HINO 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Уже на стеб тянет. Честно. Хотя и не та тема.Ряд моих приятелей, не имеющих отношения к мотоциклам и ЭмЦэ, но из 90-х, посмотрев видюху с камер однозначно сказали - группа товарищей приехала кого-то глушить. ТочкаПро их комментарии к интервью граждан из группы товарищей я просто скромно промолчу.Черный Ворон, вот скажи, хотелось бы тебе, случайно заехав к товарищу в гараж (и возможно за 3-5 тыс.км) огрести там люлей? За ПРОСТО ТАК? Поэтому все же неплохо было бы получить ответ на 100500 раз заданный выше вопрос.Тю...я, как только видео появилось, тут же проконсультировался с ПОДОЛЬСКИМИ друзьями. Вывод аналогичный. Потому от меня никакой Ворон, хоть Черный, хоть Голубой добычи не дождется. Изменено 23 мая, 2013 пользователем HINO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чужом ГСК в час ночи появляется ок. 50 человек на 15 автомобилях, в руках оружие или предметы, могущие быть использованы в качестве такового. Налицо организованность, спланированность и подготовленность: разведка, "снятие часового", охранение, силовая группа, ...., очень быстрый приезд и отъезд. Налицо распределение ролей: парковщик, видеосъёмка, сканирование эфира и тп отдельные люди. Из насильственных действий на видео - взятие заложника. Кстати один интересный вопрос. Вот они так технично подваливают, распределяют роли по заранее заданному плану... и ничего не делают с видеонаблюдением, которое их снимает? Этот момент выглядит как-то странно. Я понимаю что после инцидента было уже не до того, но ведь пара человек и во время "развертывания", а то и до него, чтоб не запалиться, могли бы сходить и хотя-бы выключить видеоконцентратор, я уж не говорю про то что-бы перерезать провод от камеры. И таким образом чуть ли не сами предоставляют всем самое большое доказательство для формирования общественного мнения против них. Ведь серьезно, без этого видео половина аргументов казалась бы голословной, и со слов кого-то, кто был там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так вроде же пытались у охранников отнять запись. Но не ншли где хранится, да и полиция приближалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати один интересный вопрос. Вот они так технично подваливают, распределяют роли по заранее заданному плану... и ничего не делают с видеонаблюдением, которое их снимает? Этот момент выглядит как-то странно. Я понимаю что после инцидента было уже не до того, но ведь пара человек и во время "развертывания", а то и до него, чтоб не запалиться, могли бы сходить и хотя-бы выключить видеоконцентратор, я уж не говорю про то что-бы перерезать провод от камеры. И таким образом чуть ли не сами предоставляют всем самое большое доказательство для формирования общественного мнения против них. Ведь серьезно, без этого видео половина аргументов казалась бы голословной, и со слов кого-то, кто был там. Здравствуйте шаманиксВы забыли спросить "почему, идя на уголовное преступление, члены НВ не сняли такие заметные жилетки?"В следующий раз читайте методичку до конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так вроде же пытались у охранников отнять запись. Но не ншли где хранится, да и полиция приближалась...Так это да, читал, но это после. А вот до инцидента? Логичнее же не допустить появление записи, чем её потом удалять. Ну правда, если неизвестно где концентратор, то отрезанные провода. Если нет проводов и стоит радиоканальная - сними или разбей. Просто правда какая-то слишком серьезная глупость получается. Ну хотя всякое бывает, что уж там.Здравствуйте шаманиксВы забыли спросить "почему, идя на уголовное преступление, члены НВ не сняли такие заметные жилетки?"В следующий раз читайте методичку до концаБлджад, вот я так и знал, что стоит мне тут что-то написать, так тут же обзовут троллем. У вас троллефобия, камрад. В тяжелой форме. За сим снова удаляюсьв данных темах в рид онли, ибо сейчас на любой мой пост начнутся крики "лови тролля!!!11один". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Блджад, вот я так и знал, что стоит мне тут что-то написать, так тут же обзовут троллем. У вас троллефобия, камрад. В тяжелой форме. За сим снова удаляюсьв данных темах в рид онли, ибо сейчас на любой мой пост начнутся крики "лови тролля!!!11один". Дело в том, что тексты шаманиксов, задающих одинаковые вопросы из серии "я сомневаюсь в версии 3Д потому что..." и не слышащие ответов, ничем не отличаются от вашего текстаА ответ на ваш вопрос был озвучен многократно И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати один интересный вопрос. Вот они так технично подваливают, распределяют роли по заранее заданному плану... и ничего не делают с видеонаблюдением, которое их снимает? Этот момент выглядит как-то странно.если бы НВ делали все професионально, то разобрали бы эти гаражи на атомы, если бы Юа ожидал их приехда и была подготовка, то НВ от туда бы не уехали. только вот вопрос: что бы было если бы не было трупа? (а значит и полиции) я более чем уверен, что большинство между собой и перетерли и все. потом по тихому спустили заявление 3д в унитаз и все окончательно забылось. а так да.. обезвредить охранника, уничтожить улики,вскрыть гараж.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати один интересный вопрос. Вот они так технично подваливают, распределяют роли по заранее заданному плану... и ничего не делают с видеонаблюдением, которое их снимает? Этот момент выглядит как-то странно. С самого начала писали, что хотели снять записи, но охранник сказал что не в курсе где сервер, "гдето в гаражах", а тут уже и полиция ехала.Просто не успели короче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Участвовал в установке камер в своем ГСК.Камеры установлены на длинных вертикальных металических трубах и все кабели проложены по кабельным каналам внутри металлических труб, т.е. кабель относительно защищен от повреждения. Чтобы добраться до кабеля, который имеет оголенный участок у места присоединения к камере, необходимо сначала забраться на крыши гаражей со стремянкой, а потом по стемянке добраться до камеры. Можно ли в час ночи разглядеть местоположение неосвещенной камеры с ИК-подсветкой и определить трассу и принадлежность кабеля?! Как это быстро сделать рассказывать не буду.Камера никогда не подсвечивается внешним светом, подсвечивается место, которое она снимает.Для того чтобы в незнакомом ГСК ночью найти по периметру все камеры нужно облазить все крыши всего ГСК, которые могут снимать требуемое место, а потом со стремянкой резать кабель. Проверить вход, проходы, само место. Час времени минимум. Да, и видеосигнал идет по проводам параллельно жилам питания камеры 220В, а резать такой кабель простым ножом удовольствие не из приятных. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дело в том, что тексты шаманиксов, задающих одинаковые вопросы из серии "я сомневаюсь в версии 3Д потому что..." и не слышащие ответов, ничем не отличаются от вашего текстаА ответ на ваш вопрос был озвучен многократно И всё-таки, зачем НВ приехали в ГСК "Октябрьский" ночью 20 октября 2012 года? А вот тут ты, дядь, прогнал. Из 2 версий - версии 3Д и версии волков, не отмазками выглядит только одна. Вторая версия выглядит как отмазка перед начальством человека, который воровал цветмет по их же поручению. Вроде и все понимают что он гонит, и все знают что было, но понимают что сказать то что-то надо. (Думаю сопоставить сможешь сам?) И, дядь,еще раз, подоступнее. Не надо тут махать своими фобиями и изображать гордого шотландского горца в окружении врагов. Если кто-то задает вопрос, который лично тебе не нравится, не надо орать что он тролль и предатель Родины. Если кто-то имеет мнение, отличное от твоего, это не значит что он дебил, а ты умнее всех. Учись общатся культурно, и мыслить не только с позиции своего эго, хамское общение любого человека есть вещь весьма отвратительная. А вот теперь пожалуйста, скажите мне ответ. А я обещаю, лично вам, его выслушать. Вопрос в том, кто меня удивляет не то, что они не забрали её после инцидента. Вопрос в том, почему это не сделали до или во время, на видео продолжительное время эта толпа шарится вокруг, причем половина без какого-то вменяемого занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения