ICE 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я тоже там был спустя час где то, рядом работаю, очень жалко парня, ситуация глупая.Звонить на оперативный телефон не стал, догодался что уже в курсе. Тресло часа полтора..На третьей фотке рядом с ИДПС водитель и пассажир маздыРебят берегите себя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ICE - я там тоже рядом работаю... Как все произошло не спрашивал? По ходу "модники-сковородники" на мазде выехали поперек дороги и увидев мотоцикл ударили по тормозам, перекрыв все пути объезда мотоциклисту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пидарасы....разорвать на месте.Я за линч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вечная память.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ICE - я там тоже рядом работаю... Как все произошло не спрашивал? По ходу "модники-сковородники" на мазде выехали поперек дороги и увидев мотоцикл ударили по тормозам, перекрыв все пути объезда мотоциклисту...По словам очевидцев Сергей стартанул от светофора с с ул. Академической в сторону ул. Космоната волкова, эти молодые перцы выезжали с дворового выезда, причем наперерез, в сквозной разворот, как на фотках, мазда стояла вообще не там где должна была стоять, даже с учетом удара и смещения ее в сторону.У обочины стоял большой грузовик. на фотках его уже нету, именно он закрывал полный обзор и мотоциклисту и мазде, они тупо друг друга не видели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По словам очевидцев Сергей стартанул от светофора с с ул. Академической в сторону ул. Космоната волкова, эти молодые перцы выезжали с дворового выезда, причем наперерез, в сквозной разворот, как на фотках, мазда стояла вообще не там где должна была стоять, даже с учетом удара и смещения ее в сторону.У обочины стоял большой грузовик. на фотках его уже нету, именно он закрывал полный обзор и мотоциклисту и мазде, они тупо друг друга не видели..Нет на дороге "тупо не видел".Сколько в этом сезоне пострадавших?И если будет столько же отбывающих наказание,я поверю в справедливость.А их не будет...Они отмажутся,договорятся,перекинут вину на погибших,заплатят штрафы,купят новые права.Сижу,смотрю в окно на накрытый чехлом мот и не хочу выезжать.Смотрю на эти фотографии и хочется заорать.От бессилия.От пидарастических чтений новых законов сегодня в Думе.От беспредела.От тупости чиновников.От мудаковатости ездунов.От боли.От белых теней за спиной на дороге,теней в мотошлемах,теней тех,кто не вернулся домой.И не возникает в мозгу риторическое "что делать?".Потому что все знают,что делать.Но не делают.Вечная память пилоту.Больно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нет на дороге "тупо не видел".Сколько в этом сезоне пострадавших?И если будет столько же отбывающих наказание,я поверю в справедливость.А их не будет..Самого тресло долго,сначало от страха, потом от грусти и злости.. ездуны на мазде вообще на транзитах, возможно вообще первая машина у этих мальчиков зайчиков..Там просто плавный поворот самой дороги идет, и плюс грузовик у обочины,видимость очень плохая, и плюс два таких сквозных разворота, с расстоянием друг от друга метров 100-200, и плюс куча прилегающих выездов со дворов,плюс перекопана вся Академичка в связи со строительством тоннеля как правильно написал Жан_Поль.. Мотоциклисты постоянно ездиющие там, прекрасно знают ситуацию и не разгоняются сильно на этом участке дороги, думаю Сергей тоже врядли гнал..ему просто некуда было уйти от удара, у обочины грузовик.слева газонный разделитель по середине внезапная сраная мазда грустно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Может и не гнал, но скорости хватило((( Я думаю в любой аварийной ситуации виноваты мы сами, если даже нас подставили мы виноваты в том, что допустили ситуацию при которой нас подставили! А по поводу страха, грусти, злости и теней мотошлемов, мы все знаем на что идем каждый день выезжая на дорогу, не выезжать, продать мот и ездить на авто, лично я не могу и не факт что на авто "неуловимые мстители" на мазде не достанут, так что едем дальше, Сергей вышел на прошлой остановке, царство ему небесное, выпью, чтоб земля ему была пухом, двери закрываются и мы едим дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega@ 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На самом деле на фотках на мазде уже сняты номера транзитные, на R6 форуме фотки мазды с транзитами 69 регион, очередной не московский маздовод, а вообще такое ощущение, что автомобилисты не с московского региона вообще напрочь не знают, что по дорогам мотоциклы ездят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а вообще такое ощущение, что автомобилисты не с московского региона вообще напрочь не знают, что по дорогам мотоциклы ездят...Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения