Alone 17 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да можно было бы и в это поверить... Только съемка продолжалась и во время отъезда... Возможно заложник, он же медработник, во время путешествия с НВ отнял у них камеру и где то спрятал Эйей. чур не подсказывать, а то никакой интриги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Медработник очень рвался помочь, поэтому пришлось связать ему руки и контролировать его благие порывы удержанием за шкирман... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да можно было бы и в это поверить... Только съемка продолжалась и во время отъезда... Возможно заложник, он же медработник, во время путешествия с НВ отнял у них камеру и где то спрятал Слушай, зачем отнял, все мирно было. Он попросил потом выложить что наснимали, чисто для себя посмотреть, а благодарные ребята за медицинскую помощь подарили ему сразу всю камеру вместе с записью. Тут ее следы теряются. Скорее всего парень продал запись журналистам, а камеру отдал барыгам за дозу герыча (т.к. все запасы наркоты в гараже куда-то исчезли, скорее всего были вывезены вместе с гранатометами и "стингерами"). Медработник очень рвался помочь, поэтому пришлось связать ему руки и контролировать его благие порывы удержанием за шкирман... Бандитосы могли не оценить благородный порыв медика и поэтому по его же просьбе на камеру было инсценировано насильственное принуждение. Кстати, мне одному кажется, что у него, пардон, стоит? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Феликс, примите, уж, и от меня поздравления!продолжение просто прекрасно!несмотря на то, что не заглядывала на форум с субботы, все же прочитала больше 10 страниц. Если пройтись по комментариям- продолжение опуса соблюдено в строгом соответствии с ним, ну прям 1 в 1. так интересно читать, правда) А так вы ясно и понятно выразили в 2-х фразах причины своего пребывания на этом форуме. Это так же четко отслеживается по изложенному продолжению повествования. жаль, конечно, что кто-то все же пропустил их мимо ушей( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Медзаложнику связали руки потому, что никто не доверяет нашей медицине! Отрезал бы чего ни то... .Потому и скорую не вызвали. А видеосъемка - да, снимали! И штаны и видео, но, блин, темно же! Ночь! Потом просматривали, перепутали с кадрами ночной погрузки угля неграми и стерли из толерантных побуждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Заложнику не связывали руки. Он просто придерживал разрезанные штаны, чтоб не спадали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Рукопись, найденная на рынке. Продолжение.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&page=41#entry90424Доклад Уэфа.(начало) Пацакский ангар находился на темной стороне Хаунда. Мы подлетели на бесшумном ходу и припарковали свои пепелацы на ВПП. Передовая группа немедленно выдвинулась к ангару презренных пацаков. В авангарде группы шли самые надежные чатлане: Чих, Пых и Гоп со Смыком. Правда, Чих все время громко чихал, так как он успел по дороге что-то нюхнуть, а Пыха почему-то пробило на громогласный смех, но это не ослабило их стремления к подвигам во имя господина Пэ Жэ. Вы же знаете, как наши парни любят господина Пэ Жэ!Ангар был окружен превосходящими силами бравых чатлан. С грозным кличем "Ы-Ы-Ы!" передовая группа смела жалкую кучку презренных пацаков. Лишь немногим из них, во главе со Скрипачом и Дядей Ваней, удалось укрыться в ангаре. Захваченным презренным пацакам накидали плюх и, на всякий случай, вывели из строя их пепелацы, изъяли транкоммуникаторы, а так же все имеющиеся ценности. После чего презренных пацаков уложили в позу "космической креветки" и, срезав с них штаны, начали доказывать превосходство передовой чатланской идеологии над пацакской ересью. Тот факт, что Хаунд не чатланская планета - вовсе не означает, что какие-то ничтожные пацаки имеют право носить цветные штаны! Вся процедура снималось сразу несколькими голокамерами, чтобы зафиксировать факт унижения подлых пацаков и торжество чатланского духа. При этом Чих и Пых несколько перестарались в своем рвении, но их можно понять. Во время подготовки к Празднику они долго были лишены общества прекрасных чатланок. Распаляясь все сильнее и сильнее, Чих с Пыхом начали имитировать действия, не совсем соответствующие официальным Заветам Великого Пэ Жэ… Хотя, вы знаете, как наши парни любят господина Пэ Жэ и уважают его Заветы! Ну, заигрались немного ребятушки… - так ведь не ради извращенного удовольствия, а токмо к вящей славе господина Пэ Жэ. А ведь вы знаете, как они любят господина Пэ Жэ! Так что я практически уверен, что дальше имитации дело не зашло бы.Тем временем Гоп со Смыком и другие доблестные чатлане не предавались праздным наблюдениям за процессом разъяснительно-просветительской работы среди презренных пацаков. Используя универсальные многоцелевые манипуляторы хозяйственно-бытового назначения, они вскрыли ангар и ворвались вовнутрь, чтобы достать упрятавшихся в ангаре трусливых пацаков. И вот тут подлые пацаки повели себя самым непростительным образом. (продолжение следует)http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=93044 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Черный ВОРОН !Ну и бред же ВЫ сочинили.Читаю и диву даюсь.Такую ахинею еще и постараться надо выдумать.С чем ВАС и Поздравляю!П.С.Так Жора истерик и психически неустойчив.Молоток Ворон далеко пойдешь.Будешь наверное на том свете рядом с чертями басни для сатаны сочинять.Он точно оценит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) а в конце выяснится что всех убил адвокат,после приема кокса который привезли через океян на моциках злые торгаши?сюжет как у Пелевина. Ворон,народ уже смеется.. Достаточно графомании. Случилась трагедия,не стоит устраивать спектакли и плясать на костях.Может тебя и уполномочили вещать от клуба,но все жее :пусть дела МС будут делами МС! те же кто решил Юре помогать на этот бред не поведутся,а злословия будет еще больше. Лишнее это и пустое.Вы не хотите правду выяснять,вы клуб обелить хотите и память. память иногда лучше не бередить,как и старые раны.....а вот клуб,не знаю. жаль,но на мой взгляд гниль уж слишком глубоко! некогда на волков я смотрел с восхищением,спустя время,с разочарованием.....сейчас вообще отвернуться и не смотреть лучше даже и это не потому что вы плохие или хорошие,а потому что вы стали таким клубом. и знаю так же что когда увижу очередной бред от вашего презедента по телеку типа кортелей на колесах и прочее,уже не смогу подать руки ни одному из членов нв.при этом,любому в цветах нв я окажу помощь на дороге если он будет нуждаться! для меня помощь человеку важней глупостей и бредней.вам может и плевать на все мое повествование,но это мои мысли и чувства,я убежден что у многих подобные. Изменено 27 мая, 2013 пользователем KeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 кстати, "медик"-то дал показания и кто-нибудь из присутствующих здесь его знакомых (или он сам) может подтвердить, что он добровольно пошел? подсказка к следующей части. почему отпустили заложника медика - Белый скончался в пути почти сразу и необходимость в нем отпала, поэтому сколько где возили труп уже не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения