Stas 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, чо сказать.... ilmatar выбрала не плохой способ познакомиться с кем нибудь, куда более эффективный чем сайты знакомств.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бегемот прав - удостоверяет личность только паспорт, а прокатывают остальные документы с фоткой чисто по человеческим факторам, но вот если пент упрется, то увы, только паспорт. Анекдот: "Автосалон, менеджер ознакамливает клиента с заказ-нарядом.- Если всё правильно прошу в кассу!клиент:- Да всё хорошо! Но ...-?- Не правда всё хорошо, вот только не понятен последний пункт - "Прокатило - 1000$"- Э.... ну не прокатило!" Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является:паспорт гражданина Российской Федерации;дипломатический паспорт гражданина Российской Федерации;служебный паспорт (выдается государственным служащим, замещающим государственные должности Российской Федерации или государственные должности субъектов Российской Федерации);паспорт (или загранпаспорт), удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (если гражданин Российской Федерации постоянно проживает за пределами Российской Федерации);удостоверение личности офицера для военнослужащего (офицера, прапорщика, мичмана);военный билет солдата (матроса, сержанта, старшины), военный билет офицера запаса;паспорт моряка или удостоверение личности моряка (для лиц, работающих на российских судах заграничного плавания или иностранных судах);временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации;иные документы, выдаваемые органами МВД. Это что касается закона. По факту если документ имеет фото, гербовую печать, уникальный номер и срок действия он является удостоверением личности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Способ 1:Попросить тут:Гвоздь забить, шкаф из угла в угол пересунуть, смеситель на кухне мож разболтался?Или например можно попросить интернет починить, винду переставить на ноутбуке, ковры помочь вытрясти?Так у Вас появятся знакомые. Вполне возможно, что они будут про Вас вспоминать.Если б чадо было постарше, можно было бы попробовать разъяснить непонятную тему по физике или математике. Способ 2:Мы поднимаем на веб-сервере страничку, на которую вы периодически заходите и жмакаете кнопку "Со мной всё в порядке". Если запись не обновляется в течение суток, у меня над кроватью загорается красная мигалка с сиреной и мы начинаем Вас искать. Не бесплатно конечно. Оплата за первый и второй способ - тарелка борща (со сметаной). ПС А вообще на самом деле, проблема эта, я уверен, беспокоит не только Топикстартера. Я например, когда покупал дырчик, твердо в мозгу себе принял тот факт, что через пять минут после того, как выехал на дорогу, я могу быть трупом (тьфу три раза). И уезжая с утра на работу, домой я могу не вернуться.Фактически, когда я сажусь за руль, я делаю это понимая, что я фактически уже мёртв. Сразу появляется душевное спокойствие и умиротворение. Не стоит бояться смерти. Нужно хотеть жить. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Элестрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я кстати вместо пачпорта ношу нотариально заверенную копию заламинированную.Тащемта везде прокатывает, а делов триста рублей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А если попаду я в беду? А если я пропаду? (с)... не пропадайте! А на улице тебя ждут, одни неприятности! Кто это такие, неприятности? Можно с ними поиграть? (с) котенок Гаф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По факту если документ имеет фото, гербовую печать, уникальный номер и срок действия он является удостоверением личностиТолько не "удостоверением личности", а документом удостоверяющим личность, удостоверение личности - это конкретный документ, удостоверение личности офицера, например. Права подходят под это определение, зачем таскать с собой паспорт?)Фактически, когда я сажусь за руль, я делаю это понимая, что я фактически уже мёртв. Сразу появляется душевное спокойствие и умиротворение. Не стоит бояться смерти. Нужно хотеть жить.Я щитаю надо пойти дальше..., просыпаешься утром - понимаешь, что фактически уже мёртв и... весь день спокоен и щаслив! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я щитаю надо пойти дальше..., просыпаешься утром - понимаешь, что фактически уже мёртв и... весь день спокоен и щаслив! ))))Просыпаешься мертвым, и уже утро. Жизнь тлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надо сказать, мотоциклизм хорош тем, что вообще развивает здоровый цинизм и разумную смелость, не рождая при том безразличия и черствости.А что касается сути вопроса ТС, то на самом деле беспокоиться не о чем. Обычно если мотоциклист пропадает, то ему либо помогут и он со временем выйдет на связь, либо помощь ему будет уже не нужна, исключения редки. =( Нужно просто принять этот факт и жить с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может глупо , но спрошу и здесь тоже ( а то бабский форум не активно в моей проблеме участвует )На веяло темой про девушку, которая пропала. Я то же езжу на мопеде ну и на машине.Завтра отвожу ребенка к бабушке (бывшей свекрови) и ВСЕ.Живу одна. Вот если со мной что-нибудь случиться НИКТО не узнает. Может дней через 5 начнут искать, но ведь помощь может понадобиться в ближайшие часы-сутки.И что делать? Наклеить бейджик себе какой на лоб? (но пока даже не придумала в случае чего кому звонить)Вообще кто-нибудь пытается (и как?) родственников найти?PS: Надеюсь, что девушка найдется и с ней все в порядке.Барышня звоните каждый день и отмечайтесь)) если не будет от вас звонка, я забью тревогу))) Телефон вверху страницы +7 (495) 744-73-50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Барышня звоните каждый день и отмечайтесь)) если не будет от вас звонка, я забью тревогу))) Телефон вверху страницы +7 (495) 744-73-50 Может лучше тему с красной мигалкой и сиреной промутим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти