bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И небольшой анонс - следующий материал от анонимного графомана: МИФ О СТРЕЛЬБЕ ИЗ ТРАВМАТОВ В Зеленограде. Поправил немного, надеюсь, анонимный графоман не обидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) ,Подруга - скажу тебе как блондинка блондинке - наверно он у них что-то такое взял, что-то такое взял, не могу придумать какое, картинки же отдали, не? Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не, а мне интересно. Я не могу просто сказать : "та ты шо!"Сие литературное произведение оказалось как бы без смысла, автор так увлёкся хидожественным пересказом диалогов, что забыл дорассказать, что же всё-таки сжёг Жора Голубев? Что ж это за гравицапа такая очень ценная? Причём ведь была у них ещё и своя... не отдали. Дык, судя по таким подробным диалогам, - её никто и не просил.Я задам вопрос по-другому : за ЧТО отдал свою жизнь герой Белый? Оно вам теперь НАДО? Невозможно признать, что Белый умер за амбиции и цацки, поэтому нужно перевернуть, что это Некрасов убил человека за амбиции и цацкиДавайт начистоту — а ЧТО должен говорить преступник, которому светит серьезный срок по поводу случившегося?! Ну конечно все, что угодно и желательно самое страшное(с) А. Вайц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) 1. Зачем они приехали в гаражи той ночью ?2. Почему после первого выстрела не вызвали полицию, а после ранения Белого - полицию и скорую? Если вы о рассказе про Пригород, то: 1. по замыслу графомана, целью поездки было возвращение своей собственности, либо взамен чего-то равноценного.2. кто его разберет в толпе, что надо было делать, вероятно никто из приехавших не думал в тот момент, о том что бы привлекать Жору к ответственности. Ну и конечно, долгожданное "да просто все были не готовы к такому развитию событий"..... Вот такое НАЧАЛО сюжета о Пригороде продолжение следует... Зафиксирую от редактирования ответ представителя НВ, получившего от координаторов программы отдельную тему 1. Причиной появления НВ в чужих гаражах была некая собственность, которую нужно было вернуть, а в случае невозможности вернуть свою собственность - взять равноценную чужую (объясняет пропавшие телефоны, деньги и, отчасти, заложника)Тут еще возникают сомнения по предмету "собственности НВ, которую нужно вернуть или получить равноценную", ведь по словам А. Залдостанова в зеленоградских гаражах сидели представители международного наркокартеля 2. Скорая Родителеву не была вызвана по причине паники и неразберихи в толпе приехавших за своей собственностью (см. пункт 1) Изменено 26 мая, 2013 пользователем bio-max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Зафиксирую от редактирования ответ представителя НВ, получившего от координаторов программы отдельную тему чем бы дитя не тешилось )))Доброй ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 bio-maxЧто-то я не врубаюсь в смысл этой сакраментальной фразы А.Вайца. Где? Кто? Чего ужасно-страшного говорит? Все только бредят. С разной степенью шизанутости. Значит, никому этот серьёзный срок и не светит.Если ж этот А.Вайтц имел ввиду Некрасова... На прошлом суде Юрка сказал : что, если он виноват по нашим замечательным законам, то он примет и понесёт наказание. А вот скрываться и врать - он не будет. Потому, что это противоречит его мировоззрению.А у него действительно есть мировоззрение. Он действительно ВИДИТ МИР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Невозможно признать, что Белый умер за амбиции и цацки, поэтому нужно перевернуть, что это Некрасов убил человека за амбиции и цацкиДавайт начистоту — а ЧТО должен говорить преступник, которому светит серьезный срок по поводу случившегося?! Ну конечно все, что угодно и желательно самое страшное(с) А. Вайц это изначально перевернули, а теперь время поставить все с головы на ноги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) это изначально перевернули, а теперь время поставить все с головы на ноги..."Дорога ложка к обеду". По мне так время давно ушло.Какую лично вы статью УК видите применительно к Некрасову?!Да, и перестал читать форум с вашими художественными изысками поскольку знаю, что в суде они не работают. Максимум вашей аудитории - часть неокрепших и не определившихся умов, колеблющихся, если таковые остались.Здесь можно уклониться от сложных вопросов, в суде это будет оценено как отказ от содействия.Будут ли литературные изыски по следствию о "неустановленных лицах"? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Одному мне не понятно, зачем для установления истины читать художественное произведение, когда есть документальный фильм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) .В пятницу, 26 октября, в Севастополе похоронили убитого ранее под Москвой члена мотоклуба «Ночные волки» Валерия Родителева, известного в байкерских кругах под кличкой «Белый». а экспертиза (По заключению судмедэксперта Кузнецовой Г.С. от 25 декабря 2012 года), датирована 25.12 Это как? Была эксгумация?К сожалению наше государство устроено так, что судмедэкспертизу, на основании фото и анализов, сделанных в день смерти - могут делать и 2 и 3 месяца. Я получила экспертизу через 3 месяца. Эксгумации не было.Я говорю это на своем опыте, когда я СМЭ увидела только спустя 3 месяца после похорон. Не до конца придя в себя один из молодых друзей Голубева сидел на земле, в суматохе ему изрядно досталось, но тем не менее он помогал оказывать помощь Белому.- что ж вы натворили, вам конец – бросил ему уходящий к машинам Барин.- Я медик! Возьмите меня с собой, я попрошу хотя бы помощь окажут нормально.Проходя уже мимо охраны Барин понял, что парнишка был прав, непонятно кого и на сколько сильно ранили, зная нашу медицину, может и правда поможет пацан.- Эй, Громозека, там пацан молодой он доктор вроде. Бери его с собой.Громозека, вернувшись на линию гаража увидел как кто-то из приехавших держал за плечо молодого парнишку – давай его сюда, он едет с нами. Почти все у машин, Пчела , уходим. Брось ты зажигалку эту! Валим.Стрелок выйдя из гаража послал им вслед еще пару зарядов, но они были уже далеко… Однако графомания начинает попахивать анекдотом "и тут этот очкарик стал бить меня скрипкой"т.е. вы утверждаете что заложник сам сказал вам что я поеду с вами, чтобы оказывать медицинскую помощь пострадавшему.. однако на камере явно видно что у него руки связаны за спиной и его ведут за шкирку, согласитесь, что так - не принято водить медработников. Далее, его выкинули из машины через 1.5 километра. тоже как то странно по-отношению к человеку, который пытался спасти вашему брату жизнь.и уж верхом странности является заявление этого человека об избиении и похищении... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения