Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Нужна настоящая версия, это художественное повествование - издевательство уже по самой форме подачи, про факты изложенные говорить пока рано.

Фактов не будет, раз пять уже сказали, так как это подписаные показания против самих себя. Будут сопли на воде обеляющие действия налетчиков и дискредитирующие Н.Ю.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Совсем не так.  

МГ нужна версия НВ.

А вот 3Д и группе поддержки Некрасова нет.

Очередной повод обосрать НВ нужен либо людям недалеким, либо наоборот:

третьей стороне происходящего - провокаторам самой трагедии и провокаторам присоединившимся к ним в процессе последствий.

Здец. Вот он первый момент истины - МГ - это кто? Мотограждане приехавшие к суду -это уже не МГ, а группа поддержки Некрасова? Ну со мной все ясно - я либо недалекая, либо наоборот, - пока не определилась.  А вот третья сторона - провокаторы самой трагедии - это кто? 

Некрасов мотоциклист, один из координаторов проекта. Он в беде, ему грозит опастность. Задача МГ защита и помощь мотоциклистам.

Какого х.я здесь художественные фантазии человека который даже не был на месте? Почему этой байды нет на официальном сайте нв?

Иван, будь добр, прекращай уже истерику - "нас предали".

Черный Ворон имеет право высказать "свою мысль", даже в виде художественного произведения (буквы, имхо, неплохие). Желательно, чтобы это не превратилось в долгоиграющий сериал. Потом, как и многие, прокомментирую.

Криков "Пашу купили, Оксана не плачет, нас предали!" я искренно не понимаю, кто вы, кричащие? 

Какое у вас основание высказывать подобное? Пара фраз сказанных непонятно кем и непонятное уважительное отношение к оппоненту (того же Паши)?

П.С. Анастасия Д., в пику своей воспитанности и сдержанности, искренно хочу послать вас с вашими помойными постами в жопу обратно в Азию. Передайте вашим учителям, взрастившим столь "интеллектуальную особу", мое восхищение и огромную просьбу - больше никого и ничему не учить.

Так видео будет или нет? 

Спокойно, Донцова полгода писала, думаете Бондарчук быстрей отснимет?

Иван, будь добр, прекращай уже истерику - "нас предали".

Что ты называешь истерикой? Ссылкой или цитатой кинь для понимания.

МГ и группа подержки Некрасова это разные люди?

Некрасова поддерживает 6000 Мотограждан? 

Некрасова поддерживает любой кто искренне помогает мотоциклистам на дорогах? 

группа поддержки Некрасова состоит полностью из МГ?

в МГ отсутствуют НВ?

НВ присутствуют в  группе поддержки Некрасова? 

Защита Некрасова является МГ? 

Подавляющее большинство активно пишущих в темах посвященных Зеленограду, зарегистрированы на форуме после 20 октября.  И яро старается выступать под флагом действительно благой программы в собственных интересах.

МГ и группа подержки Некрасова это разные люди?(с) 

Подавляющее большинство активно пишущих в темах посвященных Зеленограду, зарегистрированы на форуме после 20 октября. 

Ложь.

Что то я НВ НИ НА ОДНОМ ВЫЕЗДЕ НЕ ВИДЕЛА. А. нет. вру. видела

Когда к водителю коробки приехали его друзья от НВ и начали быковать на мотобрата...

Фактов не будет, раз пять уже сказали, так как это подписаные показания против самих себя. Будут сопли на воде обеляющие действия налетчиков и дискредитирующие Н.Ю.

И факты и результаты экспертиз будут опубликованы.

Я это уже писал. 

Подавляющее большинство активно пишущих в темах посвященных Зеленограду, зарегистрированы на форуме после 20 октября.  И яро старается выступать под флагом действительно благой программы в собственных интересах.

МГ и группа подержки Некрасова это разные люди?(с) 

Ворон, вас понесло далеко, сдается мне, здесь вы говорите неправду.

Вы версию НВ, к которой пришли за эти 7 месяцев, изложите, с подтвержденными фактами, видео, фото и т.п.

Вы же пришли на этот форум, чтобы рассказать как было "на самом деле"? Так делайте!

Что ты называешь истерикой? Ссылкой или цитатой кинь для понимания.

"И площадку дали и комменты закрыли. Видимо предложение было весомым. Вот рассылку сделать о времени суда это нельзя, это прям затянет программу в самое ужас чего, а налетчикам площадку дать и создать им комфортные условия для художественого бреда это совсем даже нейтрально".

"Он был ответом на твои воспоминания о продаже родине и употребление кокаина с малолетними школьницами."

"Хоть что то это что? Сопли вешает на уши?

Так ответь, почему рассылка по поводу суда Юры дискридитирует Пограмму МГ, а предоставление площадки налетчикам и запрет ее коментировать нет?"

и т.д.

Имхо, спокойнее надо быть, от наших "внутренних раздоров" выиграет кто угодно, только не Юрка.

Изменено пользователем Веселый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...