ZAY 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Паспортный режим у нас не отменяли, на сколько я помню, поэтому без какого-либо документа, удостоверяющего личность могут задержать до 3 часов для установления личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Паспортный режим у нас не отменяли, на сколько я помню, поэтому без какого-либо документа, удостоверяющего личность могут задержать до 3 часов для установления личности. Знаю, могут ... Но за свои ... ээээ ... нескольколетжизни ни разу не пригодился. Если действительно есть закон - кому не сложно - ткните носом ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Знаю, могут ... Но за свои ... ээээ ... нескольколетжизни ни разу не пригодился. Если действительно есть закон - кому не сложно - ткните носом ?! Закона обязывающего носить паспорт нет. В принципе ни один закон не может отменять конституционные права, но федеральный закон в случае необходимости может права временно ограничивать. Так вот с момента когда у нас вышел ФЗ "О регистрации" носить с собой удостоверение личности стало не то что бы обязательным, но очень очень желательным. если не хотите проследовать в отделение до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Без тебя, без тебяя... Стасон уймись- ок, понял.Мадам, так не бывает что люди просто пропадают, попросите дочь или бабушку звонить Вам вечером или как Вам будет угодно.Вариант 2 - возьмите крупную сумму денег в долг - внимание и интерес к вашей персоне гарантирую. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отвечу сразу всемЯ не пароноидальная социофобка просто задумалась (и такое со мной тоже иногда происходит ) Так получилось что из близких родственников у меня только отец, но он давно живет со своей семьей в МО остальные родственники в других городах. Подруги есть, но не с ними ни с родственниками мы не созваниваемся каждый день чтоб прям кипишь поднимать если я к тел.не подойду. (тем более сейчас отпуска/дачи) Но я оптимист не может быть безвыходных ситуаций про бейджики наклейки поняла, паспорт ношу с собой тока толку от него, дома то нет никого (кроме кота, кстати животину тоже жалко помрет ведь за неделю).А соседей регулярно заливаю тут "отряд обрадуется потере бойца" Всем кто хочет поучаствовать в моей "одинокой" жизни можно в личку))Ps: у меня не дочь, а сын ему 6 будет врятли он сможет мне названивать, а потом еще и мамО по больницам разыскивать. Ваш совет Disolaytor учла стою в банке заполняю доки на кредит миллиона хватит чтоб народ потянулся или лучше 2 брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отвечу сразу всем Я не пароноидальная социофобка просто задумалась (и такое со мной тоже иногда происходит )Так получилось что из близких родственников у меня только отец, но он давно живет со своей семьей в МО остальные родственники в других городах. Подруги есть, но не с ними ни с родственниками мы не созваниваемся каждый день чтоб прям кипишь поднимать если я к тел.не подойду. (тем более сейчас отпуска/дачи) Но я оптимист не может быть безвыходных ситуаций про бейджики наклейки поняла, паспорт ношу с собой тока толку от него, дома то нет никого (кроме кота, кстати животину тоже жалко помрет ведь за неделю).А соседей регулярно заливаю тут "отряд обрадуется потере бойца" Всем кто хочет поучаствовать в моей "одинокой" жизни можно в личку))Ps: у меня не дочь, а сын ему 6 будет врятли он сможет мне названивать, а потом еще и мамО по больницам разыскивать. Ваш совет Disolaytor учла стою в банке заполняю доки на кредит миллиона хватит чтоб народ потянулся или лучше 2 брать?Мадам, простите, я не к этому клонил ))) просто есть такой старый еврейский анекдот-Если Вы хотите что бы у Вас узнавали каждый день про самочувствие и поздравляли со всеми праздниками, займите крупную сумму денег "до завтра"моему сыну 6 лет с 3 кнопками Контакты-Папа-Позвонить трудностей не возникает.По поводу друзей вливайтесь они у Вас здесь обязательно появятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Отвечу сразу всем ...Ваша тема об одиночестве и беззащитности. О весне, любви и желании быть нужной кому-то.Это - нормально.Плохо, что вы боитесь.Боитесь быть смешной. Боитесь не быть смешной. Боитесь...Статистика:Из 100 ваших знакомых 94 безразличны к вам. 3 - желают вам зла. 3 - желают вам добра. В данный момент у вас нет 100 знакомых. Так заведите их! Приезжайте в ТОП бар, на Гору и т.д. Участвуйте в жизни и жизнь станет интересной.Депрессия - это отсутствие денег и много свободного времени. Изменено 14 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Паспортный режим у нас не отменяли, на сколько я помню, поэтому без какого-либо документа, удостоверяющего личность могут задержать до 3 часов для установления личности. Ребята, единственный документ удостоверяющий личность на территории Российской Федерации - это паспорт гражданина Российской Федерации, а за пределами территории Российской Федерации - загранпаспорт... все остальное удостоверяет и подтверждает что угодно - служебное положение, социальный статус, право управления транспортным средством и т.п., но личность не удостоверяет! Ваша тема об одиночестве и беззащитности. О весне, любви и желании быть нужной кому-то.Это - нормально.Плохо, что вы боитесь.Боитесь быть смешной. Боитесь не быть смешной. Боитесь...Статистика:Из 100 ваших знакомых 94 безразличны к вам. 3 - желают вам зла. 3 - желают вам добра. В данный момент у вас нет 100 знакомых. Так заведите их! Приезжайте в ТОП бар, на Гору и т.д. Участвуйте в жизни и жизнь станет интересной.Депрессия - это отсутствие денег и много свободного времени.А когда деньги есть, а свободного времени нифига нету ...это как называется? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята, единственный документ удостоверяющий личность на территории Российской Федерации - это паспорт гражданина Российской Федерации, а за пределами территории Российской Федерации - загранпаспорт... все остальное удостоверяет и подтверждает что угодно - служебное положение, социальный статус, право управления транспортным средством и т.п., но личность не удостоверяет! А когда деньги есть, а свободного времени нифига нету ...это как называется?Права являются удостоверением личности, так же как и загран паспорт и любой пропуск с фоткой в гос.учереждение. неоднократно проверенно на себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята, единственный документ удостоверяющий личность на территории Российской Федерации - это паспорт гражданина Российской Федерации, а за пределами территории Российской Федерации - загранпаспорт... все остальное удостоверяет и подтверждает что угодно - служебное положение, социальный статус, право управления транспортным средством и т.п., но личность не удостоверяет! Права являются удостоверением личности, так же как и загран паспорт и любой пропуск с фоткой в гос.учереждение. неоднократно проверенно на себеБегемот прав - удостоверяет личность только паспорт, а прокатывают остальные документы с фоткой чисто по человеческим факторам, но вот если пент упрется, то увы, только паспорт. Анекдот: "Автосалон, менеджер ознакамливает клиента с заказ-нарядом.- Если всё правильно прошу в кассу!клиент:- Да всё хорошо! Но ...-?- Не правда всё хорошо, вот только не понятен последний пункт - "Прокатило - 1000$"- Э.... ну не прокатило!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти