Samodelkin 2 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я может отстал от жизни? Или это банальный стёб..........На соседней ветке проскочил скрин одного сайта...Решил погуглить.....Мотогад - из нинзяводовского сайта, который тут не раз отмечался, там участник http://gaybikers.org/viewtopic.php?f=14&t=248&sid=0a79c6dfa1ff672fc9f4aa1be328cc72#p1055 ЭТО КАК??? Ну, по крайней мере теперь понятно с нарезкой порток. Очевидно, из этих суппортов формируется особый взвод расшивательно-карательного отряда специального назначения. Я бы тоже отстреливался до последнего патрона. А что делать с последним - в зависимости от эффективности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Что можно противопоставить проплаченой машине агитпрома.Они привлекают внимание к теме новыми спектаклями и романами? Хорошо, пусть. Давайте не спорить с ними, не искать в их куче навраного говна семечки граната. Нужно просто рассказывать людям правду. Как это было с самого начала, с налета, с интервью евдокимова про приглашение на праздник, про выступление хирурга о наркокартелях и белоленточниках, про рассказы о наркотрафиках через гаражи зеленограда и происках наркокартеля бандитос, про заявление в милицию нвшника о том, что он случайно заехал в гаражи и видел как убили белого, про манифесты вайнса о молчании в окопах, о том, что в этом сезоне они обещали, что дадут просраться мотообщественности на дорогах и т.д.А мотоциклисты пусть сами решают, кто прав, кто получает ордена и бюджетные деньги на шоу или кто сидит уже полгода на нарах и чье дело гоняют по инстанциям.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну она же нужна аргументированная, а не просто "рассказ"? Все будет, только не в качестве явки с повинной.Не в виде голословных утверждений.И не по причине "вынужденного диалога" А благодаря возможности начать диалог. Феликс, а Вы сами видели видео которое в гараже Ваши товарищи снимали? И для чего был взят заложник, которого за шкирку выводили и куда то увезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну она же нужна аргументированная, а не просто "рассказ"? Все будет, только не в качестве явки с повинной.Не в виде голословных утверждений.И не по причине "вынужденного диалога" А благодаря возможности начать диалог. 1.2. Очень ждем аргументов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Очень ждем аргументов. Правды в виде явки с повинной правды не будетВорон тут не врёт походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Будет всё что угодно - "диалог", сказки про помидоры, шаманиксы и Насти, мудрые добрые Вороны - не будет только одного, явки с повиннойНи по законам МС, ни по здравому смыслу явки с повинной не будет, это постоянным рефреном без пауз идёт начиная с ВайсаДля меня это утверждение звучит практически как признание, и помидорные сказки Дядюшки Ворона играют в той-же лиге, что и истерики Аньи или Панина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Будет всё что угодно - "диалог", сказки про помидоры, шаманиксы и Насти, мудрые добрые Вороны - не будет только одного, явки с повиннойНи по законам МС, ни по здравому смыслу явки с повинной не будет, это постоянным рефреном без пауз идёт начиная с ВайсаДля меня это утверждение звучит практически как признание, и помидорные сказки Дядюшки Ворона играют в той-же лиге, что и истерики Аньи или ПанинаЯ это понимаю, ты это понимаеш, все это понимают, так как лешего они нас сказками кормят, я бы в довесок к опусам, еще б попкорн с пивом выдавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я может отстал от жизни? Или это банальный стёб..........На соседней ветке проскочил скрин одного сайта...Решил погуглить.....Мотогад - из нинзяводовского сайта, который тут не раз отмечался, там участник http://gaybikers.org/viewtopic.php?f=14&t=248&sid=0a79c6dfa1ff672fc9f4aa1be328cc72#p1055 ЭТО КАК??? Отстал. Нынче это модно. Регистрируйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я это понимаю, ты это понимаеш, все это понимают, так как лешего они нас сказками кормят, я бы в довесок к опусам, еще б попкорн с пивом выдавал. Я не пью)НВ "защищают ребёнка", в условиях доминирующего MG, приближенного к Президенту, они защищают не отдельных участников событий, а целую пирамиду людей и понятий, а в противовесе этому всему один Некрасов и его судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я это понимаю, ты это понимаеш, все это понимают, так как лешего они нас сказками кормят, я бы в довесок к опусам, еще б попкорн с пивом выдавал.Кроме тех кто понимает, есть еще те кому можно объяснить , а есть понимающие, которым можно еще раз объяснить правильно и они поймут, что на самом деле они не понимали. (и эти рано или поздно пойдут отрабатывать свое теперешнее правильное понимание пропорционально полученному объяснению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения