ilmatar 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может глупо , но спрошу и здесь тоже ( а то бабский форум не активно в моей проблеме участвует )На веяло темой про девушку, которая пропала. Я то же езжу на мопеде ну и на машине.Завтра отвожу ребенка к бабушке (бывшей свекрови) и ВСЕ.Живу одна. Вот если со мной что-нибудь случиться НИКТО не узнает. Может дней через 5 начнут искать, но ведь помощь может понадобиться в ближайшие часы-сутки.И что делать? Наклеить бейджик себе какой на лоб? (но пока даже не придумала в случае чего кому звонить)Вообще кто-нибудь пытается (и как?) родственников найти?PS: Надеюсь, что девушка найдется и с ней все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как один из вариантов - http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Делаете ламинированный бейдж с важной информацией( фио, группа крови, аллегргии если есть, телефоны кому звонить и т.д.) и на ленточке носить на выездах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Живу одна. И что делать? Ну, перво-наперво - не жить одной. Мужика найти, там, подругу... Как - вопрос за пределами тематики форума. =)А что до техники, то рекомендую в случае паранойи ставить на моц или носить с собой GPS-GMS трэкеры или маяки - девайс со спичечный коробок, а может быть весьма полезен. У меня, например, стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) у меня в документах на мот прям сверху( самая первая вкладка) лежит бумажка "Если я попала в ДТП звонить на: и номера близких людей, которым стоит звонить в первую очередь..p.s. во народ заморочило ) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в случае, когда находят в бессознательном состоянии (ну или когда добивают больного, найдя), - обычно обирают, снимая в том числе и опознавалки-визитки, - из самосохранения. Вероятны и сердобольные, но в целом печальной практики вдосталь, посему и по возможности, - всё вышеописанное + максимально социализироваться, оставляя в людях следы ). Раз уж такая боязнь появилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот если со мной что-нибудь случиться НИКТО не узнает. (но пока даже не придумала в случае чего кому звонить)Неужели у тебя нет друзей, которым ты не безразлична? Ты из другого города вчера приехала или шифруешься по программе "защиты свидетелей". Ну есть же у тебя соседи? Нет - познакомься. Залей например не сильно или нет скажи что вы меня залили, выпейте чайку-коньячку. На утро обменяйтесь координатами телефонами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята! В Москве вообще то с паспортом положено перемещаться! У меня всегда с собой паспорт, а в нем еще и веселый вкладышь, что если я сегодня пьян транспортировать меня нежно и аккуратно туда то. Вообще разговор то о том, что человек пропал как таковой, вместе с мотом! P.S. Я тоже зачастую один живу в летний период, когда мои все на даче. И зарулить могу куда-нибудь. Но ДТП - это одно, а вообще исчезнуть - это совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну, перво-наперво - не жить одной. Мужика найти, там, подругу... Как - вопрос за пределами тематики форума. =) А что до техники, то рекомендую в случае паранойи ставить на моц или носить с собой GPS-GMS трэкеры или маяки - девайс со спичечный коробок, а может быть весьма полезен. У меня, например, стоит.не маловажная деталь что бы к данным такого трекера имели доступ близкие люди. а то у некоторых трекер стоит, данные шлет им на телефон, телефон у них с собой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не маловажная деталь что бы к данным такого трекера имели доступ близкие люди. а то у некоторых трекер стоит, данные шлет им на телефон, телефон у них с собой.. это да, у меня тоже так, но смски потом можно выцепить у оператора, если что.кстати, было б интересно, если бы была прога, которая могла б на смарте автоматом пересылать смс с выбранных номеров на почту. кто знает такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти