Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может глупо , но спрошу и здесь тоже ( а то бабский форум не активно в моей проблеме участвует :))

На веяло темой про девушку, которая пропала.

Я то же езжу на мопеде ну и на машине.

Завтра отвожу ребенка к бабушке (бывшей свекрови) и ВСЕ.

Живу одна. Вот если со мной что-нибудь случиться НИКТО не узнает. Может дней через 5 начнут искать, но ведь помощь может понадобиться в ближайшие часы-сутки.
И что делать? Наклеить бейджик себе какой на лоб? (но пока даже не придумала в случае чего кому звонить)

Вообще кто-нибудь пытается (и как?) родственников найти?

PS: Надеюсь, что девушка найдется и с ней все в порядке.

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Делаете ламинированный бейдж с важной информацией( фио, группа крови, аллегргии если есть, телефоны кому звонить и т.д.) и на ленточке носить на выездах.

Живу одна. 

И что делать?

Ну, перво-наперво - не жить одной. Мужика найти, там, подругу... Как - вопрос за пределами тематики форума. =)

А что до техники, то рекомендую в случае паранойи ставить на моц или носить с собой GPS-GMS трэкеры или маяки - девайс со спичечный коробок, а может быть весьма полезен. У меня, например, стоит. 

у меня в документах на мот прям сверху( самая первая вкладка) лежит бумажка "Если я попала в ДТП звонить на: и номера близких людей, которым стоит звонить в первую очередь..

p.s. во народ заморочило :))

Изменено пользователем Alwdis

в случае, когда находят в бессознательном состоянии (ну или когда добивают больного, найдя), - обычно обирают, снимая в том числе и опознавалки-визитки,  - из самосохранения. Вероятны и сердобольные, но в целом печальной практики вдосталь, посему и по возможности, - всё вышеописанное + максимально социализироваться, оставляя в людях следы ). Раз уж такая боязнь появилась..

Вот если со мной что-нибудь случиться НИКТО не узнает. 

(но пока даже не придумала в случае чего кому звонить)

Неужели у тебя нет друзей, которым ты не безразлична? Ты из другого города вчера приехала или шифруешься по программе "защиты свидетелей". Ну есть же у тебя соседи? Нет - познакомься. Залей например не сильно или нет скажи что вы меня залили, выпейте :smile160: чайку-коньячку. На утро обменяйтесь координатами телефонами.  :rofl:

Ребята! 

В Москве вообще то с паспортом положено перемещаться! У меня всегда с собой паспорт, а в нем еще и веселый вкладышь, что если я сегодня пьян транспортировать меня нежно и аккуратно туда то. :)

Вообще разговор то о том, что человек пропал как таковой, вместе с мотом!

P.S. Я тоже зачастую один живу в летний период, когда мои все на даче. И зарулить могу куда-нибудь. Но ДТП - это одно, а вообще исчезнуть - это совсем другое.

Ну, перво-наперво - не жить одной. Мужика найти, там, подругу... Как - вопрос за пределами тематики форума. =)

А что до техники, то рекомендую в случае паранойи ставить на моц или носить с собой GPS-GMS трэкеры или маяки - девайс со спичечный коробок, а может быть весьма полезен. У меня, например, стоит.

не маловажная деталь что бы к данным такого трекера имели доступ близкие люди. а то у некоторых трекер стоит, данные шлет им на телефон, телефон у них с собой..

не маловажная деталь что бы к данным такого трекера имели доступ близкие люди. а то у некоторых трекер стоит, данные шлет им на телефон, телефон у них с собой..

это да, у меня тоже так, но смски потом можно выцепить у оператора, если что.

кстати, было б интересно, если бы была прога, которая могла б на смарте автоматом пересылать смс с выбранных номеров на почту. кто знает такое? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...