HINO 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кто смотрел Урганта? Мне одному показалось, что Ваня вел себя неадекватно, суетился, подсказывал слова (ну, это-то понятно, как же без подсказки...) и вообще - все было фальшиво донельзя? Особенно "гы-гы-гы" типа зрителей. А его гость так мило улыбался, что от его улыбки пробирала дрожь - казалось, будто яйца у него зажаты в тисках, а к голове приставлен ствол - улыбайся, кому говорят! Хотя, справедливости ради, я услышал много связных фраз - штук пять! А Ургант был фальшив и неестественен и в диалоге с красоткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я услышал много связных фраз - штук пять! А Ургант был фальшив и неестественен А чего вы хотели, если педерачу нарезали наверно из десятка дублей? =) Мне больше с Сашей Грэй предыдущая понравилась, чем с Сашей байкером. Что забавно, при всех внешних отличиях, оба персонажа занимаются примерно сходным делом, пытаясь сохранить важный вид, мол, мы "не такие". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кто смотрел Урганта? Мне одному показалось, что Ваня вел себя неадекватно, суетился, подсказывал слова (ну, это-то понятно, как же без подсказки...) и вообще - все было фальшиво донельзя? Особенно "гы-гы-гы" типа зрителей. А его гость так мило улыбался, что от его улыбки пробирала дрожь - казалось, будто яйца у него зажаты в тисках, а к голове приставлен ствол - улыбайся, кому говорят! Хотя, справедливости ради, я услышал много связных фраз - штук пять! А Ургант был фальшив и неестественен и в диалоге с красоткой.Про "уронил-женился" знает, а про "села-дала" забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Про "уронил-женился" знает, а про "села-дала" забыл?А ты думаешь они и впрямь за чебуреками??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как же задолбали с фразой главный байкер России.....С х...яли он главный то а мля??? бесит мля!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как же задолбали с фразой главный байкер России.....С х...яли он главный то а мля??? бесит мля!!!!!Именно Главный БАЙКЕР!!! Особенно после того, во ЧТО они превратили понятие "байкер" в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Может я и не прав, но у МС есть правило: "на заднем сиденье - только девушка"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) да реально достал главная всея руси и т.д. т.п.. сука из-за него один в земле другой сидит. а он все бред по тв несет, так все хорошо было, НВ, ночные волки, рокеры-байкеры, а щас хрень полная , если мягко сказать. да еще хрень называется самым главным фу таким быть Изменено 29 мая, 2013 пользователем ded78rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) не ну вы извените конечно. но по другому я вас не вижу. это уже просто не смешно а мерзко читать. Срете ради срача. чем этот срач ваш поможет Некрасову? Какое вообще отношение ваши высеры имеют к "Суд о продлении стражи Юре Некрасову". Диагноз на картинке. Изменено 30 мая, 2013 пользователем motogad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Польза для дела Некрасова есть, и немалая! В отсутствие новостей непосредственно по делу, обсуждения и критика НВ - не позволяет забыть о событиях 20 октября, подогревает и формирует общественное мнение.Кроме того, просто позволяет отвести душу. НВ очень многих задолбали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения