К тем, кто наиболее часто и аргументированно, ему аппелируют. "Когда мы, как манипуляторы, начинаем сознательно использовать обращение по имени, то становимся сильнее - нас начинают слышать всею своей глубиной." http://dere.kiev.ua/library/derevit/notar2/oshibky_obrascheniya.shtml Это один из постулатов манипуляции Если грамотно провести диалог, то можно постепенно заменить первоначальное убеждение на нужное именно тебе, при этом менее слабые аппоненты или просто те кто сомневаются, достаточно быстро начинают сомневаться в правильности своих убеждений и менять их в нужную манипулятору сторону. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Если уж речь зашла про методы:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4042 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Надо было сказать "Лёша" Ну вот теперь понятно, что обращаясь к вам надо вставлять Леша, а некоторые здесь наоборот предпочитают ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ворон, я лично читаю не то пятую не то двадцать пятую версию произошедшего, которые раньше излагали ваши одноклубники и президент вашего клуба. Почему я должен верить тем кто уже не то пятый, не то двадцать пятый раз может наврать? А изменения раз в месяц версии произошедшего от НВ говорят только о том что предыдущие сказки были враньем. (логично?)Да, вы сейчас привели цитаты из СМЭ... Но после всего вранья, что уже было, (см выше) где гарантия того что сейчас вы решили таки сказать правду, а не оговорить в очередной раз 3д которые в отличии от вас (НВ) не меняли своей истории ни разу? Или что вероятнее, осветить выгодный вам (НВ) кусочек правды. По "обосравшемуся убийце" признать Некрасова убийцей может только суд. И никакие знания, никого, не позволяют до оглашения приговора вешать ярлыки. До приговора, это клевета. Уголовное преступление между прочим. Ворон, вы поймите, что даже если Некрасов был вгашен в хламидию (а это не так), и Белый спас всех от агрессивного страхоидолища (что тоже вызывает сомнения), своим не желанием с самого начала рассказать правду о визите, своей ложью и снобизмом, вы (НВ и сочувствующие) отвернули от себя очень большое количество взрослых и далеко не глупых людей. Вы уже просрали все полимеры, извините, проиграли информационную войну. Уход из под цветов НВ части региональных чапт это только подтверждает, как косвенно подтверждает и то что дело изначально было не правым.У большинства присутствующих уже есть сформировавшееся мнение, то что называется ИМХО. И скажите спасибо за него Шаманиксу, Акселю, и прочим Настям Волчицам, которые своими идиотскими задранными носами, кривыми понтами и бредовыми (бредовыми для мало-мальски думающего человека) объяснениями разогнали от вас (точка зрения НВ) тех кто как и я зарегистрировался на этом форуме, что бы быть в курсе развития этой истории. Не зря сказано заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет, и вторая поговорка тоже в тему, дай дураку хрен стеклянный, не только разобьет, еще и руки порежет, причем чужие.Как то исправить ситуацию может только подробнейшая правда, подтвержденная документально. А ее не будет до суда.Причем правды, а не рассказа про помидоры-овощи. Егор, ( посоветуйте мне как обратиться иначе если неприятно обращение по имени ), а что в моих публикациях о Белом, на данный момент отличается от офф заявлений НВ? Исключение геополитики Клубов МС и религиозных акцентов? Эмоциональность Президента НВ Хирурга?Я же обращаюсь не к западному МС, а к мотоциклистам, фрирайдерам, волонтерам МГ.Они не провоцировали конфликт среди двухколесных. Вам интересно мнение и позиция НВ по отношению к западным Клубам? пожалуйста, она неизменна с 2003 года http://nightwolves.ru/ru/article/nashe-otnoshenie-k-rasprostraneniyu-v Изменено 25 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Если грамотно провести диалог, то можно постепенно заменить первоначальное убеждение на нужное именно тебе, при этом менее слабые аппоненты или просто те кто сомневаются, достаточно быстро начинают сомневаться в правильности своих убеждений и менять их в нужную манипулятору сторону.Разумеется. Когда другие видят такие обращения, то уже на уровне подсознания начинают предполагать, что между дискутирующими уже существует какая-то незримая близость или хотя бы точки соприкосновения. Человек подспудно делает выводы, а мозг перестраивается на менее агрессивный и "понимающий" лад. Первый рубеж пройден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Егор, ( посоветуйте мне как обратиться иначе если неприятно обращение по имени ), а что в моих публикациях о Белом, на данный момент отличается от офф заявлений НВ? Исключение геополитики Клубов МС и религиозных акцентов? Вам интересно мнение и позиция НВ по отношению к западным Клубам? пожалуйста, она неизменна с 2003 года http://nightwolves.ru/ru/article/nashe-otnoshenie-k-rasprostraneniyu-vПропагандоны 1, 6, 9 и 10. (http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4042) Изменено 25 мая, 2013 пользователем HINO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот же спрашивают "Как то исправить ситуацию может только подробнейшая правда, подтвержденная документально"а в ответ слышим:не знаю как обратится по именимнение НВ о большой четверкечитайте ссылки на сайте ..... и тому подобное и тому подобная... нужна правда, о том, что делали 50 человек в гаражах 3Дзачем резали колеса, штаны, избивали людей, захватили заложника.... и так далеее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот же спрашивают "Как то исправить ситуацию может только подробнейшая правда, подтвержденная документально"а в ответ слышим:не знаю как обратится по именимнение НВ о большой четверкечитайте ссылки на сайте ..... и тому подобное и тому подобная... нужна правда, о том, что делали 50 человек в гаражах 3Дзачем резали колеса, штаны, избивали людей, захватили заложника.... и так далеееНу она же нужна аргументированная, а не просто "рассказ"? Все будет, только не в качестве явки с повинной.Не в виде голословных утверждений.И не по причине "вынужденного диалога" А благодаря возможности начать диалог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения