Перейти к содержанию

04.06.2012, 09:15, Б. Академическая, д. 17, R6 № 2537СА26rus, пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на эти фотографии и хочется заорать.От бессилия.От пидарастических чтений новых законов сегодня в Думе.От беспредела.От тупости чиновников.От мудаковатости ездунов.От боли.От белых теней за спиной на дороге,теней в мотошлемах,теней тех,кто не вернулся домой.И не возникает в мозгу риторическое "что делать?".Потому что все знают,что делать.Но не делают.

Вечная память пилоту.Больно....

+100 По этому я всегда буду ЗА 1%, на учет не ставлюсь принципиально, пора уже братцы, создавать нечто похожее на Outlaws и т.д., правосудие будем вершить сами!

Покойся с миром, брат...

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В воскресенье возвращалась из деревни по Симферопольке на машине, только стемнело. По встречке на развороте стояла черная мазда, передомной она начала разворот. Дистанция была большая, но и скорость не маленькая. Так эта сука не просто развернулась, а еще и пересекла все три полосы до крайнего правого. Я ехала в среднем ряду, на автомате притормаживать начала. Но муж реально испугался от такой внезапности, минут 10 орал матом.

Мазда это диагноз

+100 По этому я всегда буду ЗА 1%, на учет не ставлюсь принципиально, пора уже братцы, создавать нечто похожее на Outlaws и т.д., правосудие будем вершить сами!

Покойся с миром, брат...

Поддерживаю! У них НОЛЬ осознания ответственности! Ну ёптать, я тоже водятел! Но НЕ ВОЖУ Я ТАК! Я езжу и охереваю от этих ублюдков! И выход только один, раз закон на "их" стороне... Хоть и не гуманно, но сил больше нет терпеть!

Доброго времени суток!

Каждый день езжу по Б.Академическом в сторону П.Разумовской!

Дорога - жуть. Полотно в ухабах и ямах. Обвотки стороительных зон меняют свою ширину через каждые 5 метров + ямы и неровности.Неадекватных коробочников, спешащих проскочить через развороты и светофоры - дофига!

Будте осторожны на этом участке дороги! Сам несколько раз чуть не разложился там!

Пилоту - земля пухом!

И опять Mazda-3 убрала нашего брата. На прошлой неделе мне повезло с подобной машинкой - разошлись на МКАД в сантиметрах, а ведь я хотел ехать как все - 100 км/ч и чуть не погиб. Удачи всем, земля пухом Сереге.

Диагноз это система нашей страны, у нас констатируют преступление, но ни в коем случае не его предотвращение. Я давно понял, что правила это для нормальных людей, а для уродов нет ни правил ни ответственности. А марка автомобиля может быть любой от запорожца с обкуренными малолетками, до бонзы на кайене или майбахе. Хотя я вижу все-таки на 98% нормальных, но седею каждый раз от 2% остальных.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...