erroric 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 между тем: http://urgantshow.ru/page/23459 интересно о чём там речь пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 между тем: http://urgantshow.ru/page/23459 интересно о чём там речь пойдётНе знаю, как с одной стороны, а с другой - знаю: пп...там...э...пп...эта...там...пп...ну...они эта...пп...э-э...там...нельзя просрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не знаю, как с одной стороны, а с другой - знаю: пп...там...э...пп...эта...там...пп...ну...они эта...пп...э-э...там...нельзя просрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 : "...Белый вздрогнул и проснулся - день клонился к вечеру, шумели машины, мирно похрапывала Настя: ...Фу!!! И привидится же такое!!! Надо вставать! Еще тортик покупать - к друзьям ехать, приглашать... Аффтар, жги еще!!! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не знаю, как с одной стороны, а с другой - знаю: пп...там...э...пп...эта...там...пп...ну...они эта...пп...э-э...там...нельзя просрать.И таки не ошибся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Рукопись, найденная на рынке. Продолжение.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=91769Доклад Уэфа.(продолжение) Вместо того чтобы жалобно причитать и просить пощады, подлые пацаки посмели оказать сопротивление. Против ворвавшихся в ангар чатланских парней они коварно использовали скунс-излучатели. Неразумные пацаки видимо не знали, что скунс-излучение действует лишь на слабых духом, а наши бравые чатланские парни – настолько духовиты, что даже самые матерые мегаскунсы с планеты Смелл-XXXL удавились бы от зависти на собственных плешивых хвостах. Скунс-атака лишь добавила чатланам боевого задора и духовитости.И тогда Скрипач пустил вход свою скрипку. Глупец! Даже лысому плюканскому йожыку известно, что чатланская голова - намного крепче любой скрипки! После первого же удара о голову Смыка скрипка разлетелась вдребезги, и из нее выпало самое настоящее КЦ. Стало ясно, что данная скрипка была не просто музыкальным инструментом, но контейнером для транспортировки и хранения контрабандных КЦ.Попались, гнусные межгалактические пацакские КЦ-торговцы! – взревели Гоп со Смыком, выхватывая портативные транклюкаторы. Испуганные пацаки позорно дезертировали внутрь ангара и забаррикадировались во внутренней комнате. Пока Гоп со Смыком выламывали внутреннюю дверь, пылающие справедливым негодованием бравые чатлане заметили внутри ангара некую установку, похожую на устройство для изготовление фальшивых чатлов, и принялись крушить ее и все вокруг.Тут ситуация резко осложнилась. Ну, кто бы мог подумать, что эти презренные пацаки окажутся таким коварным "кю"? Достигшие вершин пацкаской подлости межгалактические КЦ-торговцы и фальшивочатланщики, по транскоммуникатору вызвали патрульный крейсер эцилопов. Кроме того, оказалось, что эти гнусные пацаки не только межгалактические КЦ-торговцы и фальшивочатланцики, но и торговцы оружием. У запершихся в комнате пацаков оказались крупнокалиберные транклюкаторы. Открыв беспорядочную стрельбу по всем вокруг, озверевшие пацаки перешли в наступление. Пацаки расстреливали нас в упор, но из-за врожденной пацакской криворукости, так ни в кого и не попали. Все их выстрелы пришлись на крышу и стены ангара.Доблестные чатлане открыли ответный огонь, но силы были не равны. Почти все тяжелое вооружение и скафандры высшей защиты мы оставили в пепелацах. Ну, кто же мог подумать, что простое вразумление презренных пацаков перерастет в настоящую битву?К пепелацам отправили гонцов. Тем временем доблестный Гоп, сорвав голыми руками тяжеленную бронедверь пацакского ангара, бросился сдерживать. Под перекрестным огнем, с именем господина Пэ Жэ на устах, он гвоздил бронедверью пацаков налево и направо.Не успели вернуться посланные за транклюкаторами и бронезащитой гонцы, как наша атас-группа прикрытия сообщила, что приближается патрульный крейсер эцилопов.С эцилопами связываться - последнее дело. Они разбираться не станут. Сначала посадят на карающий кактус по самые помидоры, а потом доказывай, что это был не пиратский рейд, а гуманитарная акция.Услышав сигнал: "Общий шухер!" - доблестный Гоп отвлекся, ослабил сдерживание, и упал, сраженный осколочно-фугасным выстрелом транклюкатора. Лишившись защиты, были ранены еще несколько доблестных чатлан, в том числе я и отважный Смык. Под непрекращающимся обстрелом мы подобрали доблестного Гопа и героически отступили к пепелацам. Попутно мы захвалили одного презренного пацака, похожего на оператора устройства для изготовления фальшивых чатлов, но в пепелацах было тесно и мы выбросили его недалеко от ангара.Свято следуя заветам господина Пэ Жэ... Вы же знаете, как мы все любим господина Пэ Жэ? Так вот, следуя его Завету: "Главное в деле отважного чатланина - вовремя смыться!" - мы таки смылись вовремя! Проскользнули буквально под самым носом эцилопского патрульного крейсера. Эцилопам осталось лишь взять за цугундер презренных пацаков и отправить их в ближайший эцик для допроса.Презренные пацаки теперь могут говорить все что угодно. Им вряд ли кто поверит. Ведь эцилопы тоже чатлане, хоть и служат не господину Пэ Жэ, а Величайшему, Чье Имя Нельзя Упоминать Всуе. А господин Пэ Жэ - его верный друг и помощник. Не зря же Тот, Чье Имя Нельзя Упоминать Всуе - в знак своего благорасположения, наградил господина Пэ Жэ "Малой Звездой Туманности Протоиерея Средней Степени"! (продолжение следует?) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И таки не ошибся!а ссылка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) И таки не ошибся!а то у нас только Сашу Грей показали Изменено 29 мая, 2013 пользователем BELARUS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вопрос к Черному Ворону:Феликс это немного не в тему, но все же. По Сети гуляет интервью Доренко, где представителей Вашего клуба называют ".... педиковатые команьчи Саши Хирурга..." Клуб как либо отреагировал на это, на мой взгляд, оскорбительное выссказывание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вопрос к Черному Ворону:Феликс это немного не в тему, но все же. По Сети гуляет интервью Доренко, где представителей Вашего клуба называют ".... педиковатые команьчи Саши Хирурга..." Клуб как либо отреагировал на это, на мой взгляд, оскорбительное выссказывание? Саморасшивания ждем?а ссылка есть?http://urgantshow.ru/episodes Изменено 29 мая, 2013 пользователем HINO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения