Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Ну она же нужна аргументированная, а не просто "рассказ"? 

Все будет, только не в качестве явки с повинной.

Не в виде голословных утверждений.

И не по причине "вынужденного диалога"

А благодаря возможности начать диалог.

2, 6, 7

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я вот вижу на разрезанные штаны ребят, и думаю,  и какие аргументы мне дадут почитать.

Чем можно обьяснить ЭТО !

когда здоровые мужики держат молодых ребят, срезают штаны, трусы....

Выглядит это достаточно мерзко, поэтому не надо тут про он нюхал помидоры и вспоминал что то там.... 

Пока что я слышу только Рафика. 

И я не верю, что ребята из 3Д, заманили НВ к себе в гаражи, потом

порезали резину на байках,

порезали баннер,

избили друг друга.

отдали НВ свои мобилы

и чтобы гости не скучали, дали заложника из 3Д , ну шоб на обратном пути развлекал бы их  ... не верю.

Ну она же нужна аргументированная, а не просто "рассказ"? 

Все будет, только не в качестве явки с повинной.

Не в виде голословных утверждений.

И не по причине "вынужденного диалога"

А благодаря возможности начать диалог.

Почему ранее не было возможности начать диалог?

Почему было 6-7 месяцев "шаманиксов, настяволчиц, алианов, "нельзя просрать" и оранжевых пуссириотов из наркокартеля"? 

Что изменилось сейчас и почему вы "сидели в окопах" столько времени?

У меня есть версия, хотелось бы услышать вашу.

У меня есть версия, хотелось бы услышать вашу.

Задумался. Видимо раньше все шло, как им надо. А сейчас опять чтото пошло не так. Вероятнее всего сейчас назначили нормального следователя, плюс провалы по бизнесу.

Я вот вижу на разрезанные штаны ребят, и думаю,  и какие аргументы мне дадут почитать.

Чем можно обьяснить ЭТО !

когда здоровые мужики держат молодых ребят, срезают штаны, трусы....

Выглядит это достаточно мерзко, поэтому не надо тут про он нюхал помидоры и вспоминал что то там.... 

Пока что я слышу только Рафика. 

И я не верю, что ребята из 3Д, заманили НВ к себе в гаражи, потом

порезали резину на байках,

порезали баннер,

избили друг друга.

отдали НВ свои мобилы

и чтобы гости не скучали, дали заложника из 3Д , ну шоб на обратном пути развлекал бы их  ... не верю.

Не, зря ты так! Про помидоры - это перл изящной словесности!!! Не удивлюсь, если это сладкоречивая Анастасия ход подсказала. При ее-то возможности раздобыть кило кокаина, необходимого для подобного творческого высер   взлета - да нефиг делать!

А вообще, если говорить серьезно - все нынешние действа волчков напоминают пробуждение после жуткого похмелья: ё... это все я? ё...! ...и чо теперь делать? ...ё...! я ЭТО говорил??? И все слышали??? Ё...!!!

"Известный американский психолог Дейл Карнеги считает, что называть человека по имени невероятно важно. Собственное имя для любого человека — это самое приятно сочетание звуков.

Оно — существенная часть жизни, поэтому его произнесение как бы подтверждает для человека факт собственного существования. А это,в свою очередь, заставляет испытывать положительные эмоции по отношению к тому, кто имя произносит."

Скажем так, это верно не всегда. Вернее, это верно, но настолько "толсто", что вызывает обратный эффект. Одно время по работе приходилось носить бейдж с именем, терпеть не мог, когда кто-то его называл - как-то искусственно это выглядело от человека, который прочитал его только что (хотя не всегда это было манипуляцией - кто-то просто хотел быть милым или перебарщивал с вежливостью). Старался вешать обратной стороной, а потом просто сделал бейдж с непроизносимым именем. =)

Я же обращаюсь не к западному МС, а к мотоциклистам, фрирайдерам, волонтерам МГ.

Они не провоцировали конфликт среди двухколесных.  

1. Зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

2. Почему после первого выстрела Некрасова НВ не вызвали полицию, а после ранения Родителева - полицию и скорую?

Народ поймите простые вещи. Клуб и друзья-это как семья и если ваш (ребенок, друг, родственник) совершит или сделает что то, вы всегда встанете на защиту своего друга,одноклубника,ребенка, жены,и т д, даже если он будет трижды неправ.

Теперь подумайте, а каком диалоге может идти речь у двух противоположных групп?

Согласен, но есть нюансы(с)

1. Из-за "ребёнка" уже умер один и сидит другой

2. "Ребёнок" хочет быть самым главным взрослым среди взрослых, и поэтому уже умер один и сидит другой

3. Несмотря на то, что уже умер один и сидит другой, "ребёнок" продолжает отстаивать своё право на то, из-за чего уже умер один и сидит другой

Этот "ребёнок" общественно опасен, ибо нет в нём раскаяния за то что натворил, а есть только злость на тех, кто знает, что он натворил

Я может отстал от жизни? Или это банальный стёб..........

На соседней ветке проскочил скрин одного сайта...

Решил погуглить.....

Мотогад - из нинзяводовского сайта, который тут не раз отмечался, там участник

http://gaybikers.org/viewtopic.php?f=14&t=248&sid=0a79c6dfa1ff672fc9f4aa1be328cc72#p1055

ЭТО КАК??? :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...