Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Вот сами подумайте, из-за вашей игры в мотоклуб всея руси погиб человек....

расшить Вы решили, пацанов наказать за цацки,  что дорог мало...

в итоге дочки Родителева без отца расти будут,  нафига вы свои цепочки, ошейнички, жилетики цените выше человеческой жизни, вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети в песочнице, за мафинку и совочек готовы голову проломить.

з-за вас жизнь у людей ломается, а вы все в аутло играете, заигрались вконец и продолжаете играть, вместо того чтобы вытаскивать ЮН с кичи, а он там по вашей вине, из-за вашей расшивки, из-за ваших игр, продолжаете нести хреню на всю русь, а потом спрашиваете, а чего это волки плохие, да о вас слова хорошего ни на одной тусовке не услышишь уже, хотя думаю для Вас жизни за кадом нет, весь мир в секстоне.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не ну вы извените конечно. но по другому я вас не вижу. это уже просто не смешно а мерзко читать. Срете ради срача.

Кстати, то что Вы изволите характеризовать непарламентскими терминами "срач" и "высеры" - на самом деле является выражением отношения участников форума к действиям НВ и их лидеров. Мне кажется, что оно справедливо, и пусть НВ лопают большой ложкой то, что они не "сдержали" и выбросили в окружающее пространство.

Это форум для свободного общения и обмена мнениями. Если Вам есть, что возразить по существу, то извольте. Ваше мнение обязательно примут к сведению.

Изменено пользователем Вольный Стрелок

Вот ты позволяешь себе оскорблять людей так же на улице ? А потом бежишь сюда и кричишь что тебе дали в морду ? Или сразу в милицию , дядь я там назвал человека пидарасом а мне по ебалу дали, накажите его ?

Вы совсем тут пизданулись ?

Блять, сборище малолетних долбаебов.

У  людей нагорело уже, вот  какой реакции ты хочеш, пришел сюда обозвал народ бабками на лавочке )

я вот реально как вижу, НВ там, НВ тут, НВ то сделали, НВ се сделали, НВ там с патриархом, НВ уехали с Путиным, НВ и политика, НВ и шоу, плеваться хочется.

То что вещают по ТВ про НВ  и реальность сильно разнятся.

Там они все такие православные, хорошие, а в жизни -избивают,унижают,расшивают доводят людей до стрельбы и драк во имя чего спрашивается, аутло плин хреновы.

У  людей нагорело уже, вот  какой реакции ты хочеш, пришел сюда обозвал народ бабками на лавочке )

я вот реально как вижу, НВ там, НВ тут, НВ то сделали, НВ се сделали, НВ там с патриархом, НВ уехали с Путиным, НВ и политика, НВ и шоу, плеваться хочется.

То что вещают по ТВ про НВ  и реальность сильно разнятся.

Там они все такие православные, хорошие, а в жизни -избивают,унижают,расшивают доводят людей до стрельбы и драк во имя чего спрашивается, аутло плин хреновы.

Дядь, разве я не прав ? Почитай со стороны как это выглядит, представь что ты только зашел и увидел в эти последние посты. Почитай мою тему на форуме. Как менялось мое мнение, как менялось мнение людей вообще о Мотогражданах.  Вы спутали в одну кашу вообще все! Нв, путина, бабок старых, все. Тем самым вы отвернули от себя и от ресурса огромное количество людей.  Эта истерия, это не помощь.

Есть, для начала почитай мое мнение о НВ и отношении к МСС и тд. http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=15449

И там увидишь как и почему я изменил свое мнение.

И потом вспомни сколько было тут стороников Некрасова, и сколько осталось теперь. Если ты хочешь ему помочь, я сторонний наблюдатель, и указал вам на бред, детский сад который вы устроили из серьезной темы . И теперь подумай сколько вы сторонников потеряли из за такой подачи.

В своем монастыре (форуме) живите по своему уставу. Здесь люди живут по другому и с другим мнением.

Сколько было и сколько осталось?

"И не надо сюда приплетать Путина", автор "пепсикольных байкеров".

Тем самым вы отвернули от себя и от ресурса огромное количество людей.  Эта истерия, это не помощь.

Дружище, вот тут готов поспорить, 

Я вот до недавнего времени вообще не знал про МГ, как и многие мои друзья,  сейчас про МГ знают из моего круга ггораздо больше людей, тема про нападение на 3Д, нормально так всколыхнула, и не из-за путина, церкви и т.д., НВ покушаются на святое для байкера - свободу, придумывают свои правила-законы, а оно нам надо.

Пусть политикана да попы мозг промывают своим прихожанам, нам это не надо.

Дядь, разве я не прав ? Почитай со стороны как это выглядит, представь что ты только зашел и увидел в эти последние посты. Почитай мою тему на форуме. Как менялось мое мнение, как менялось мнение людей вообще о Мотогражданах.  Вы спутали в одну кашу вообще все! Нв, путина, бабок старых, все. Тем самым вы отвернули от себя и от ресурса огромное количество людей.  Эта истерия, это не помощь.

Не могу не согласиться с основной мыслью поста. Именно из этих соображений голосовалка на AMC-club не уточняла, кто из МГ защитник ЮН, кто не защитник. Сайт MOTOCITIZEN - и точка. Более того, она и появилась, благодаря этим темам. И с той же точки зрения почти стороннего наблюдателя я голосовал за 3-й пункт: http://amc-club.ru/showthread.php?t=1978

Не могу не согласиться с основной мыслью поста. Именно из этих соображений голосовалка на AMC-club не уточняла, кто из МГ защитник ЮН, кто не защитник. Сайт MOTOCITIZEN - и точка. Более того, она и появилась, благодаря этим темам. И с той же точки зрения почти стороннего наблюдателя я голосовал за 3-й пункт: http://amc-club.ru/showthread.php?t=1978

Ну не знаю, мне по духу МГ близки, а то что они за 7 месяцев не забыли ЮН, это добавляет очков, ну а то что с трагедией с 3Д, пошло куча негатива здесь. это закономерно, и тролли и провокаторы, да и мы сами не сдержаны бываем, про себя с скромно промолчу, каюсь грешен )

зы особо сегодня, когда утром дама на зеленной стрелке, поставила машину не давая никому проехать, а сама трындела по телефону ... ааааа .... стукнул по лобовому указывая на стрелку, да рыкнул мотором, только после этого поехала, курица же плин, пробку на ровном месте создала.

Изменено пользователем ded78rus

... Вы спутали в одну кашу вообще все! Нв, путина, бабок старых, все. Тем самым вы отвернули от себя и от ресурса огромное количество людей.  

На самом деле, МГ имели реальный шанс стать чем то действительно новым для двухколесных. Этаким свободным от обязонов братством реагирующим на любую не справедливость. Уверен, что назвавшись "Русскими Православными Мотоциклистами" НВ рассчитывали именно на подобную эволюцию. Вот только МГ в состоянии реализовать такой процесс реальными делами, в отличии от НВ, играющих на публику и преследующие сугубо свои интересы. И люди это видят. Если что и отворачивает людей от МГ, так это нынешняя позиция некоторых координаторов. Отвернуться от своего  это подлость, прикрывать ее высокими идеалами - прием старый как мир. От таких действительно отворачиваются.   

Вернусь к собственно теме - интервью нового адвоката Юры до и после суда (кто умеет прикрепите каптинку)

ну и там сбоку интервью - я так понимаю, это Вайнц?

Ура, картинка сама вставилась!

Изменено пользователем Ket
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...