Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Феликс, не надо передергивать. Лично я причисляю себя к группе поддержки Юрия Некрасова и тем не менее мне нужна версия НВ. Пока что все ваши версии, вы уж извините, как минимум не убедительны.

Да, принято. 

Я уже писал, что группа поддержки Некрасова сформировалась на сегодня из разных людей и по разным причинам. 

В том числе из честных инициативных заинтересованных действительно в справедливости и сформировавших свою точку зрения из информации имеющейся в свободном доступе. 

Как объективной так и предвзятой, как реальной так и подложной. 

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И факты и результаты экспертиз будут опубликованы.

Я это уже писал. 

А видео?

А то вы уже больше полугода людей завтраками кормите, то ФАКТАМИ и ПРАВДОЙ грозитесь, то все от тишины оглохнуть должны. Мне то что, я же знаю что на этом видео, и понимаю, почему оно никогда и нигде не будет опубликовано. Как впрочем и результаты экспертиз, ситуационной уж точно.

Изменено пользователем Jaffar

Я уже писал, что группа поддержки Некрасова сформировалась на сегодня из разных людей и по разным причинам. 

В том числе из честных инициативных заинтересованных действительно в справедливости 

А какова тогда предположительная мотивация остальных (из данной фразы по логике русского языка следует, что их чуть ли не большинство)? Ну, кроме немногочисленных 3Д и близких Юрия. 

Изменено пользователем Samodelkin

И факты и результаты экспертиз будут опубликованы.

Я это уже писал. 

Видео покажешь?

А какова тогда предположительная мотивация остальных (из данной фразы по логике русского языка следует, что их чуть ли не большинство)? Ну, кроме немногочисленных 3Д и близких Юрия. 

Продажные оранжисты супортирующие наркобаронам бандитосам, это очевидно.

• 2 Весёлый

Черный Ворон сказал(а) 24 Май 2013 - 16:17:snapback.png

Подавляющее большинство активно пишущих в темах посвященных Зеленограду, зарегистрированы на форуме после 20 октября.  И яро старается выступать под флагом действительно благой программы в собственных интересах.

МГ и группа подержки Некрасова это разные люди?(с) 

Ворон, вас понесло далеко, сдается мне, здесь вы говорите неправду.

motoroller - 23-Октябрь 12

HINO - 30-Октябрь 12

Борис, это на вскидку. Если правда так считаешь посмотри за темами и  регистрацией участников сам.

Изменено пользователем Черный Ворон

А видео?

А то вы уже больше полугода людей завтраками кормите, то ФАКТАМИ и ПРАВДОЙ грозитесь, то все от тишины оглохнуть должны. Мне то что, я же знаю что на этом видео, и понимаю, почему оно никогда и нигде не будет опубликовано. Как впрочем и результаты экспертиз, ситуационной уж точно.

Завидую твоей уверенности.

И содержание видео ты знаешь и ситуационной экспертизы.

Ну конечно - она же проводилась без участия стороны потерпевших.

Отчего-то "объективный" следователь "забыл" туда пригласить вторую сторону, предоставившую более десятка свидетелей произошедшего. 

Например Гомельского получившего тяжелые ранения и видевшего кто и как, и в кого, и когда стрелял.

З.Ы.

К моему величайшему сожалению не смог найти твои посты с заявлениями и упоминаниями о доказательствах вины Володи Иванова в смерти Белого, а так же в травле Ночными Волками вдовы Белого. 

Я надеюсь, что ты не будешь против их повторить, что бы мне было на что предметно ответить? 

Завидую твоей уверенности.

И содержание видео ты знаешь и ситуационной экспертизы.

Ну конечно - она же проводилась без участия стороны потерпевших.

Отчего-то "объективный" следователь "забыл" туда пригласить вторую сторону, предоставившую более десятка свидетелей произошедшего. 

Например Гомельского получившего тяжелые ранения и видевшего кто и как, и в кого, и когда стрелял.

Содержание видео мне известно в силу моего присутствия не видео.

Ситуационная экспертиза проводилась в результате сопоставления Юриных показаний с результатами следственного эксперимента при участии баллистика и судмед эксперта. Туда никого и не приглашали, только Юра, эксперты, сотрудники полиции и следователь. Адвокаты были ознакомлены с результатами.

Гомельский тоже не с пустыми руками бегал, но к счастью промахнулся

Жень, это твой вывод по поводу количественного соотношения одних и других.

А мотивация очевидна и естественна ( тоже об этом уже писал ) для 3Д есть лишь два пути - либо они подали коллективное заявление с ложными обвинениями и дали ложные показания, что преследуется УК, либо правы во всем.

Для близких Юрия? Недавно Барс написал, что не стал бы покрывать друга который "накосячил",

так вот я уверен, что друзья Юры не поверят до последнего в его "косячность", виновность и неправоту.

Иначе какая это на хрен дружба вообще.

Содержание видео мне известно в силу моего присутствия не видео.

Гомельский тоже не с пустыми руками бегал, но к счастью промахнулся

Можно считать заявленными фактами? 

Принято!

повтор:

К моему величайшему сожалению не смог найти твои посты с заявлениями и упоминаниями о доказательствах вины Володи Иванова в смерти Белого, а так же в травле Ночными Волками вдовы Белого. 

Я надеюсь, что ты не будешь против их повторить, что бы мне было на что предметно ответить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...