Оператор 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ДТП Пересечение Дмитровского и Долгопрудненского шоссе мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtEvil 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 звонил я. картина печальная, пилот пострадал серьезно, но от госпитализации зачем-то отказался. когда я подъехал, на месте было 2 кареты скорой и 3 авто ГИБДД. вот такие фоты... (( из картинок - водятел консервы - джинсы рубашка очки, пилот скайвея - забинтованные рука и нога. еще у пилота сильно разбито лицо, шлем при этом цел (не интеграл) и болела грудь - не мог глубоко вдохнуть. со слов пилота - очухался в скорой. был без сознания. объяснения писал за него я, под его диктовку, он только расписался. спустя час он начал бледнеть и чувствовать себя хуже и приехавшие знакомые его все же повезли в больницу. байк тож забрали. в консерве сработала боковая подушка переднего пассажира, хотя с виду только передняя фара и неск царапин на бампере крыле и двери.... НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ!!!! кто-то останавливался, чьи-то данные якобы есть у одного из трех экипажей ГИБДД, но по протоколу или где-либо еще они не зафиксированы.данных пилота я не запомнил (( подумал об этом только после того как его увезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения