dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 это да, у меня тоже так, но смски потом можно выцепить у оператора, если что.ты себе сей гемор представил? это релаьно будет сделать только через следователя, а следователь появится когда уже позно будет... переслать смс, проги должны быть, шукай в "шпионских прогах". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня есть друзья, работа... Если пропаду, думаю искать начнут как на работе не появлюсь. При себе всегда паспорт западного государства, если что свяжутся с консулом а он уже и с родственниками которые за бугром. А вообще надеюсь у всех есть друзья которые заметят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня с тыльной стороны телефона огромная клавиша "SOS" при нажатии отправляет смску на номер с текстом который введен заране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как один из вариантов - http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=109самый нормальный вариант. во первых оббирать смысла нет- жетон ценности толком не представляет, во вторых медикам на глаза попадется. так что лучше иметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня есть друзья, работа... Если пропаду, думаю искать начнут как на работе не появлюсь. При себе всегда паспорт западного государства, если что свяжутся с консулом а он уже и с родственниками которые за бугром. А вообще надеюсь у всех есть друзья которые заметят ))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 самый нормальный вариант. во первых оббирать смысла нет- жетон ценности толком не представляет, во вторых медикам на глаза попадется. так что лучше иметьвопрос в том какие задачи стоят: что бы опознали когда без документов и безсознания: тогда жетоны, ляпки, нашивки, прочие вешки для того что бы любой человек мог безпроблемно отыскать контакты. или что бы быстро нашли? тогда жпс треки или оповещать людей куда и насколько поехал. вплоть до запечатаного конверта в ящике стола (у меня так друг делает когда куда либо сваливает) я знаю что если не обьявится конверт вскрою и узнаю где его искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Может глупоно хочешь давай обменяемся в личке контактами и я каждый вечер буду тебя спрашивать "все ок?" если не ответишь буду поднимать тревогу. Я серьезно. P.S. если вдруг не ответишь по причине плохой связи и т.д. не исключен вариант, что ты выходя из душа увидишь на балконе товарища из МЧС выламывающего окно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) но хочешь давай обменяемся в личке контактами и я каждый вечер буду тебя спрашивать "все ок?" если не ответишь буду поднимать тревогу. Я серьезно. P.S. если вдруг не ответишь по причине плохой связи и т.д. не исключен вариант, что ты выходя из душа увидишь на балконе товарища из МЧС выламывающего окно. Вот тоже самое хотел предложить Смотрика - мысли идут рядом Вместо МЧС могу оказаться сам Ребята! В Москве вообще то с паспортом положено перемещаться! А вот это почему это, кем положено ? Никогда паспорт с собой не ношу (очень редко, несколько дней в году) - ни разу не потребовался ... ЗЫ: вроде б все хорошо в Мотолисой.. Изменено 14 мая, 2013 пользователем pardenvic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот это почему это, кем положено ? Никогда паспорт с собой не ношу (очень редко, несколько дней в году) - ни разу не потребовался ... ЗЫ: вроде б все хорошо в Мотолисой..Ну вообще то могут задержать до 3 часов для выяснения личности - это так, к слову. А вообще наверное с получения паспорта так и ношу его с собой. Как правило, когда паспорта нет - он необходим по самые небалуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вроде вышел какой-то закон год-два назад, что все обязаны носить с собой паспорт. Точно утверждать не могу. Но на всякий случай паспорт или хоть какой-то документ удостоверяющий личность ношу с собой всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти