dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 это да, у меня тоже так, но смски потом можно выцепить у оператора, если что.ты себе сей гемор представил? это релаьно будет сделать только через следователя, а следователь появится когда уже позно будет... переслать смс, проги должны быть, шукай в "шпионских прогах". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня есть друзья, работа... Если пропаду, думаю искать начнут как на работе не появлюсь. При себе всегда паспорт западного государства, если что свяжутся с консулом а он уже и с родственниками которые за бугром. А вообще надеюсь у всех есть друзья которые заметят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня с тыльной стороны телефона огромная клавиша "SOS" при нажатии отправляет смску на номер с текстом который введен заране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как один из вариантов - http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=109самый нормальный вариант. во первых оббирать смысла нет- жетон ценности толком не представляет, во вторых медикам на глаза попадется. так что лучше иметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня есть друзья, работа... Если пропаду, думаю искать начнут как на работе не появлюсь. При себе всегда паспорт западного государства, если что свяжутся с консулом а он уже и с родственниками которые за бугром. А вообще надеюсь у всех есть друзья которые заметят ))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 самый нормальный вариант. во первых оббирать смысла нет- жетон ценности толком не представляет, во вторых медикам на глаза попадется. так что лучше иметьвопрос в том какие задачи стоят: что бы опознали когда без документов и безсознания: тогда жетоны, ляпки, нашивки, прочие вешки для того что бы любой человек мог безпроблемно отыскать контакты. или что бы быстро нашли? тогда жпс треки или оповещать людей куда и насколько поехал. вплоть до запечатаного конверта в ящике стола (у меня так друг делает когда куда либо сваливает) я знаю что если не обьявится конверт вскрою и узнаю где его искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может глупоно хочешь давай обменяемся в личке контактами и я каждый вечер буду тебя спрашивать "все ок?" если не ответишь буду поднимать тревогу. Я серьезно. P.S. если вдруг не ответишь по причине плохой связи и т.д. не исключен вариант, что ты выходя из душа увидишь на балконе товарища из МЧС выламывающего окно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) но хочешь давай обменяемся в личке контактами и я каждый вечер буду тебя спрашивать "все ок?" если не ответишь буду поднимать тревогу. Я серьезно. P.S. если вдруг не ответишь по причине плохой связи и т.д. не исключен вариант, что ты выходя из душа увидишь на балконе товарища из МЧС выламывающего окно. Вот тоже самое хотел предложить Смотрика - мысли идут рядом Вместо МЧС могу оказаться сам Ребята! В Москве вообще то с паспортом положено перемещаться! А вот это почему это, кем положено ? Никогда паспорт с собой не ношу (очень редко, несколько дней в году) - ни разу не потребовался ... ЗЫ: вроде б все хорошо в Мотолисой.. Изменено 14 мая, 2013 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот это почему это, кем положено ? Никогда паспорт с собой не ношу (очень редко, несколько дней в году) - ни разу не потребовался ... ЗЫ: вроде б все хорошо в Мотолисой..Ну вообще то могут задержать до 3 часов для выяснения личности - это так, к слову. А вообще наверное с получения паспорта так и ношу его с собой. Как правило, когда паспорта нет - он необходим по самые небалуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вроде вышел какой-то закон год-два назад, что все обязаны носить с собой паспорт. Точно утверждать не могу. Но на всякий случай паспорт или хоть какой-то документ удостоверяющий личность ношу с собой всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти