novator55 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 180 дней еще +\-чуток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если назначен суд, то определение должны были вынести на месте ДПСники. Проверь в интернете адрес, куда тебе надо прибыть 16го числа. Это может быть ГАИ - группа разбора. Если есть схема от ДПСов или фотки, не плохо было бы выложить, посмотреть. Если там все очевидно, то должно быть постановление у тебя на руках. В суд советую ехать с отцом как миниму, если чел на Лексусе. Попробуй позвать ребят с форума на байках, для массовки.С судом, стоит разобраться внимательно! В такой ситуации, с чела можно отсудить компенсацию ущерба здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вобщем я сидела в машине ДПС и писала как все произошло. Они заполнили только определение и сказали прийти в суд 16 числа. А еще они записали повреждения.Это не суд. Это группа разбора.Для надежности скажи адрес куда тебе нужно прийти. Там вы (те ты, второй водитель, свидетели) повторно напишите обьяснения после чего его признают виновным. (Он это может конечно обжаловать но имхо там бесполезняк) а вот то что ты в больнице нужно уведомить инспекторов. Для того что бы не расмотрели без тебя. (Там по идее должна быть телефонограмма из больницы..но лучше что бы кто нибуть заехал) сейчас твою группу разбора должны перенести до тех пор пока тебя не выпишут, после этого назначат дату.Зы табурет сейчас ремонтировать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вот многие говорят про группу разбора, а мне ничего про это не говорили(Время какое назначили.Может смогу подъехать..проговорить..что да как или если в Солнцево бываешь..можем пересечься поможу!Пиши в личку Изменено 13 мая, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если я не ошибаюсь, 16 мая, на Васильевском какое то мероприятие с ДПС, городским шишками и разными МС. Т.е. если у тебя разбор ближе к вечеру, может народ с мероприятия с тобой скатается. Там же не мероприятии, если у тебя есть возможностб его посетить, уверен ДПСники смогут тебя проконсультировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленка_20 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня нет возможности посетить мероприятие т. к. Я лежу в больнице с сотрясом( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленка_20 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как я поняла из бумажки, которую мне дали ДПС мужик не является владельцем лексуса, а сам он из чеченской республики. Владельцем является какой-то другой мужик из Москвы. Мне кажется он так бычит, потому что машина не его... Я еще думаю попробовать из больницы на четверг отпроситься, а то если я не приду этот *** может все перекрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikla 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Обязательно уведоми инспекторов о том, что ты в больничке. 100% перенесут с 16 на какое-то другое число. + Еще будет суд.мед.экспертиза, где будет вынесена степень тяжести твоих повреждений (раз тебе понадобилась госпитализация). Одна в суд не ходи ни в коем разе! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Mikla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я еще думаю попробовать из больницы на четверг отпроситься, а то если я не приду этот *** может все перекрутитьтебе нужно не отпрашиватся из больницы, а уведомить иДПС на группе разбора, что ты сейчас находишься в больнице. в этом случае группа разбора будет только после твоей выписки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нет он бычит так потому что чеченец. Сделай дкп с кем-нибудь и иди сдавай на права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти