Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да-да... А я через маму уже проверяла, не проходило ли вызовов через службу 112 с этим именем или мотоциклом) Хорошо, что всё хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да-да... А я через маму уже проверяла, не проходило ли вызовов через службу 112 с этим именем или мотоциклом) Хорошо, что всё хорошо)???А ... мама... в 112 работает? "А кто у нас муж? - Волшебник! - Предупреждать надо! Был не прав, вспылил, больше не повторится ..." Т.е., если не пробиваешься в 112, можно позвонить Шушуне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да-да) Мама у меня много лет проработала в Московской Службе Спасения, а когда её закрыли, они почти полным составом перешли в МЧС и теперь называются "служба 112 города Москвы". Кстати, она мотогражданин (ник на форуме Moto-Vassa) и очень любит всё, что связано с мото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оффтоп. Шушуня, а матушка твоя часом не на 19-м канале СВ диапазона сидела оператором? Просто плотно сидел на нем, пока МСС не расформировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Они там вроде все на канале сидели периодически. И мама, конечно, тоже. Если правильно помню, то у неё операторский номер был 328. И да, простите за оффтоп.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А, ну тогда привет передавай от меня (позывной Меган) может помнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Помнит) В ответ передаёт привет и наилучшие пожелания) *Ой нам сейчас за флуд атата надают))* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да ладно, тема уже исчерпала себя. Лиса нашлась - тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И всё же порой "лучше перебдеть, чем недобдеть". Я вот допустим, занятый, женатый, с ребенком, но если бы не нашлась, то скорее всего маханул бы на поиски часаков с 18:00 до 24:00.+1Слава богу,что все хорошо закончилось и Лина прально сделала, иногда луче сразу, чем уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МотоЛиса 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята,я дико сожалею,что так получилось,не думала,что если я уеду на 1 день,то будет такой кипиш,всем спасибо,кто переживал за меня и помогал,просто роуминг съел все деньги,а потом и зарядка сдохла окончательно,извиняюсь перед всеми,перед кем не успела извиниться лично,впредь буду предупреждать о своих передвижениях за пределы Мск! Еще раз извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти