Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паспортный режим у нас не отменяли, на сколько я помню, поэтому без какого-либо документа, удостоверяющего личность могут задержать до 3 часов для установления личности. 

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Паспортный режим у нас не отменяли, на сколько я помню, поэтому без какого-либо документа, удостоверяющего личность могут задержать до 3 часов для установления личности. 

Знаю, могут ... Но за свои ... ээээ ... нескольколетжизни ни разу не пригодился. Если действительно есть закон - кому не сложно - ткните носом ?! :)

Знаю, могут ... Но за свои ... ээээ ... нескольколетжизни ни разу не пригодился. Если действительно есть закон - кому не сложно - ткните носом ?! :)

Закона обязывающего носить паспорт нет. В принципе ни один закон не может отменять конституционные права, но федеральный закон в случае необходимости может права временно ограничивать. Так вот с момента когда у нас вышел ФЗ "О регистрации" носить с собой удостоверение личности стало не то что бы обязательным, но очень очень желательным. если не хотите проследовать в отделение до выяснения

Без тебя, без тебяя... Стасон уймись- ок, понял.

Мадам, так не бывает что люди просто пропадают, попросите дочь или бабушку звонить Вам вечером или как Вам будет угодно.

Вариант 2 - возьмите крупную сумму денег в долг - внимание и интерес к вашей персоне гарантирую.

Изменено пользователем Disolaytor

Отвечу сразу всем:)

Я не пароноидальная социофобка просто задумалась (и такое со мной тоже иногда происходит :))

Так получилось что из близких родственников у меня только отец, но он давно живет со своей семьей в МО остальные родственники в других городах. Подруги есть, но не с ними ни с родственниками мы не созваниваемся каждый день чтоб прям кипишь поднимать если я к тел.не подойду. (тем более сейчас отпуска/дачи) Но я оптимист не может быть безвыходных ситуаций:) про бейджики наклейки поняла, паспорт ношу с собой тока толку от него, дома то нет никого (кроме кота, кстати животину тоже жалко помрет ведь за неделю).

А соседей регулярно заливаю тут "отряд обрадуется потере бойца" :)

Всем кто хочет поучаствовать в моей "одинокой" жизни можно в личку))

Ps: у меня не дочь, а сын ему 6 будет врятли он сможет мне названивать, а потом еще и мамО по больницам разыскивать. Ваш совет Disolaytor учла стою в банке заполняю доки на кредит миллиона хватит чтоб народ потянулся или лучше 2 брать?

Отвечу сразу всем :)

Я не пароноидальная социофобка просто задумалась (и такое со мной тоже иногда происходит :))

Так получилось что из близких родственников у меня только отец, но он давно живет со своей семьей в МО остальные родственники в других городах. Подруги есть, но не с ними ни с родственниками мы не созваниваемся каждый день чтоб прям кипишь поднимать если я к тел.не подойду. (тем более сейчас отпуска/дачи) Но я оптимист не может быть безвыходных ситуаций :) про бейджики наклейки поняла, паспорт ношу с собой тока толку от него, дома то нет никого (кроме кота, кстати животину тоже жалко помрет ведь за неделю).

А соседей регулярно заливаю тут "отряд обрадуется потере бойца" :)

Всем кто хочет поучаствовать в моей "одинокой" жизни можно в личку))

Ps: у меня не дочь, а сын ему 6 будет врятли он сможет мне названивать, а потом еще и мамО по больницам разыскивать. Ваш совет Disolaytor учла стою в банке заполняю доки на кредит миллиона хватит чтоб народ потянулся или лучше 2 брать?

Мадам, простите, я не к этому клонил ))) просто есть такой старый еврейский анекдот

-Если Вы хотите что бы у Вас узнавали каждый день про самочувствие и поздравляли со всеми праздниками, займите крупную сумму денег "до завтра"

моему сыну 6 лет с 3 кнопками Контакты-Папа-Позвонить трудностей не возникает.

По поводу друзей вливайтесь они у Вас здесь обязательно появятся))

Отвечу сразу всем :)

...

Ваша тема об одиночестве и беззащитности. О весне, любви и желании быть нужной кому-то.

Это - нормально.

Плохо, что вы боитесь.

Боитесь быть смешной. Боитесь не быть смешной. Боитесь...

Статистика:

Из 100 ваших знакомых 94 безразличны к вам. 3 - желают вам зла. 3 - желают вам добра. В данный момент у вас нет 100 знакомых. Так заведите их! Приезжайте в ТОП бар, на Гору и т.д. Участвуйте в жизни и жизнь станет интересной.

Депрессия - это отсутствие денег и много свободного времени.

Изменено пользователем 5566

Ребята, единственный документ удостоверяющий личность на территории Российской Федерации - это паспорт гражданина Российской Федерации, а за пределами территории Российской Федерации - загранпаспорт... все остальное удостоверяет и подтверждает что угодно - служебное положение, социальный статус, право управления транспортным средством и т.п., но личность не удостоверяет!

Ваша тема об одиночестве и беззащитности. О весне, любви и желании быть нужной кому-то.

Это - нормально.

Плохо, что вы боитесь.

Боитесь быть смешной. Боитесь не быть смешной. Боитесь...

Статистика:

Из 100 ваших знакомых 94 безразличны к вам. 3 - желают вам зла. 3 - желают вам добра. В данный момент у вас нет 100 знакомых. Так заведите их! Приезжайте в ТОП бар, на Гору и т.д. Участвуйте в жизни и жизнь станет интересной.

Депрессия - это отсутствие денег и много свободного времени.

А когда деньги есть, а свободного времени нифига нету dunno.gif  ...это как называется?

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Ребята, единственный документ удостоверяющий личность на территории Российской Федерации - это паспорт гражданина Российской Федерации, а за пределами территории Российской Федерации - загранпаспорт... все остальное удостоверяет и подтверждает что угодно - служебное положение, социальный статус, право управления транспортным средством и т.п., но личность не удостоверяет!

А когда деньги есть, а свободного времени нифига нету dunno.gif  ...это как называется?

Права являются удостоверением личности, так же как и загран паспорт и любой пропуск с фоткой в гос.учереждение. неоднократно проверенно на себе

Права являются удостоверением личности, так же как и загран паспорт и любой пропуск с фоткой в гос.учереждение. неоднократно проверенно на себе

Бегемот прав - удостоверяет личность только паспорт, а прокатывают остальные документы с фоткой чисто по человеческим факторам, но вот если пент упрется, то увы, только паспорт. 

Анекдот:

"Автосалон, менеджер ознакамливает клиента с заказ-нарядом.

- Если всё правильно прошу в кассу!

клиент:

- Да всё хорошо! Но ...

-?

- Не правда всё хорошо, вот только не понятен последний пункт - "Прокатило - 1000$"

- Э.... ну не прокатило!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...