Ket 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) «Великий сыщик стоял, спокойно глядя по сторонам и покачивая головой. На секунду взгляд его задержался на распростертом теле младшего инспектора Бредшоу,потом устремился на аккуратную дыру, проделанную в оконном стекле. – Теперь все ясно, – проговорил он. – Но мне бы следовало догадаться об этом раньше. Сомнения нет, это дело его рук. – Чьих? – спросил я. – Голубого Эдуарда, – ответил он спокойно. – Голубого Эдуарда? – воскликнул я. – Голубого Эдуарда, – подтвердил он. – Голубого Эдуарда? – с волнением переспросил я. – Но кто же он такой, этот Голубой Эдуард?» Без сомнения, тот же самый вопрос хочет задать ему и читатель. Что это еще за Голубой Эдуард? На этот вопрос немедленно отвечает сам Великий сыщик: « – Тотфакт, что вы никогда не слышали о Голубом Эдуарде, только показывает, в каком неведении вы жили до сих пор. Ведь Голубой Эдуард – это гроза четырех континентов. Мы выследили его в Шанхае, но в самом скором времени он оказался на Мадагаскаре. Это он организовал то неслыханное по дерзости ограбление в Иркутске, при котором десять русских мужиков взлетели на воздух, взорванные бутылкой с английской солью. Это он в течение нескольких лет терроризировал всю Филадельфию и держал в состоянии нервного напряжения Ошкош (штат Висконсин). Стоя во главе шайки бандитов, отделения которой разбросаны по всему земному шару, обладая глубокими научными познаниями, позволяющими ему с легкостью читать, писать и даже пользоваться пишущей машинкой, Голубой Эдуард фактически уже много лет держит в страхе полицию всего мира. Я с самого начала почувствовал в этом деле его руку. С первой же минуты я по некоторым деталям догадался, что это работа Голубого Эдуарда». После этого все полицейские инспекторы и все зрители покачивают головами и шепчут: «Голубой Эдуард, Голубой Эдуард», до тех пор, пока читатель не преисполняется достаточным почтением. (Стивен Ликок "Убийства оптом, по два с половиной доллара") Вот кто вдохновляет нашего беллетриста. И мысль доводится проста - это Голуб Рощинские! Рощинские и Грузин! И это не рязанские рощинские, в числе которых я провел доармейскую юность (район Горроща), а из незалежной Украины! Траля-ля-ля! Это они, понаехавшие! Взяли и поперлись НОЧЬЮ В ГАРАЖИ - вот и ответ на сакраментальный вопрос! Ловите их и допрашивайте, ха-ха-ха... Есть еще вопросы? Заложнику руки связали? Рощинские! Белого укатали? Рощинские же! А вот и человек, похожий на автора сего гениального опуса, тезка, во всяком случае Еще не пропало желание полемизировать? КрасавЕц! Какой брутальный мальчик! Как я понимаю Анастасию. (А вот бородешку я бы превратила в брутальную эспаньелку и тогда ....) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 КрасавЕц! Какой брутальный мальчик! Как я понимаю Анастасию. (А вот бородешку я бы превратила в брутальную эспаньелку и тогда ....)Тогда исчезнет сходство с Гундяем, православие встанет под угрозу. И не надо намекать на Анастасию - вон у человека обручальное кольцо (не простое украшенье (с)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тогда исчезнет сходство с Гундяем, православие встанет под угрозу. И не надо намекать на Анастасию - вон у человека обручальное кольцо (не простое украшенье (с))Ну ладно - бороду менять не будем - тогда через пару лет его не отличишь от Анатолия Вассермана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну ладно - бороду менять не будем - тогда через пару лет его не отличишь от Анатолия Вассермана.Ну, Вассер тоже не дурак - может еще смешнее бы придумал триллерок. ...Сгущалась ночь (она частенько сгущается). Где-то зловеще ухал филин, далеко-далеко. где-то в Мневниках, выли волки...- Послушай, Барин, - спросил Серый: а кто они, эти Рощинские?- Да хрен их знает, - набивая трубку турецким табаком, отвечал тот: приблудились какие-то, поедем с вами и все тут...с Украины вроде...а может и из Сербии...Серый покосился на незнакомых гостей - в шароварах, с оселедцами, в жовто-блакитных бронежилетах, надетых прямо на расписные косоворотки, они угрюмо точили жуткого вида саблюки.- Ребята, вы откуда будете? - робко спросил Серый.Рощинские гости оскалились и самый здоровенный из них, с висячими усами и татуировкой в виде ростового портрета Бандеры на груди, окрысился:- На вашей поганой мове не розумием!- Мама! - подумал Серый и понял, что добром поездка за сокровищами Племени Волков добром не кончится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну ладно - бороду менять не будем - тогда через пару лет его не отличишь от Анатолия Вассермана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если бы всё было как описал Черный Ворон...я думаю видео, снятое НВ, уже бы на следующий день появилось в открытом доступе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Секс, виски и немного виагры ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если бы всё было как описал Черный Ворон...я думаю видео, снятое НВ, уже бы на следующий день появилось в открытом доступе! К сожалению, одна из картечин, выпущенных Жорой по отступающим, попала прямо в видеокамеру, заразив ее вирусом, уничтожившим запись. Это окончательно деморализовало обороняющихся, понявших, что без видео в их версию не поверит ни один человек в здравом уме. Только через 7 мес. они таки решили попробовать пробить стену недопонимания литературным словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 К сожалению, одна из картечин, выпущенных Жорой по отступающим, попала прямо в видеокамеру, заразив ее вирусом, уничтожившим запись. Это окончательно деморализовало обороняющихся, понявших, что без видео в их версию не поверит ни один человек в здравом уме. Только через 7 мес. они таки решили попробовать пробить стену недопонимания литературным словом. Да можно было бы и в это поверить... Только съемка продолжалась и во время отъезда... Возможно заложник, он же медработник, во время путешествия с НВ отнял у них камеру и где то спрятал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да можно было бы и в это поверить... Только съемка продолжалась и во время отъезда... Возможно заложник, он же медработник, во время путешествия с НВ отнял у них камеру и где то спрятал Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения