5566 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ...вы просто отвечаете быстрее чем я успеваю написать предыдущее сообщение ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаков алексей 6 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) спасибо.мне в страховой эксперт сказал, вы нам предоплату дайте 500р (из 8тр), когда мы на осмотр приедем. и через 2 дня будете знать сумму выплаты. ну а потом доплатите 7500р Изменено 15 мая, 2013 пользователем исаков алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаков алексей 6 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так говорил Берт Мунро «За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем за всю жизнь».«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ...«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например».А, ты умеешь правильно мечтать?Научи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаков алексей 6 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) моей мечтой был и остается мотоцикл.думаю тут меня многие поймут ))) Изменено 25 мая, 2013 пользователем исаков алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаков алексей 6 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ебр 125 2006гкуплю : РАМУ и перья, бензобак, крыло переднее, поворотники передние, руль и ручку сцепления )))) цвет, значения не имеет.или подскажите где дешевле купить.тел. 8-904-070-0506, 8-913-667766-3, 8-906-991-7484или напишите смс, а я Вам перезвоню.заранее спасибо.по аварии. дело на рассмотрении в гаи.запросили мои документы из больницы куда после аварии увозили и с больницы где лежал. Сейчас проводят свою экспертизу, определяют нанесенный моему здоровью вред, сказали недели 3-4 нужно. потом дадут справку,что я потерпевший. потом страховая (и их 30-40дней, на рассмотрение) и суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаков алексей 6 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый день всем участникам обсуждения и читателям. Прошу прощения что не написал сразу. Ровно через 7 месяцев после ДТП, дело попало в суд. Ещё 2 месяца и решение вынесено. Штраф 1тр и права оставить у виновника. Дополнительно с ответчика взыскивать ничего не нужно. Страховая компания выплатила 19тр. + 11тр когда отправили ещё претензию. Из потерь: мотоцикл, 2 телефона на тот момент одни из самых дорогих айфон и Самсунг, треснул зуб ( пришлось удалять, а коронку так и не поставил), и стали болеть сильнее колени. Скоро будет три года, по которым можно подать в суд на возмещение ущерба. Я если честно, почти простил виновника. И думаю подавать в суд или нет.... огромное спасибо всем, кто принял участие в моей ситуации и содействовал в её решении. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsym 1 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я оху...ю с наших законов!За то ,что чуть человека не убил штраф 1000 и права оставили,а за стоянку под знаком 3000+5000 эвакуатор.Куда катится мир? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al2 0 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) В 8 мая 2016 г.в18:41, исаков алексей сказал: Добрый день всем участникам обсуждения и читателям. Прошу прощения что не написал сразу. Ровно через 7 месяцев после ДТП, дело попало в суд. Ещё 2 месяца и решение вынесено. Штраф 1тр и права оставить у виновника. Дополнительно с ответчика взыскивать ничего не нужно. Страховая компания выплатила 19тр. + 11тр когда отправили ещё претензию. Из потерь: мотоцикл, 2 телефона на тот момент одни из самых дорогих айфон и Самсунг, треснул зуб ( пришлось удалять, а коронку так и не поставил), и стали болеть сильнее колени. Скоро будет три года, по которым можно подать в суд на возмещение ущерба. Я если честно, почти простил виновника. И думаю подавать в суд или нет.... огромное спасибо всем, кто принял участие в моей ситуации и содействовал в её решении. Подовай в суд и даже не думай. Изменено 15 мая, 2016 пользователем al2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти