Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

А что все таки за бесценная "гравицапа" - ради которой весь сыр бор (ну да - еще наркокартель, сдержать говно и так далее)? А то читаешь эпос - и грызет ощущение, что все ради того, что бы правду нормально не сказать ... А тут как бы и не изложение событий .. а рассказ !

Почему выбрана такая форма ... повествования ? Что имеете против сухого языка фактов (вашего видения): приехали определить окончательный статус взаимоотношений (или вернуть свою собственность - гравицапа стоит денег), цвета 3Д не возвращали (это ложь того то), так как были до этого не раз проблемы с общением - поехали большой толпой, или "еще 2 месяца назад "они были нам как братья" - поэтому Юра псих (вот справка) сразу повел себя неадекватно и начал стрелять (мы не угрожали до этого, большой толпой поехали что бы покататься), штаны ребята сами себе порвали (при нас все были в портках), заложник был врачем и сам с нами пошел (зовут так то - спросите сами).

Я какашками тут ни в кого не кидался - но вот понять очень хочется ... Ни разу не видел ребят даже травку курящих (Юру так и с пивом то не видел - знаю что он не язвенник но как то так), и тут на тебе - "нельзя просрать"

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

1. Зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года?

А. Залдостанов:

Причина - в этом значке Бандидос, который висит сейчас у них на сайте

А. Вайц:

Как разъяснил "Интерфаксу" активист "Ночных волков" Алексей Вайц, в субботу байкеры его клуба планировали отпраздновать в Зеленограде закрытие сезона и заехали в штаб "Трех дорог", чтобы пригласить на праздник участников этого клуба.

И. Евдокимов:

Евдокимов, спустя несколько часов после трагического инцидента, находясь на праздновании закрытия мотосезона в клубе Double Trouble на Центральной площади, заявил журналистам, что вместе со своими друзьями заехал в штаб «Трех дорог», чтобы пригласить коллег на праздник, однако «ни с того ни с сего в нас начали кидать шашки со слезоточивым газом, стрелять из помпового ружья».

Чёрный Ворон:

- целью поездки было возвращение своей собственности, либо взамен чего-то равноценного.

Поскольку я не могу допустить, что врут подтвердившие своё отношение к НВ А. Залдостанов, А. Вайц и И. Евдокимов, то получается, что о причинах появления НВ в Зеленограде ВРЁТ ИМЕННО ЧЁРНЫЙ ВОРОН

Если ЧЁРНЫЙ ВОРОН ВРЁТ о причинах события, то ему нельзя верить и в описании самого события

А учитывая его анонимность в отличии от трёх остальных - верить нельзя тем более

И очень странно при этом выглядит размещение его темы с АНОНИМНОЙ НЕПРАВДОЙ на МГ

bio-max

Что-то я не врубаюсь в смысл этой сакраментальной фразы А.Вайца. Где? Кто? Чего ужасно-страшного говорит? Все только бредят. С разной степенью шизанутости. Значит, никому этот серьёзный срок и не светит.

Если ж этот А.Вайтц имел ввиду Некрасова... 

На прошлом суде Юрка сказал : что, если он виноват по нашим замечательным законам, то он примет и понесёт наказание. А  вот скрываться и врать - он не будет. Потому, что это противоречит его мировоззрению.

А у него действительно есть мировоззрение. Он действительно ВИДИТ МИР.

Собственно об этом я и пишу всё время

Вайц озвучивает волчьи понятия, поэтому их и не получается применять на людей, а только на волков

Я здесь присутствую, имея полномочия говорить от имени Клуба по теме Зеленоградской Трагедии.

И не уполномочен для обсуждений вопросов нашей символики, Клубной политики и любых других тем заходящих в поле МС.

Перевожу:

Если вопрос можно отнести к области "нашей символики, Клубной политики и любых других тем заходящих в поле МС", то Чёрный Ворон отвечать на них не уполномочен и всё, что он отвечает, является его собственными мыслями, а не официальным ответом Клуба

Как я понимаю, под "нашу символику, Клубную политику и любые другие темы заходящие в поле МС" относится ЛЮБОЙ вопрос по Зеленоградскому делу, то есть отвечать на них Ворон не уполномочен

Чёрный Ворон - отличная декорация к двуличности МС, желающего быть одновременно публичной организацией

Всё, что он говорит, или противоречит миру МС, или противоречит миру вне МС

Как говорит Сергей Доренко - Да, но нет(с)

Разрыв шаблона тем больше, чем сильнее раздвигаются стулья, на которых продолжают сидеть НВ

Двух молодых подняли с земли, они подошли к распахнутым воротам гаража.

Свои на землю!!!! – Жора сделал шаг вперед , парни к которым был обращен призыв рухнули на землю, незамедлительно раздался выстрел прямо в стоящих возле правой воротины гаража людей.

Кто-то взвыл, приехавшие разошлись в стороны, однако прямо напротив гаража остался за перевернутым деревянным столом один из ночных гостей.

Справа от гаража находилась невысокая железная дверь:

снимайте дверь, надо выводить его оттуда!

Двое крепких парней бросились к двери, выбить было нереально, недюжинной комплекции Ходок подобрав кусок металла свернул дверь и начал выносить её с петель ударами ног.

Валите отсюда суки! – Жора кричал с надрывом голоса – валите или перестреляю! – снова выстрел почти прямо в воротину на уровне пояса, снова стоны. Еще выстрел.

для того что бы люди оказались на земле их нужно туда положить, ну предположим что их уговорили лечь..

предположим из них даже не делали живой шит когда разговаривали с Жорой (до фразы "свои на землю")..

у меня другие вопросы

ворота распахнуты, люди стоят около правой воротины. выстрел прям по людям, напомню 12 калибр, расстояние метров 5, да пусть да же 10, если жора стрелял из глубины гаража, а люди не дошли до порога гаража. где трупы то? с такого расстояния из 12 калибра это 100% тяжелое ранение с претензией на труп.

кто то из НВ оказался за столом около гаражей, зачем его нужно было куда то выводить? если я ничего не путаю то, ему нужно было встать и уйти, ибо стол находился как раз на пути отхода (если идти от выломаной двери, потом гараж жоры, потом стол, потом выход со стоянки)

ну да ладно...

оружия у НВ не было, они его подобрали на территории гаражей...имхо разница то не большая.

а теперь смотрим еще раз на картинку:

ворота гаража распахнуты, жора стоит с ружьем где то у входа, в этот момент Ходок берет железку и начинают выламывать дверь, так без палева...что мешало жоре довернуть ствол немного левее и отстрелить детородный орган Ходоку и Ко дабы не ломали чужое имущество? загадка...

и так сухие факты: вразумительного ответа зачем НВ приехали в гараж ответа так и не последовало (и что то подсказывает не получим).

после того как хозяева гаража начали оборонятся (применили газ) не ретировались домой, а продолжили свои действия.

предупредительный выстрел не вразумил нападавших, более того они стали ломать дверь...

после чего попытались устроить поджег... кстати отмечу, что мотоциклы стояли на удалении от гаража и если бы даже загорелись, ну никак не могли отвлечь внимание жоры

как же таких нападавших нужно вразумлять то?

зы про дверь, на заметку, мне на одном форуме доказывали, что нв стреляли в дверь не с целью выбить замок и попасть внутрь, а для того что бы подавить огневую точку в гараже, для безопасного отступления.

ззы рассказ на тему: а теперь натянем презерватив на кактус

«Великий сыщик стоял, спокойно глядя по сторонам и покачивая головой. На секунду взгляд его задержался на распростертом теле младшего инспектора Бредшоу,потом устремился на аккуратную дыру, проделанную в оконном стекле.
   – Теперь все ясно, – проговорил он. – Но мне бы следовало догадаться об этом раньше. Сомнения нет, это дело его рук.
   – Чьих? – спросил я.
   – Голубого Эдуарда, – ответил он спокойно.
   – Голубого Эдуарда? – воскликнул я.
   – Голубого Эдуарда, – подтвердил он.
   – Голубого Эдуарда? – с волнением переспросил я. – Но кто же он такой, этот Голубой Эдуард?»

Без сомнения, тот же самый вопрос хочет задать ему и читатель. Что это еще за Голубой Эдуард? На этот вопрос немедленно отвечает сам Великий сыщик:

« – Тотфакт, что вы никогда не слышали о Голубом Эдуарде, только показывает, в каком неведении вы жили до сих пор. Ведь Голубой Эдуард – это гроза четырех континентов. Мы выследили его в Шанхае, но в самом скором времени он оказался на Мадагаскаре. Это он организовал то неслыханное по дерзости ограбление в Иркутске, при котором десять русских мужиков взлетели на воздух, взорванные бутылкой с английской солью.
   Это он в течение нескольких лет терроризировал всю Филадельфию и держал в состоянии нервного напряжения Ошкош (штат Висконсин). Стоя во главе шайки бандитов, отделения которой разбросаны по всему земному шару, обладая глубокими научными познаниями, позволяющими ему с легкостью читать, писать и даже пользоваться пишущей машинкой, Голубой Эдуард фактически уже много лет держит в страхе полицию всего мира.
   Я с самого начала почувствовал в этом деле его руку. С первой же минуты я по некоторым деталям догадался, что это работа Голубого Эдуарда».

После этого все полицейские инспекторы и все зрители покачивают головами и шепчут: «Голубой Эдуард, Голубой Эдуард», до тех пор, пока читатель не преисполняется достаточным почтением. (Стивен Ликок  "Убийства оптом, по два с половиной доллара")

Вот кто вдохновляет нашего беллетриста. И мысль доводится проста - это Голуб    Рощинские! Рощинские и Грузин! И это не рязанские рощинские, в числе которых я провел доармейскую юность (район Горроща), а из незалежной Украины! Траля-ля-ля! Это они, понаехавшие! Взяли и поперлись НОЧЬЮ В ГАРАЖИ - вот и ответ на сакраментальный вопрос! Ловите их и допрашивайте, ха-ха-ха... Есть еще вопросы? Заложнику руки связали? Рощинские! Белого укатали? Рощинские же! 

А вот и человек, похожий на автора сего гениального опуса, тезка, во всяком случае

UtjjGzr9PRs.jpg

Еще не пропало желание полемизировать?

Изменено пользователем HINO

Красивая сказочка. Только режет слух слово "ГАЗ". Такое страшное и много раз употребляемое.

Хотелось бы спросить: а сочинитель закон об оружии читал? А вообще об оружии (в частности газовом) что-нибудь знает?

Так поясню. Гражданам РФ газ (слезоточивый, душераздирающий и мочепровоцирующий) недоступен. Доступны только перцовые аэрозоли. Которые продаются без лицензий по паспорту. И в соответствии с крим. требованиями не способны причинить даже легкий вред здоровью (если только аллергии на перец нет). Также сия безделушка валяется в кармане у каждого второго.

А судя по рассказу Храбрые Волки очень боялись этой штуки когда собирались, да падали как подкошенные в гараже... Вы это, на ганзу зайдите и почитайте как там народ друг другу в морды брызгает и потом (слегка пустив слезу) заявляет - говно а не перец.

Вобщем сказки ваши для домохозяек. Идите им и рассказывайте. По телевизору. Нечего здесь такую фигню постить. Здесь сайт 16+

Изменено пользователем chelovek

Красивая сказочка. Только режет слух слово "ГАЗ". Такое страшное и много раз употребляемое.

Хотелось бы спросить: а сочинитель закон об оружии читал? А вообще об оружии (в частности газовом) что-нибудь знает?

Так поясню. Гражданам РФ газ (слезоточивый, душераздирающий и мочепровоцирующий) недоступен. Доступны только перцовые аэрозоли. Которые продаются без лицензий по паспорту. И в соответствии с крим. требованиями не способны причинить даже легкий вред здоровью (если только аллергии на перец нет). Также сия безделушка валяется в кармане у каждого второго.

А судя по рассказу Храбрые Волки очень боялись этой штуки когда собирались, да падали как подкошенные в гараже... Вы это, на ганзу зайдите и почитайте как там народ друг другу в морды брызгает и потом (слегка пустив слезу) заявляет - говно а не перец.

Вобщем сказки ваши для домохозяек. Идите им и рассказывайте. По телевизору. Нечего здесь такую фигню постить. Здесь сайт 16+

Да? А сероводород? Страшно опасный газ и у каждого в кишках болтается. А, судя по тому, как удирал доминирующий клуб (см. видео) - они же его и напустили - Рощинские!

Газом получал, не останавливает, проверено.
Друзья от bee-zone поступила инфа

Про сайт Программы все правильно: 3Д может описать свое видение ситуации и тема будет размещена с таким же заголовком с примечанием "версия 3Д".
Про сайт НВ - мы здесь причем?

Предлагаю представителям 3Д  или лично 3Д , создать  тему "Вся правда о трагедии в Зеленограде (версия 3Д)"
разместить в нем  видео

далее тема будет прикреплена и отключены комментарии.

в итогу сверху будет две темы, без комментов и обсуждений.

Вся правда о трагедии в Зеленограде (версия 3Д)

Вся правда о трагедии в Пригороде (версия НВ)

Надо сделать.

Изменено пользователем ded78rus

Сдается мне, что сейчас самое лучшее  и действенное - это переводить деньги на адвоката.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...