Stas 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну, чо сказать.... ilmatar выбрала не плохой способ познакомиться с кем нибудь, куда более эффективный чем сайты знакомств.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бегемот прав - удостоверяет личность только паспорт, а прокатывают остальные документы с фоткой чисто по человеческим факторам, но вот если пент упрется, то увы, только паспорт. Анекдот: "Автосалон, менеджер ознакамливает клиента с заказ-нарядом.- Если всё правильно прошу в кассу!клиент:- Да всё хорошо! Но ...-?- Не правда всё хорошо, вот только не понятен последний пункт - "Прокатило - 1000$"- Э.... ну не прокатило!" Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является:паспорт гражданина Российской Федерации;дипломатический паспорт гражданина Российской Федерации;служебный паспорт (выдается государственным служащим, замещающим государственные должности Российской Федерации или государственные должности субъектов Российской Федерации);паспорт (или загранпаспорт), удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (если гражданин Российской Федерации постоянно проживает за пределами Российской Федерации);удостоверение личности офицера для военнослужащего (офицера, прапорщика, мичмана);военный билет солдата (матроса, сержанта, старшины), военный билет офицера запаса;паспорт моряка или удостоверение личности моряка (для лиц, работающих на российских судах заграничного плавания или иностранных судах);временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации;иные документы, выдаваемые органами МВД. Это что касается закона. По факту если документ имеет фото, гербовую печать, уникальный номер и срок действия он является удостоверением личности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Способ 1:Попросить тут:Гвоздь забить, шкаф из угла в угол пересунуть, смеситель на кухне мож разболтался?Или например можно попросить интернет починить, винду переставить на ноутбуке, ковры помочь вытрясти?Так у Вас появятся знакомые. Вполне возможно, что они будут про Вас вспоминать.Если б чадо было постарше, можно было бы попробовать разъяснить непонятную тему по физике или математике. Способ 2:Мы поднимаем на веб-сервере страничку, на которую вы периодически заходите и жмакаете кнопку "Со мной всё в порядке". Если запись не обновляется в течение суток, у меня над кроватью загорается красная мигалка с сиреной и мы начинаем Вас искать. Не бесплатно конечно. Оплата за первый и второй способ - тарелка борща (со сметаной). ПС А вообще на самом деле, проблема эта, я уверен, беспокоит не только Топикстартера. Я например, когда покупал дырчик, твердо в мозгу себе принял тот факт, что через пять минут после того, как выехал на дорогу, я могу быть трупом (тьфу три раза). И уезжая с утра на работу, домой я могу не вернуться.Фактически, когда я сажусь за руль, я делаю это понимая, что я фактически уже мёртв. Сразу появляется душевное спокойствие и умиротворение. Не стоит бояться смерти. Нужно хотеть жить. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Элестрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я кстати вместо пачпорта ношу нотариально заверенную копию заламинированную.Тащемта везде прокатывает, а делов триста рублей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А если попаду я в беду? А если я пропаду? (с)... не пропадайте! А на улице тебя ждут, одни неприятности! Кто это такие, неприятности? Можно с ними поиграть? (с) котенок Гаф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По факту если документ имеет фото, гербовую печать, уникальный номер и срок действия он является удостоверением личностиТолько не "удостоверением личности", а документом удостоверяющим личность, удостоверение личности - это конкретный документ, удостоверение личности офицера, например. Права подходят под это определение, зачем таскать с собой паспорт?)Фактически, когда я сажусь за руль, я делаю это понимая, что я фактически уже мёртв. Сразу появляется душевное спокойствие и умиротворение. Не стоит бояться смерти. Нужно хотеть жить.Я щитаю надо пойти дальше..., просыпаешься утром - понимаешь, что фактически уже мёртв и... весь день спокоен и щаслив! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я щитаю надо пойти дальше..., просыпаешься утром - понимаешь, что фактически уже мёртв и... весь день спокоен и щаслив! ))))Просыпаешься мертвым, и уже утро. Жизнь тлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Надо сказать, мотоциклизм хорош тем, что вообще развивает здоровый цинизм и разумную смелость, не рождая при том безразличия и черствости.А что касается сути вопроса ТС, то на самом деле беспокоиться не о чем. Обычно если мотоциклист пропадает, то ему либо помогут и он со временем выйдет на связь, либо помощь ему будет уже не нужна, исключения редки. =( Нужно просто принять этот факт и жить с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может глупо , но спрошу и здесь тоже ( а то бабский форум не активно в моей проблеме участвует )На веяло темой про девушку, которая пропала. Я то же езжу на мопеде ну и на машине.Завтра отвожу ребенка к бабушке (бывшей свекрови) и ВСЕ.Живу одна. Вот если со мной что-нибудь случиться НИКТО не узнает. Может дней через 5 начнут искать, но ведь помощь может понадобиться в ближайшие часы-сутки.И что делать? Наклеить бейджик себе какой на лоб? (но пока даже не придумала в случае чего кому звонить)Вообще кто-нибудь пытается (и как?) родственников найти?PS: Надеюсь, что девушка найдется и с ней все в порядке.Барышня звоните каждый день и отмечайтесь)) если не будет от вас звонка, я забью тревогу))) Телефон вверху страницы +7 (495) 744-73-50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Барышня звоните каждый день и отмечайтесь)) если не будет от вас звонка, я забью тревогу))) Телефон вверху страницы +7 (495) 744-73-50 Может лучше тему с красной мигалкой и сиреной промутим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти