Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

В деле юры мне плевать какие клубы замешаны нв, бандитос или пучеглазые ястребы. Меня волнует что при таком количестве улик следствие столько времени курит бамбук. Да меня так же напрягает что человек который судя по доступным доказательствам защищался до сих пор в сизо. Вот что волнует большинство а не как насрать нв или кому еще, это вскрывается попутно когда слова нв ставятся под сомнение

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

простите, Евгейний, но вы хам

простите, Евгейний, но вы хам

Вот уж позвольте с ВАМИ не согласиться.Знаю Самоделкина лет 7 и никогда он не был хамом!

"А что касается судебного и следственного произвола, то как я только что написал выше Кинологу -

следствие Зеленограда устанавливать время доставки Белого не хочет.

НВ предлагает вместе с МГ - это установить.

Давайте начнем с этого, если вам действительно правда нужна. Давайте!"

Давайте соберем группу от МГ и НВ и вместе поедем за фактами.

Поговорим с медсестрой из приемника, с патологоанатомом из морга.

Посетим дом к которому приносили цветы.

Давайте определим правду вместе - дабы прекратить "факты в студию!" 

Факт должен быть подтвержден всесторонне. 

Факты о произошедшем у меня из первоисточников.

И нечего здесь утаивать.

Уважаемый! ВЫ прикалываетесь?Или под дурачка косите? А не поздно ли ВЫ за ,,дело ,,взялись?Сотрудничать не поздно?А? Где сторож со стоянки? Где бригада скорой дежурившая и вызванная к дому в тот день?Куда ж они все подевались то?От кого убегали?.

Какое нахрен сотрудничество?Вы же даже вести себя у суда и в суде нормально не можете.Блин мне смешно аж слов нет.Этож надо такую ахинею нести.

Да. Можно считать официальным предложением.

Готов к встрече в удобном для вас месте.

Смотри Самоделкин разошьют тебя))

Итак резюмирую:

МГ декларирует свою позицию не против НВ, а против судебного произвола и за торжество правды и справедливости.

НВ так же против судебного и следственного произвола.

На предыдущем заседании суда Некрасова чуть не выпустили.  

Следователь Башкинов только версию защиты Некрасова и отрабатывал.

Всё врёт! НВ одно говорит, жене Белого другое, адвокатам третье.

НВ была подана жалоба на следствие, которое реально не спешит установить всю правду о доставке Белого в больницу.

Это в первую очередь в интересах НВ.

Так же на то, что следователь продляет срок заключения Некрасова якобы по причине неявки НВ на допросы и очные ставки.

Никто из НВ не уклоняется от этих процедур. 

Пока дело находилось в Москве за несколько дней было допрошено более 10 человек из НВ.

За все остальное время нахождения дела в Зеленограде фактически ничего нового не было сделано.

НВ предлагает вместе с МГ - это установить.

Давайте начнем с этого, если вам действительно правда нужна. Давайте!"

Давайте соберем группу от МГ и НВ и вместе поедем за фактами.

Поговорим с медсестрой из приемника, с патологоанатомом из морга.

Посетим дом к которому приносили цветы.

Давайте определим правду вместе - дабы прекратить "факты в студию!" 

Факт должен быть подтвержден всесторонне. 

Обстоятельства доставки Белого в больницу - это лишь первый и один из трагичных и принципиальных фактов, из того множества в котором необходимо разобраться МГ и НВ совместно, если конечно всем нужна правда.

Например наличие отпечатков Белого на топоре.

Кто стрелял в дверь? 

Это официальное предложение.

Мое право делать предложения от НВ будет засвидетельствовано в живую мемберами НВ.

Это я гарантирую. 

Готов к встрече.

САВА хватит тут клоунаду то устраивать.Ты сам веришь что говоришь.Блин я тебе тайну страшную открою.Чтобы херургу оставить свое лицо и не упасть в грязь что он уже сделал.Нужно ему было сделать ОДНО - это слить Зеленоградское отделение.Типа вышли из под контроля ребятки,возомнили себя Бог знает кем.И все .Он бы остался при лице .Его бы еще больше бы уважали за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Рейтинг скаканул бы как у Президента.Но время упущено.НВ уже никогда не будет таким каким было .Все знают другую сторону оборотней.Теперь ВАМ остаеться еще один шанс.Лови его,совет номер два.Слив Президента.Короче узурпатора с Престола назначаете другого.Признаете себя виновными.Да даже не в этом деле а во всех грехах Ваших.Коих у ВАС полно(скажешь тоже все вранье).Обещаете исправиться и может быть ВСЕ Мотосообщество ВАС простит.Сила то знаешь в чем САВА?Сила она в Правде!А хочешь еще тайну великую открою?Хочешь знаю.Ну так слушай образованным станешь(только не путай образование с умом).А Правда она не у каждого своя (как говорят твои соклубники ),Правда она одна.А Православный ты наш мотоциклист знаешь ли ты что значит слово ПРАВОСЛАВИЕ?Дам тебе шанс ответить.

П.С.Знаешь иной раз лучше молчать чем говорить.В старые времена говорили ,,Молчи за умного сойдешь,,

Изменено пользователем Железный БАРС

Ну и от себя добавлю Черному Ворону:

Дабы пойти с вами на диалог вы должны:

1) признать факт расшивки и нападения на 3Д , и следовательно признать свою ложь про тортики и прочее.

2)обнародовать свои видеозаписи.

3)участники нападения должны сами прийти и написать явки с повинной.

4) Дать официальное интервью для прессы - да мы сделали это и готовы ответить перед законом.

В этом случае будет понятна ваша искренность. А в противном случае - это всего лишь хитрый ход и опять таки подтверждение статуса ОПГ (смотрите фильм Крестный отец - как две капли действия НВ совпадают с героями этого фильма).

Ну и от себя добавлю Черному Ворону:

Дабы пойти с вами на диалог вы должны:

1) признать факт расшивки и нападения на 3Д , и следовательно признать свою ложь про тортики и прочее.

2)обнародовать свои видеозаписи.

3)участники нападения должны сами прийти и написать явки с повинной.

4) Дать официальное интервью для прессы - да мы сделали это и готовы ответить перед законом.

В этом случае будет понятна ваша искренность. А в противном случае - это всего лишь хитрый ход и опять таки подтверждение статуса ОПГ (смотрите фильм Крестный отец - как две капли действия НВ совпадают с героями этого фильма).

Параноик, куда смелость свою спрятал? Ты изначально таким торгом избегаешь реальных действий . И таким торгом ты показываешь свой страх, что громкие заявления в защиту 3Д найдут подтверждения в УК в ст 105ч2 пп е,и. Демонстрация исключительно позиции абсолютного отрицалова всего, что не в пользу 3Д.  Парень смотри поменьше фильмов. 

Изменено пользователем Vidos

а почему вы призваете к конструктивному диалогу фрирайдеров, а не адвоката Юры?ведь именно этот человек обладает наиболее полной информацией.

многое, включая позицию следствия, неясность взаимоотношений МГ, 3Д и Бандидос, да и тон общения МГ кстати.

могу напомнить если есть желание что и как здесь писали пол-года назад. 

вероятность конструктивного диалога была равна нулю...

Конструктивный диалог был предложен сразу в виде истерики Хирурга про сдерживание и духовитыми ребятами Панина

Параноик, куда смелость свою спрятал? Ты изначально таким торгом избегаешь реальных действий . И таким торгом ты показываешь свой страх, что громкие заявления в защиту 3Д найдут подтверждения в УК в ст 105ч2 пп е,и. Демонстрация исключительно позиции абсолютного отрицалова всего, что не в пользу 3Д.  Парень смотри поменьше фильмов. 

Причем тут торг? Возможно, сообщения несколько эмоциональны, но ни о каком торге и речи нет. Просто очередной раз просят люди очевидцев со стороны Волков представить видеозаписи - они же были? Кстати, в сообщении Черного ворона где-то говорилось, что в первое время после событий в Зеленограде невозможно было на этом форуме диалог поддерживать, типа, не послушали бы никого со стороны Волков. Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Наоборот, постоянно призывались к высказыванию очевидцы, предлагалось выложить Волкам свое видео и т.п. В ответ - молчание или личные оскорбления. Ни одного, еще раз: НИ ОДНОГО!!! ответа по существу дела так и не последовало!

А теперь - высказывается предложение разобраться, как будто этих "полгода" просто не было. Вот от этого - и некоторая эмоциональность. Просто, несколько раздражает, когда тебя считают за полного идиота!

Первая часть марлезонского балета   http://video.qip.ru/video/view/?id=u2599598223a

Вторая часть                                         http://video.qip.ru/video/view/?id=u2599817d410

Третья часть                                          http://video.qip.ru/video/view/?id=u25997940ff5

Четвертую класть не буду - там уже совсем темно, да и собственно на гору по-тихоньку толкаемся.

Изменено пользователем chelovek
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...