HINO 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Резюмирую. Дипломат, Борзописец и Посланник Мира превратился в обычного, занудного, тупого тролля, а их тут перебывало - имя им легион шаманиксович видос. Лично я не вижу смысла далее обращать внимание на его слащавые высеры, разве что, как на веселые картинки. Скучно, господа...уровень пту-шного кружка самодеятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кстати содержание темы дополнено http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3994 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) я так понимаю это ложные показания? )))кстати рекомендую посмотреть более детальные фотографии двери. Спокойной ночи.Согластно Законодательству РФ (статью нагуглите сами) - все что сказано не под присягой и не под протокол показаниями не является. это во-первых. Во-вторых показаниями не может считаться информация полученная от третьих лиц. если она не подтвержденная видео или аудио записью (этих самых третьих лиц). Таким образом этот видео материал не может являться никакими показаниями. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот у меня вопрос к Ворону, что делает эмблема НВ на пидористическом моторесурсе.Тем более саппорт????Или я уже чего-то в волковской мотокультуре не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну что вы, как можно. Недоверять Вам, даже в мыслях не было. Либо эксперт в дате ошибся, либо неудачно экспертизу проплатили. О датах экспертизы мне задумываться нет смысла. Если это намек на ложную информацию, он напрасен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я так понимаю это ложные показания Оксаны? ))) кстати рекомендую посмотреть более детальные фотографии двери.Какие у нее могут показания? Ее там не было. Интервью вызывало недоумение: http://amc-club.ru/showthread.php?p=49064#post49064 Как тут было не зацепиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот у меня вопрос к Ворону, что делает эмблема НВ на пидористическом моторесурсе.Тем более саппорт????Или я уже чего-то в волковской мотокультуре не понимаю Это подарок Егору Зайцеву ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не удивляет, что упрямо исключается из поля зрения информация защиты Юрия, удивляет, что люди декларирующие свои намерения о поиске справедливости не верят даже близким Некрасова. А что в этом удивительного то?Я например не верю ни в версию 3д,ни нв. Я верю своим глазам и предпологаю что версия 3д более правдоподобная. Начиная от целей визита и заканчивая дверью. То как оказалось ружо в гараже меня интересует мало, имел он там право его хранить, а вот приезд 40+человек ночью попахивает креминалом.Если снимали простреленую дверь (дверей там до какой то матери, не гараж а лабиринт какой то) Ну предположим ее реально сняли (и она даже открыта была)И сразу сыпятся вопросыПо двери сделано несколько выстрелов: насколько реально попасть в край двери когда ей прикрываются? Особый момент что все выстрелы были сделаны в область замка...Почему нв не зашли в подсобку во время конфликта?Это помимо тех вопросов которые задвались ранееЦель приезда нв в гаражи?Почему не дождались полицию? Вдруг 3д от туда сбежали бы?Ну и косвенныеПочему водителя кто привез белого не задержали?(Для понимания в этот момент юра дает показания что на них напали, тут обьявляется труп, причем со "свидетелем" да его в первую очередь закрыли бы до выяснения) И таких вопросов много можно задать, только толку то... судя по вашей позиции вы не прояснять ситуацию пришли, а строить новую версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) кстати содержание темы дополнено http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3994 Але! Это уже было. Нехорошо обманывать читателей. Продолжение романа о запахе помидоров где? (Кстати помидоры в Севастополе не вкусные, а вот в Херсоне........) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Але! Это уже было. Нехорошо обманывать читателей. Продолжение романа о запахе помидоров где?СМИ, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения