Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

vidos

Сам то понял что сказал, такой маленький и уже нв, фу стыдно должно быть.

Изменено пользователем ded78rus
  • Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

2 Vidos

Попробуйте прочитать нижеизложенное медленно, и два раза. Может быть, Вам станет ясно, что я имею в виду.

1. В деле о перестрелке в ГСК "Октябрьский" действия ВСЕХ участников должны рассматриваться ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

2. Весь лепет про MG/MC и их понятия, с точки зрения УК РФ - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!

Согласен полностью.

Не согласен с оценкой, и бунтом белых пушистых "фрирайдеров" который устроили здесь, очерняя, оскорбляя людей. Это безпредел, и да даже за него есть ответственость, жаль она наступает редко, а иногда очень хочется разбить человеку голову который вот так пользуясь прикрытием интернета кричит на первого встречного "ПИД**АС"

Видос, я писал и еще напишу.Игры в МС были окончены, как только НВ привезли тело в больницу, а не закопали в лесу, ТД вызвали полицию, а один из НВ пришел утром в полицию, и рассказал, что случайно гулял мимо гаражей, и видел как Некрасов стрелял в Белого, и тогда, когда у гаражей кроме ТД были избиты вообще посторонние скутеристы.С этого момента начались игры с УК, а вот в рамках УК должны понести наказание в том числе и нападавшие, пусть они хоть 100 раз правы по понятиям МС. Они их просрали в том, что написано выше, кроме того Хирург от понятий МС открещивается.Так что нехер говорить, что фрирайдерам это не надо. Еще как надо, проецируя ситуацию на всю страну - изза того что никому ничего не надо, мы и живем в таком говне.Гражданская позиция должна быть активной, нет дел, которые тебя не касаются.

Если бы НВ закопали тело в лесу, НВ были бы 1% как ТД и Бандитос. Судя по всему нет, стареют, взрослеют, дети семьи, кому оно нужно садится в тюрьму из за школьников ?

Я так предпологаю что у всех НВ яйца стальные, и если им выстрелить по ногам то они будут все равно переть как танки, нужно сразу на поражение с бедра шмалять ?

Я не хочу обсуждать тему прав Некрасов или нет, мне все равно по большому счету.

Можем мы абстрагироватся от НВ и Некрасова и говорить о Пете и Вове?

Вова пришел к Пете(допустим вова был зол и дал пете в репу)

Петя взял ствол и выстрелил Вове в живот.(Петя защищался? Допустим)

Я не хочу что бы у меня радился Вова или Петя и как бы я их не воспитывал они учудили подобную фигню во дворе, "Он отобрал у меня лопатку, я ему дал по морде, а он гад выстрелил мне в живот и я умер"

Не хочу и все. Ну не правильно это.

Это может быть правильно если бы вернутся в машине времени, побухать с Некрасовым, проникутся им так что бы верить любому слову. Да тогда да. И то бы сделал все что мог что бы обелить, а потом тихо бы за углом дал сам по голове "На какой фиг ты творишь такую *ЕРНЮ! Мозгов совсем НЕТ?!" ТАк ясней ?

vidos, ты тоже заигрался, из-за ваших игрищь, один погиб, другой сидит, а ты все еще хочеш кому то башню снести, успокойся уже, и перестань смотреть сынов анархии, вы же православные мотоциклисты, вот и живите этим, а расшивки оставьте MG

Хахаха, т.е. правильно будет, если твой сын Вова или петя, соберет таких же отморозков, придут ночью в хату, изобьют дружбана, заодно их родителей, и всех кто там был. а заодно и обнесут хату, что не унесут подожгут.Это будет неправильно.Правильно будет, пришли ночью с разбоем и каждый получил свинцовый привет.

Видос, ты все правильно сказал, что Вова пришел к Пете и дал ему по голове. И Петя у себя дома имеет полное право защищать свою голову и свое имущество всеми доступными средствами.

Читай уже законы. По букве все верно, в той же Америке даже дело не возбуждалось бы, это территория Пети.

Но у нас басманное правосудие, увы.

vidos, ты тоже заигрался, из-за ваших игрищь, один погиб, другой сидит, а ты все еще хочеш кому то башню снести, успокойся уже, и перестань смотреть сынов анархии, вы же православные мотоциклисты, вот и живите этим, а расшивки оставьте MG

Я не НВ.

Сейчас речь было о диалоге из за которого забанили гада.

Это вполне себе социальная проблема быдла. Тебя могут так назвать на улице, могут в метро на работе. Есть моменты когда ты можешь стерпеть. Сказать сам иди нах... увидеть что человек сдулся и успокоится.

А есть моменты когда весь день на нервах, и тут еще какой интернет герой, называет тебя так. И вот все что тебе в данный момент хочется это поджечь ему голову и потушить ее молотком. Да не правильно, да нужно позвонить в милицию и сказать меня оскорбили приймите меры! ) Так делаешь ?

Я не НВ.

Сейчас речь было о диалоге из за которого забанили гада.

Это вполне себе социальная проблема быдла. Тебя могут так назвать на улице, могут в метро на работе. Есть моменты когда ты можешь стерпеть. Сказать сам иди нах... увидеть что человек сдулся и успокоится.

А есть моменты когда весь день на нервах, и тут еще какой интернет герой, называет тебя так. И вот все что тебе в данный момент хочется это поджечь ему голову и потушить ее молотком. Да не правильно, да нужно позвонить в милицию и сказать меня оскорбили приймите меры! ) Так делаешь ?

Видос, тебе нельзя в инет, если ты получает дикий батхерт, от оскорблений в инете, нефик тебе тут делать, там за монитором может сидет 10-и летний мальчик, и че ты будеш обижаться, ты же мужик ептить.

А по самообороне ты круто не прав, как не крути.

Не дай бог, тебе на улице хреново дать сдачи, мало того что сядеш. еще и денег останешся должен.

Видос, ты все правильно сказал, что Вова пришел к Пете и дал ему по голове. И Петя у себя дома имеет полное право защищать свою голову и свое имущество всеми доступными средствами.Читай уже законы. По букве все верно, в той же Америке даже дело не возбуждалось бы, это территория Пети.Но у нас басманное правосудие, увы.

Т.е ты хочешь сказать что теперь можно убивать в драке ?

Допусти такой момент что вдруг у призидента 3Д появились мозги! Представил ? Вот, призидент 3Д понимая ситуацию, понимая суть игр в которые он играет, приезжает к Хирургу и говорит Александр, так и так, ну надоело нам под вами быть, хотим под Бандитосами, отпусти по миру хорошо ?

И тут два варианта, первый вариант Хирург говорит ок, черт с вами, вон ворота валите и не попадайтесь на глаза.

Второй вариант Александр говорит а фиг вам, ща вы будете получать. И дал мздов им. Вот тут было бы все совсем по другому, я пришел говорить, а меня избили я защищался.

Но нет же, зная и играя в эту игру как вы говорите, ЗД не просто не приезжает с разговором а еще и сжигает нашивки НВ как и положено при переходе в другое МС 1% это как бы доказетльство верности и противопосталения себя. Доказать что ты не засланый казачек, сделав прошлый МС своим врагом.

2 Vidos

Можем мы абстрагироватся от НВ и Некрасова и говорить о Пете и Вове?

Вова пришел к Пете(допустим вова был зол и дал пете в репу)

Петя взял ствол и выстрелил Вове в живот.(Петя защищался? Допустим)

Петя с младшим братиком Коленькой и сестричкой Машенькой играл в песочнице у себя во дворике. Тут пришел Вова из соседнего двора. И не просто так пришел, а привел с собой Васю, Колю, Джафара, Гоги, Гиви... и еще пару десятков ребятишек. Вова говорит Пете: Ты не дал мне списать математику, и сейчас мы всех вас поколотим!

И мальчики, сломали все куличики, растоптали формочки и ведрышки, а потом начали колотить Петю и Коленьку с Машенькой. Злобно так колотить... Ручками и ножками... Того и гляди глазик выбьют. Тут Петя берет лопаточку, и бьет Вовочку по головушке...

Изменено пользователем Вольный Стрелок

И вот из-за этих понятий, один человек в земле, а другой в тюрьме. Вам бы их детей, жен, матерей и отцов спросить: Стоят ли их дети этих понятий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...