Мила58 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 отличный вопрос!вот берем и разбираем спокойно без оскорблений и воплей.КТО тебе сказал, что возле гаража Воробьева было 50 человек? вопрос именно "КТО?" у нас есть 7 3Д , есть какое-то количество НВ, есть материалы следствия.повторю - не из чего ты сделал вывод? а кто сказал? 3Д ? отлично давай соберемся количеством 50 человек, приедем в гараж в темное время суток и убедимся возможно ли это. Совместно.Ответ будет.Убедимся возможно ли трезво оценить количество людей и тдЕсли вы являетесь официальным представителем НВ, то почему бы вам не опубликовать все свои "добрые" намерения на официальном сайте НВ? Ждем ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Черный Ворон, ответьте, пожалуйста, на один мой вопрос: по версии НВ по факту трагедии в Зеленограде Юрий Некрасов является абсолютно безоговорочно виновным? Или допускается, что его дествия хотя бы немного можно понять/оправдать?Если хотите - пишите в личку. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Kinolog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Повторяю. Дайте публичные комментарии и объяснения на сайте. Можно даже закрытым для комментов постом. Что мешает? Вы мутите какую-то муть и это не никому нравится. Откуда такое навязчивое желание что-то обсудить с узкой кучкой людей, относящихся к МГ?На всех заинтересованных, денег не напасешься для потери заинтересованности, да и стращать поодиночке или мелкими группами легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Черный Ворон, ответьте, пожалуйста, на один мой вопрос: по версии НВ по факту трагедии в Зеленограде Юрий Некрасов является абсолютно безоговорочно виновным? Или допускается, что его дествия хотя бы немного можно понять/оправдать?Если хотите - пишите в личку. Версия не определяет вину как мне кажется.Судьба Некрасова определяемая судом и следствием, даже если НВ заявит, что не имеет к нему претензий не изменится.В практической плоскости вопрос стоит о переквалификации статьи и соответственно срока заключения. Это единственное на что позиция НВ( не версия ) возможно может повлиять. Понять/оправдать по закону?По закону потерпевшая сторона в первую очередь вдова Белого, а свою позицию Катя озвучит самостоятельно, когда сочтет нужным и возможным это сделать.Или по-людски, по-мужски? Сложно понять/оправдать человека убившего твоего близкого - верно? Это личное делается в душе, это личная позиция каждого, здесь я не могу говорить от имени Клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сава, если бы члены вашего (НВ) клуба в ту злополучную ночь были заняты закрытием сесона в Зелике, а не катались по гаражам, с целями которых Вы никак объяснить не можете, то Родителев сейчас был бы жив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати. А как насчет денег и мобил, которые НВ захватили в качестве трофеев 20 октября? Долю Белого вдове отдали или сами поделили?Или Вы будете официально отрицать факт грабежа? Так как же быть с установлением всей правды? Хотя... пожалуй я слишком наивный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И пожалуйста, подтвердите или опровергните факт явки на следующий день одного из НВ к следователю с заявлениями, что он случайно увидел, как Некрасов убил Родителева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кто нить... помогите стереть жир с монитора. Тролль, на этот раз тонкий. Какие могут вообще быть разговоры? Это чудовище уже факты искажает.....и ни хера по делу не сказал... только встретиться все собирается.. а зачем - непонятно. Это Юре НИКАК не поможет. Вы обсуждаете большую трагедию, один в тюрьме - второй в могиле.... не поддавайтесь уже на спекуляции. Мы за правду. Виновные должны сидеть в тюрьме. Волчки, если хотят - могут активно этому способствовать... че сопли то жевать... встретимся... перевстретимся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати. А как насчет денег и мобил, которые НВ захватили в качестве трофеев 20 октября? Долю Белого вдове отдали или сами поделили?Или Вы будете официально отрицать факт грабежа? Так как же быть с установлением всей правды? Хотя... пожалуй я слишком наивный? Повторюсь....для особо одаренных.... БЕЛЫЙ НИКОГДА НИ НА ЧТО ЧУЖОЕ НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРАЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Повторюсь....для особо одаренных.... БЕЛЫЙ НИКОГДА НИ НА ЧТО ЧУЖОЕ НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРАЛ!!!Да? Возможно. Но что же он тогда делал ночью в чужих гаражах, в чужой стране с топором в руках?Белый был участником организованной группы, совершившей ночное нападение. Кроме всего прочего, во время этого гм... инцидента у хозяев были отобраны деньги, мобильные телефоны и другие вещи. В правильных сообществах добычу положено делить. Значит, по справедливости, и Белому доля полагается. Вот мне и стало интересно: как с этим обстоит у НВ? Отстегнули ли вдове долю малую от хабара? Или тот, кто подрезал деньги и вещички - скрысятничал и не отдал на общак? Тогда это вопиющее безобразие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения