Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрел Урганта? Мне одному показалось, что Ваня вел себя неадекватно, суетился, подсказывал слова (ну, это-то понятно, как же без подсказки...) и вообще - все было фальшиво донельзя?  Особенно "гы-гы-гы" типа зрителей. А его гость так мило улыбался, что от его улыбки пробирала дрожь - казалось, будто яйца у него зажаты в тисках, а к голове приставлен ствол - улыбайся, кому говорят! 

Хотя, справедливости ради, я услышал много связных фраз - штук пять! А Ургант был фальшив и неестественен и в диалоге с красоткой.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я услышал много связных фраз - штук пять! А Ургант был фальшив и неестественен 

А чего вы хотели, если педерачу нарезали наверно из десятка дублей? =) 

Мне больше с Сашей Грэй предыдущая понравилась, чем с Сашей байкером. Что забавно, при всех внешних отличиях, оба персонажа занимаются примерно сходным делом, пытаясь сохранить важный вид, мол, мы "не такие". 

Кто смотрел Урганта? Мне одному показалось, что Ваня вел себя неадекватно, суетился, подсказывал слова (ну, это-то понятно, как же без подсказки...) и вообще - все было фальшиво донельзя?  Особенно "гы-гы-гы" типа зрителей. А его гость так мило улыбался, что от его улыбки пробирала дрожь - казалось, будто яйца у него зажаты в тисках, а к голове приставлен ствол - улыбайся, кому говорят! 

Хотя, справедливости ради, я услышал много связных фраз - штук пять! А Ургант был фальшив и неестественен и в диалоге с красоткой.

Про "уронил-женился" знает, а про "села-дала" забыл?

Как же задолбали с фразой главный байкер России.....

С х...яли   он главный то а мля??? бесит мля!!!!!

Именно Главный БАЙКЕР!!! Особенно после того, во ЧТО они превратили понятие "байкер" в России.  

Может я и не прав, но у МС есть правило: "на заднем сиденье - только девушка"?

да реально достал главная всея руси и т.д. т.п..

сука из-за него один в земле другой сидит. а он все бред по тв несет, так все хорошо было, НВ, ночные волки, рокеры-байкеры, а щас хрень полная , если мягко сказать. да еще хрень называется самым главным фу таким быть

Изменено пользователем ded78rus

не ну вы извените конечно. но по другому я вас не вижу. это уже просто не смешно а мерзко читать. Срете ради срача. чем этот срач ваш поможет Некрасову? Какое вообще отношение ваши высеры имеют к "Суд о продлении стражи Юре Некрасову". Диагноз на картинке.

289e285247db.jpg

Изменено пользователем motogad

Польза для дела Некрасова есть, и немалая! В отсутствие новостей непосредственно по делу, обсуждения и критика НВ - не позволяет забыть о событиях 20 октября, подогревает и формирует общественное мнение.

Кроме того, просто позволяет отвести душу. НВ очень многих задолбали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...