Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да-да... А я через маму уже проверяла, не проходило ли вызовов через службу 112 с этим именем или мотоциклом) Хорошо, что всё хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да-да... А я через маму уже проверяла, не проходило ли вызовов через службу 112 с этим именем или мотоциклом) Хорошо, что всё хорошо)???А ... мама... в 112 работает? "А кто у нас муж? - Волшебник! - Предупреждать надо! Был не прав, вспылил, больше не повторится ..." Т.е., если не пробиваешься в 112, можно позвонить Шушуне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да-да) Мама у меня много лет проработала в Московской Службе Спасения, а когда её закрыли, они почти полным составом перешли в МЧС и теперь называются "служба 112 города Москвы". Кстати, она мотогражданин (ник на форуме Moto-Vassa) и очень любит всё, что связано с мото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оффтоп. Шушуня, а матушка твоя часом не на 19-м канале СВ диапазона сидела оператором? Просто плотно сидел на нем, пока МСС не расформировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Они там вроде все на канале сидели периодически. И мама, конечно, тоже. Если правильно помню, то у неё операторский номер был 328. И да, простите за оффтоп.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А, ну тогда привет передавай от меня (позывной Меган) может помнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Помнит) В ответ передаёт привет и наилучшие пожелания) *Ой нам сейчас за флуд атата надают))* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да ладно, тема уже исчерпала себя. Лиса нашлась - тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И всё же порой "лучше перебдеть, чем недобдеть". Я вот допустим, занятый, женатый, с ребенком, но если бы не нашлась, то скорее всего маханул бы на поиски часаков с 18:00 до 24:00.+1Слава богу,что все хорошо закончилось и Лина прально сделала, иногда луче сразу, чем уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МотоЛиса 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята,я дико сожалею,что так получилось,не думала,что если я уеду на 1 день,то будет такой кипиш,всем спасибо,кто переживал за меня и помогал,просто роуминг съел все деньги,а потом и зарядка сдохла окончательно,извиняюсь перед всеми,перед кем не успела извиниться лично,впредь буду предупреждать о своих передвижениях за пределы Мск! Еще раз извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти