Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Т.е ты хочешь сказать что теперь можно убивать в драке ?

Допусти такой момент что вдруг у призидента 3Д появились мозги! Представил ? Вот, призидент 3Д понимая ситуацию, понимая суть игр в которые он играет, приезжает к Хирургу и говорит Александр, так и так, ну надоело нам под вами быть, хотим под Бандитосами, отпусти по миру хорошо ?

И тут два варианта, первый вариант Хирург говорит ок, черт с вами, вон ворота валите и не попадайтесь на глаза.

Второй вариант Александр говорит а фиг вам, ща вы будете получать. И дал мздов им. Вот тут было бы все совсем по другому, я пришел говорить, а меня избили я защищался.

Но нет же, зная и играя в эту игру как вы говорите, ЗД не просто не приезжает с разговором а еще и сжигает нашивки НВ как и положено при переходе в другое МС 1% это как бы доказетльство верности и противопосталения себя. Доказать что ты не засланый казачек, сделав прошлый МС своим врагом.

Видос забудь про МС, вот возьми и забудь, НВ не МС, не МСС , не MG не 1%, вообще не байкеры.

3Д правильно сделали, что решили уйти, свобода дороже, а тут только политика да попы.

Пришли, обрисовали ситуацию ушли.Все кино кончилось.

если волки MG пусть идут расшивают большую четверку, но не пойдут. поэтому тут тоже ставим жирный крест.

А напасть большой кодлой ночью на 7 человек, это очень по православному.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

2 Vidos

Петя с младшим братиком Коленькой и сестричкой Машенькой играл в песочнице у себя во дворике. Тут пришел Вова из соседнего двора. И не просто так пришел, а привел с собой Васю, Колю, Джафара, Гоги, Гиви... и еще пару десятков ребятишек. Вова говорит Пете: Ты не дал мне списать математику, и сейчас мы всех вас поколотим!

И мальчики, сломали все куличики, растоптали формочки в ведрышки, а потом начали колотить Петю и Коленьку с Машенькой. Злобно так колотить... Ручками и ножками... Того и гляди глазик выбьют. Тут Петя берет лопаточку, и бьет Вовочку по головушке...

Вот честное слово очень не приятно обсуждать эту тему. Читает жена Некрасова, мать, они ни в чем не виноваты. Не достойно это мужика так себя вести при них. Для них он останется самым лучшим и не погрешимым так и должно быть в любой семье.

А Вы меня заставляете задать вопрос, где пострадавшие ? Где они все ? Призидент 3Д красавчик восседал на стуле на видео, сам ходил, остальные ? На видео видно как одного скрутили водили туда сюда, а Вы бы что сделали ? Отпустили его ? Он сейчас отбежит и начнет тоже шмалять оно нужно ? Посмотрите как поступает Спецназ при захвате, крик ор упаковали нафиг потом разбиратся, откуда там может пуля прилететь или нож фиг его знает.

Где те избитые за кого заступался Юра ? Пока что по мнению сторонних наблюдателей, Юра заступился только за цвета клуба и новые нашивки. А приплести под это можно уже что угодно. Мы опять перешили на конкретные личности, чего я пытался избежать.

Видос забудь про МС, вот возьми и забудь, НВ не МС, не МСС , не MG не 1%, вообще не байкеры.

3Д правильно сделали, что решили уйти, свобода дороже, а тут только политика да попы.

Пришли, обрисовали ситуацию ушли.Все кино кончилось.

если волки MG пусть идут расшивают большую четверку, но не пойдут. поэтому тут тоже ставим жирный крест.

А напасть большой кодлой ночью на 7 человек, это очень по православному.

Это тебе кто такое расказал ? Насколько мне известно из всех разговор тут, Некрасов созванивался и цитирую ходил на горе угрюмый но на встречи не ходил.

Опять же информация от друзей знакомых его тут, хотели стать МС но не давали. Только МСС только сапорт. Вы можете меня поправить, я прийму и извинюсь.

Это и есть цель, стать полноценным МС. Для чего фрирайдеру МС с жесткой армейской политикой ? Свободы в МС нет! Есть устав, жесткие правила и так далее.

За эти месяцы много чего написали и наговорили. Теперь нужен честный и справедливый суд - на котором вина каждого участника трагедии будет оценена полной мерой, чтобы впредь такого на русской земле не было!

2 Vidos

Посмотрите как поступает Спецназ при захвате, крик ор упаковали нафиг потом разбиратся, откуда там может пуля прилететь или нож фиг его знает.

Ночные волки - не спецназ, и не имеют никакого права кого-либо задерживать или захватывать.

Где те избитые за кого заступался Юра ? Пока что по мнению сторонних наблюдателей, Юра заступился только за цвета клуба и новые нашивки.

Эти избитые сняли побои в травмпункте и подали заяву в полицию. Уголовное дело заведено. Вы об этом не знали?

Видос, каша у тебя в голове, все ответы на твои вопросы, даже свид показания избитых ребят. есть на сайте delo-nekrasova.ru

все четко и подробно расписано, а ты тут сидиш и троллиш ) уже 4 тема на 1000 страниц наверно и все одно и тоже, скучно !

http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html

вот тут 7 скриншотов свид показаний, сиди читай.

2z69ffm.jpg

Изменено пользователем ded78rus

2 Vidos

Ночные волки - не спецназ, и не имеют никакого права кого-либо задерживать или захватывать.

Эти избитые сняли побои в травмпункте и подали заяву в полицию. Уголовное дело заведено. Вы об этом не знали?

Нет не знал, судя по всем фото в контактах и видео. Все целы поголовно.

Синяк у кого то на руке ? За это убивают ?

Да возможно пропустил, не доглядел. В официальных темах Граждан и НВ этого не видел каюсь.

2 Vidos

Нет не знал, судя по всем фото в контактах и видео. Все целы поголовно.

Синяк у кого то на руке ? За это убивают ?

Да возможно пропустил, не доглядел. В официальных темах Граждан и НВ этого не видел каюсь.

http://grani.ru/Events/Crime/m.213486.html

http://top.rbc.ru/incidents/09/04/2013/853104.shtml

http://lenta.ru/news/2013/04/09/delo/

Изменено пользователем Вольный Стрелок

Послушай мы вроде бы взрослые люди.

Если бы это случилось с тобой или со мной, мы бы тоже вспомнили как что кого и придумали бы повод и последствия.

Я спрошу конкретней, есть фото? Реальные повреждения ?

Судя по последним расказам все гаражи были заполнены газом, выпущеным 3Д. Зная что такое гараж и стелажи и газ, могу себе представить что там можно было учудить в этом облаке. Не буду уподоблятся Спилбергу и говорить что они сами друг друга избили в панике, но ударится могли об стелаж ? Их реально били и мучали ? Или это бывший адвокат сочинил для них показания ?

Видос, каша у тебя в голове, все ответы на твои вопросы, даже свид показания избитых ребят. есть на сайте delo-nekrasova.ru

все четко и подробно расписано, а ты тут сидиш и троллиш ) уже 4 тема на 1000 страниц наверно и все одно и тоже, скучно !

http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html

вот тут 7 скриншотов свид показаний, сиди читай.

2z69ffm.jpg

Жаль мы тут в эфире, расказал бы с глазу на глаз ситуацию. Как задерживают преступника, показывают его по телику, придумывают легенду, что случилось как, только с одной целью посадить его. Да совершал но улик нету, нужно придумать еще одного злодея который потер улики. Придумали сделали, бандит сидит, реальный бандит, рецедивист. Но все это сказки, в которых будут клястся свидетели. Далее я буду молчать, скажу лишь одно, вот очень хотелось бы глянуть в глаза пристально и спросить так ли все это было, задать каверзные вопросы этим свидетелям. Думаю не у меня одного такое желание, но я вполне допускаю что могу быть не прав. Могу быть очень не прав. И по этому пока помолчу почитаю.

Послушай мы вроде бы взрослые люди.

Если бы это случилось с тобой или со мной, мы бы тоже вспомнили как что кого и придумали бы повод и последствия.

Я спрошу конкретней, есть фото? Реальные повреждения ?

Судя по последним расказам все гаражи были заполнены газом, выпущеным 3Д. Зная что такое гараж и стелажи и газ, могу себе представить что там можно было учудить в этом облаке. Не буду уподоблятся Спилбергу и говорить что они сами друг друга избили в панике, но ударится могли об стелаж ? Их реально били и мучали ? Или это бывший адвокат сочинил для них показания ?

Вот посмотри что сделали с штанами - били, унижали

eq5jih.jpg

2rmupw2.jpg

Изменено пользователем ded78rus

Вот посмотри что сделали с штанами - били, унижали

http://cs6109.vk.me/v6109620/204c/O-Zsd2IfjFs.jpg

http://cs6109.vk.me/v6109620/20ce/jL551SOYGko.jpg

Я уже описал выше пойду почитаю, дополню что работаю с ножами и люблю джинсы, знаю как выглядят разрезанные и порванные. А догадатся за что его тащили наружу и как он вырвался не сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...