Вольный Стрелок 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) 2 VidosУважаемый! Вы бы сперва ознакомились с темой, почитали бы инфу в открытом доступе, а потом уже высказывались. Газ был в гараже, а вот ребят били и унижали на улице перед гаражами. Фото срезанных штанов есть в инете. Заявления пострадавших - тоже. Если эти заявы не подтверждаются актами медзаключений, то ребята могут влететь по статье за дачу заведомо ложных показаний. Думаю. что и полиция, прежде чем заводить уголовное дело по факту нападения, хорошенько все проверила. Тем более, что полисменам так не хотелось заводить это дело! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vidos 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот что просиходит с штанами когда не адекватных пакуют. и случайно адекватных -) разрядить обстановку, спецназ перепутал машины -) http://www.youtube.c Спасибо поржал -)) Но я способен менять свою точку зрения, чего и вам советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) НВ - не спецназ, НВ не имели права никого трогать даже пальцем.Тронули - добро пожаловать в суд, нечего лепить горбатого про наркокартели и прочее.Спасибо поржал -)) Но я способен менять свою точку зрения, чего и вам советую.При чем тут менять точку зрения ? Со стороны ТД есть видео, официальные заявления, фотки, документы.Со стороны НВ только пустой треп, нельзя просрать и помидоры. И это при том, что они гарантированно снимали видео, это видно на видеозаписи из гаражей. Где это видео ? Где какие либо доказательства, кроме пустого трепа ? На основании чего менять мнение ? Вопрос риторический. Изменено 30 мая, 2013 пользователем BlackElf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) 2Vidos. Мотогада забанили из за адекватного ответа не адекватному Hino.А с чего ты взял, что его забанили? Пообщались? Изменено 30 мая, 2013 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 2 VidosПослушай мы вроде бы взрослые люди. Если бы это случилось с тобой или со мной, мы бы тоже вспомнили как что кого и придумали бы повод и последствия.<...>Не буду уподоблятся Спилбергу и говорить что они сами друг друга избили в панике, но ударится могли об стелаж ? Их реально били и мучали ? Или это бывший адвокат сочинил для них показания ? Жаль мы тут в эфире, расказал бы с глазу на глаз ситуацию. Как задерживают преступника, показывают его по телику, придумывают легенду, что случилось как, только с одной целью посадить его. Да совершал но улик нету, нужно придумать еще одного злодея который потер улики. Придумали сделали, бандит сидит, реальный бандит, рецедивист. Но все это сказки, в которых будут клястся свидетели. Далее я буду молчать, скажу лишь одно, вот очень хотелось бы глянуть в глаза пристально и спросить так ли все это было, задать каверзные вопросы этим свидетелям. Думаю не у меня одного такое желание, но я вполне допускаю что могу быть не прав. Могу быть очень не прав. И по этому пока помолчу почитаю.Посмотри видео с камер видеонаблюдения, почитай инфу. Между бегством НВ и прибытием полиции прошло несколько минут. Всех участников со стороны 3Д забрали в полицию и сразу же начали допрашивать. Как Вы думаете - могут ли люди, которые нанюхались газа, только что побывали в крайне экстремальной обстановке с мордобитием и стрельбой - за пару минут сфальсифицировать улики, разработать во всех деталях непротиворечивую версию событий и договориться о показаниях, которые с них тут же сняли под протокол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vidos 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А с чего ты взял, что его забанили? Пообщались? Да познакомились благодаря форуму МГ. Невозможно не войти не выйти и форум даже читать не может. Администратор "мастер" бана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Граждане, не отвлекаемся на Vidos - старательно затерается сообщение Alone, хотя и предварительное: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&page=52#entry94617 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) name="Alone"я надеюсь что до истечения этих трех месяцев дело будет переквалифицировано и Юру отпустят.&nbsp;Для Всех, просьба 8 июня никуда не разъезжаться, нам согласовали митинг в поддержку Юры Некрасова - Право на самооборону.будет проходить на площади Краснопресненской заставы м. 1905года, с 13:00 до 15:00нам нужен каждый человек Изменено 30 мая, 2013 пользователем ded78rus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Граждане, не отвлекаемся на Vidos - старательно затерается сообщение Alone, хотя и предварительное: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&page=52#entry94617Это сообщение нужно перенести в закрытую тему "Трагедия в Зеленограде (Новости)".Тогда оно не пропадет. Нужна помощь модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения