МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 DTP MKAD vnutrennee v rajone Krasnogorska razlozhilsja mot, pilota uvozit Skoraja. Neobhodim kontrol' situacii i oformlenija. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как выяснилось, разложился наш коллега Саша Galka.Сломана нога.На место приезжали Стас Самурай, Макар и Александр1979.Ждем от них подробностей ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По состоянию Саши:Говорил с Сашей по телефону, он бодрячком, на ноге сломаны 2 пальчика, лучевая в 2 местах и в сгибе стопы косточка. Остальные органы в порядке, ну не считая ушибов и синяков. Ругает себя за то, что не прикупил в свое время нормальные боты с хорошей фиксацией голеностопа.По аварии:Он ехал во второй полосе по МКАДу за грузовиком с небольшой дистанцией (вот тут вся беда и заключается), скорость около 70-80 км/ч. Очень шустро грузовик свалил из полосы, так как впереди стоял сломанный еще один грузовик. Сашка такой же маневр сделать почти успел, но зацепил стоячий грузовик кофром. С мота его скинуло и он залетел (как он выразился, аки бильярдный шар) под прицеп, сломанного грузовика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Проезжал мимо по МКАДу и заметил мотоцикл, лежащий ровно под левым колесом прицепа легкового авто.Перестроился на обочину, выходя получил смс о ДТП и пошёл вяснять обстоятельства.Пилот Саша Галочкин находился в скорой, левая нога была привязана к шине. Он поведал мне ту же история, что написал Ёжик. Врачи передали мне записку для гайцов и повезли его в ГКБ67. По существу аварии могу лишь дополнить что нога скорее всего была сломана об фуру, т.к. тормозной след мотоцикла (метров 6) идёт точно в угол фуры и нога при этом не могла избежать контакта с ней, так же удар об фуру прифёлся на задний левый амортизатор и кофр, который оторвало, затем мотоцикл и пилот полетели на правом боку по касательной в сторону обочны где стоял легковой авто с прицепом и залетели под левую сторону легкового прицепа, который от удара подкинуло вверх и мотоцикл остановился аккурат под колесом, пилота вытаскивали тоже из под прицепа.Фура стояла во втором ряду без знака аварийной остановки минут 15. Остановилась она вследствие того, что у неё произошёл контакт передним бампером с прицепом перестраивающегося легкового а/м. Легковушка отъехала на обочину, фура осталась в ряду, и водитель фуры (по виду ушатанной прилично) просил с легкового авто 10 тыс. руб. за ущерб. И пока они там препирались, не выставив знака аварийной остановки и произошло ДТП с Сашей. Приехавшие гайцы были на редкость адекватны и дружелюбны, произели все замеры, меня взяли в понятые. Со слов гайца, решать будет следствие, но скорее всего водителю фуры впишут штраф за не выставленный знак аварийной остановки, а Сашу оставят виноватым за своё ДТП в силу не соблюдения дистанции.Водитель легкового авто (Юрий) видел в зеркало момент ДТП мотоцикла с фурой, так же есть ещё свидетель, который остановился и оставил свой номер тел.Тел свидетеля (Дмитрий) и водителя легкового авто (Котиков Юрий Леонидович) у меня есть. Водитель фуры Pulucciu Stepan гражданин Молдовы.Удивило что по смс-рассылке никто не приехал, никто из проезжающих мимо в средних рядах мотоциклистов не остановился, хотя и видели лежащий мотоцикл..Фотки вставить сюда что-то не получается, посмотреть можно по ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Норм Галчонок. Сидит:Лежит:Вроде даже ходит и, как сам говорит - не под себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Был я там, только не на мопеде, а на машине бемве останавливался. Первое что в голову пришло: что делал водитель в правых рядах на мкад? Там обычно грузовики плетутся, межрядье узкое, из грузовика мотоцикл плохо видно... Выехал на МКАД - занимай левый ряд или левое межрядье. И среди остановившихся мопедистов, были товарищи без шлемов. Вам головы свои не жалко, песок в глаза не летит во время езды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 смс от Галки:Операцию сделали 07.06.12. Вставили 2 спицы. Спицы снимать 21-23 июня. На пятку ступать можно. Нога уже чешется. Выписка примерно на следующей неделе. Настроение хорошее, ем и сплю. Ребята всем большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user94 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Народ привет! Всем всем спасибо что суетитесь переживаете!!!!! Я ужо дома. Поясняю суть происходящего из первых уст. Еду 04.06.2012 примерно в 17.05, тошню км 60-70 не более поток плотный. думаю ща рассасется, после выезда на волоколамку (69 км)уйду на лево там все поорганизованей и пошустрей. Пристроился за мереном, автобус который, он зараза длинный высокий и плюс все тонированное в хлам ни чё не видно. на газ не топлю некуда. тут автобус делает маневр на лево там поток. Я догоняю что впереди чето происходит . Дистанция до мерена метров 5-7 наверное, полторы легковушки. Тут с права дырка между машин он в неё в притирку почти с фурой. Ну а я как обычно - Я, мой конь 250 кг и стоящая фура. Понимаю что не успею тормазнуть торможу до послежнего потом кладу мот на право ну и потом все известно. Задеваю амором левым и кофром который из кожи ну и который в хлам отбойник у фуры. Моц в право как бильярдный шар не управляем, болтает. Я помню тока что на право положил и передний тормозю до упора. Моц ложится на правую сторону ускользнул под прицеп стоящей легковушки с права на обочине, ну и я за ним следом . Помню нога во что то уперлась. Остановились оба под прицепом. Сразу начинаю понимать что чето сломал че не понял. Голова, позвоночник руки, опа левая нога вылазию из под прицепа, быстро снимаю левый бот понимаю что перелом. Блин так бысто что испугаться неуспел. Народ который рядом был все подбежали чё говорят делать я им ГАИ и скорую. Скорая сразу мин 10-15 приехала я даже испугаться тольком не успел. Ребята на машинах молодцы все всё побросали и все прибежали. Вадила фуры в развалку подошел даже помощи не предложил оказать. А у меня говорит знак аварийной остановки горел берет треугольник и направляется к жопе своей фуры. Я тока попросил всех засвидетельствовать факт что он знак аварийной остановки потом, после моего столкновения выставил и негорели огни сигнала аварийной остановки. Как позже оказалось у него уже столкновение было. Он после первого столкновения мин 10-15 в кабине сидел тесто мял блин. Я кода в скорой лежал Самурай подошел я его первого увидел говорит я друган Паши Бизона, у мя тока после этого отпустило. Ну думаю свои. Сделают как надо. Повезли в ГКБ 69 на Саляма Мадиля. Впиндурили 200 гр тромал через вену. Я к больнички уже вштыриный приехал. Ну а ребята потом подъехали на ДТП. Забавна получилось саня 1979 забрал моц. права у мя. Меня нет остался только гаишник на месте ДТП . Звонит и говорит вы че делаете у меня ни моца ни документов ни потерпевшего. Меня смех разобрал. Приехали подчистили и уехали.Гаишник в панике ни протоколов ни схем ни показаний свидетелей. Правда потом все нормализовалось Саня1979 моц подвес другой шурик документы ему подкатил аж в 01.30 ночи. Результат 5-6 мелких переломов, точнее трещин, один перелом со смещением. вправили, 7 июня вставили 2 спицы ща с ними хожу. Вытаскивать их в начале июля. Моя личная оценка произошедшего.1. Надо было всетаки 10-15 метров интервал держать и хрен бы с этими машинами которые вперед лезут. Но это дорога непредугадаешь. хотя и скорость ниже положенной была. 2. Всетаки мне кажится водила фуры был ушатанный и просто тормазнул что надо делать. он наверное до этого суток двое не спал. Потому и знак не выставил. Если бы знак стоял метров 15-20 собралась бы толпа машин скорость упала и его потехоньку объезжали бы.3. По моцу ни чего плохого не скажу все работает (работало) все в норме. Резина, тормоза, колодки, все в рабочем состоянии.Личное мнение небыло знака аварийной остановки и сигнала аварийной остановки.Ребята всем здоровья. Ни попадайте в ДТП. Уважайте себя и других участников. Берегите себя и окружающих. Жизнь одна и она бесценна. Ну и Правила 3 Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega@ 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения