Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, мигалка поэффектнее будет) И занимать оперативный телефон не по прямому назначению нехорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, мигалка поэффектнее будет) И занимать оперативный телефон не по прямому назначению нехорошо)Я барышне готов свой личный номер предоставить)) Так я мужчина абсолютно свободный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я барышне готов свой личный номер предоставить)) Так я мужчина абсолютно свободный))Черт. А я почти женат.Твоя взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх, теряем оператора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх, теряем оператора... Да уж, никакой личной жизни с Мотоситизен)) Так хоть мотогражданка какая поймет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как бы я тему не для знакомства заводилаНо смотрю, личная жизнь-то налаживается. Щас МЧСники в окно полезут, потом коллекторы подтянуться (мне сказали, что не сразу ну так я подожду) А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.А еще я доообрая и хОзяйственная По теме, как-то до вчерашнего дня не задумывалась ни о чем таком, да и сегодня доехала с ветерком - весело. Думала тема будет не только мне полезной, не одна же я такая «непутевая» в современном мире . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как бы я тему не для знакомства заводила вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так. Досадно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.А еще я доообрая и хОзяйственная Ежели так. То вас точно не потеряют=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.учти соседи тебя могут возненавидить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ТС - кинь ссылку на контакт тебя все сразу заметят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти