Ket 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Только прилетел из командировки, что в результате, Камрады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прокатились по Садовому. Продлили на 3 месяца. Новый следователь не успел ознакомиться с материалами дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Гады..мля..слов нет..(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Следователь хоть вменяемый ? Или опять "первое дело после школы милиции"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Следователь хоть вменяемый ? Или опять "первое дело после школы милиции"?Пустили только родственников и по 10 человек с каждой стороны. Надеюсь, что кто был в зале отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АкеллА 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прокатились по Садовому. Продлили на 3 месяца. Новый следователь не успел ознакомиться с материалами дела.Это не основание для продления.Все таки, что следователь запланировал сделать за три месяца?Я так думаю, что должно быть что то еще кроме всякой байды вроде этого:- ознакомить заинтересованных лиц с заключениями экспертов;- предъявить окончательное обвинение с учетом полученных по делу доказательств;- выполнить требования ст.ст. 216-217 УПК РФ;- составить обвинительное заключение;- направить уголовное дело прокурору для утверждения обвинительного заключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И сколько было волков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И сколько было волков?Мотоциклов было около 30. 10 пустили в зал. Примерно так.Это не основание для продления.Все таки, что следователь запланировал сделать за три месяца?Я так думаю, что должно быть что то еще кроме всякой байды вроде этого:- ознакомить заинтересованных лиц с заключениями экспертов;- предъявить окончательное обвинение с учетом полученных по делу доказательств;- выполнить требования ст.ст. 216-217 УПК РФ;- составить обвинительное заключение;- направить уголовное дело прокурору для утверждения обвинительного заключения.Не отрицаю, возможно. Не был в зале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения