Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

«Великий сыщик стоял, спокойно глядя по сторонам и покачивая головой. На секунду взгляд его задержался на распростертом теле младшего инспектора Бредшоу,потом устремился на аккуратную дыру, проделанную в оконном стекле.

– Теперь все ясно, – проговорил он. – Но мне бы следовало догадаться об этом раньше. Сомнения нет, это дело его рук.

– Чьих? – спросил я.

– Голубого Эдуарда, – ответил он спокойно.

– Голубого Эдуарда? – воскликнул я.

– Голубого Эдуарда, – подтвердил он.

– Голубого Эдуарда? – с волнением переспросил я. – Но кто же он такой, этот Голубой Эдуард?»

Без сомнения, тот же самый вопрос хочет задать ему и читатель. Что это еще за Голубой Эдуард? На этот вопрос немедленно отвечает сам Великий сыщик:

« – Тотфакт, что вы никогда не слышали о Голубом Эдуарде, только показывает, в каком неведении вы жили до сих пор. Ведь Голубой Эдуард – это гроза четырех континентов. Мы выследили его в Шанхае, но в самом скором времени он оказался на Мадагаскаре. Это он организовал то неслыханное по дерзости ограбление в Иркутске, при котором десять русских мужиков взлетели на воздух, взорванные бутылкой с английской солью.

Это он в течение нескольких лет терроризировал всю Филадельфию и держал в состоянии нервного напряжения Ошкош (штат Висконсин). Стоя во главе шайки бандитов, отделения которой разбросаны по всему земному шару, обладая глубокими научными познаниями, позволяющими ему с легкостью читать, писать и даже пользоваться пишущей машинкой, Голубой Эдуард фактически уже много лет держит в страхе полицию всего мира.

Я с самого начала почувствовал в этом деле его руку. С первой же минуты я по некоторым деталям догадался, что это работа Голубого Эдуарда».

После этого все полицейские инспекторы и все зрители покачивают головами и шепчут: «Голубой Эдуард, Голубой Эдуард», до тех пор, пока читатель не преисполняется достаточным почтением. (Стивен Ликок  "Убийства оптом, по два с половиной доллара")

Вот кто вдохновляет нашего беллетриста. И мысль доводится проста - это Голуб    Рощинские! Рощинские и Грузин! И это не рязанские рощинские, в числе которых я провел доармейскую юность (район Горроща), а из незалежной Украины! Траля-ля-ля! Это они, понаехавшие! Взяли и поперлись НОЧЬЮ В ГАРАЖИ - вот и ответ на сакраментальный вопрос! Ловите их и допрашивайте, ха-ха-ха... Есть еще вопросы? Заложнику руки связали? Рощинские! Белого укатали? Рощинские же! 

А вот и человек, похожий на автора сего гениального опуса, тезка, во всяком случае

UtjjGzr9PRs.jpg

Еще не пропало желание полемизировать?

КрасавЕц! Какой брутальный мальчик! Как я понимаю Анастасию.  (А вот бородешку я бы превратила в брутальную эспаньелку и тогда ....)

Изменено пользователем Ket
  • Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

КрасавЕц! Какой брутальный мальчик! Как я понимаю Анастасию.  (А вот бородешку я бы превратила в брутальную эспаньелку и тогда ....)

Тогда исчезнет сходство с Гундяем, православие встанет под угрозу.  И не надо намекать на Анастасию - вон у человека обручальное кольцо (не простое украшенье (с))

Тогда исчезнет сходство с Гундяем, православие встанет под угрозу.  И не надо намекать на Анастасию - вон у человека обручальное кольцо (не простое украшенье (с))

Ну ладно - бороду менять не будем - тогда через пару лет его не отличишь от Анатолия Вассермана.

post-5012-0-26265400-1369645060_thumb.jp

Ну ладно - бороду менять не будем - тогда через пару лет его не отличишь от Анатолия Вассермана.

Ну, Вассер тоже не дурак - может еще смешнее бы придумал триллерок.

...Сгущалась ночь (она частенько сгущается). Где-то зловеще ухал филин, далеко-далеко. где-то в Мневниках, выли волки...

- Послушай, Барин, - спросил Серый: а кто они, эти Рощинские?

- Да хрен их знает, - набивая трубку турецким табаком, отвечал тот: приблудились какие-то, поедем с вами и все тут...с Украины вроде...а может и из Сербии...

Серый покосился на незнакомых гостей - в шароварах, с оселедцами, в жовто-блакитных бронежилетах, надетых прямо на расписные косоворотки, они угрюмо точили жуткого вида саблюки.

- Ребята, вы откуда будете? - робко спросил Серый.

Рощинские гости оскалились и самый здоровенный из них, с висячими усами и татуировкой в виде ростового портрета Бандеры на груди, окрысился:

- На вашей поганой мове не розумием!

- Мама! - подумал Серый и понял, что добром поездка за сокровищами Племени Волков добром не кончится...

Если бы всё было как описал Черный Ворон...я думаю видео, снятое НВ, уже бы на следующий день появилось в открытом доступе!

Если бы всё было как описал Черный Ворон...я думаю видео, снятое НВ, уже бы на следующий день появилось в открытом доступе!

К сожалению, одна из картечин, выпущенных Жорой по отступающим, попала прямо в видеокамеру, заразив ее вирусом, уничтожившим запись. Это окончательно деморализовало обороняющихся, понявших, что без видео в их версию не поверит ни один человек в здравом уме. Только через 7 мес. они таки решили попробовать пробить стену недопонимания литературным словом. 

К сожалению, одна из картечин, выпущенных Жорой по отступающим, попала прямо в видеокамеру, заразив ее вирусом, уничтожившим запись. Это окончательно деморализовало обороняющихся, понявших, что без видео в их версию не поверит ни один человек в здравом уме. Только через 7 мес. они таки решили попробовать пробить стену недопонимания литературным словом. 

Да можно было бы и в это поверить... Только съемка продолжалась и во время отъезда... :)  Возможно заложник, он же медработник, во время путешествия с НВ отнял у них камеру и где то спрятал :)

Да можно было бы и в это поверить... Только съемка продолжалась и во время отъезда... :)  Возможно заложник, он же медработник, во время путешествия с НВ отнял у них камеру и где то спрятал :)

Точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...