Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, мигалка поэффектнее будет) И занимать оперативный телефон не по прямому назначению нехорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, мигалка поэффектнее будет) И занимать оперативный телефон не по прямому назначению нехорошо)Я барышне готов свой личный номер предоставить)) Так я мужчина абсолютно свободный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я барышне готов свой личный номер предоставить)) Так я мужчина абсолютно свободный))Черт. А я почти женат.Твоя взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх, теряем оператора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эх, теряем оператора... Да уж, никакой личной жизни с Мотоситизен)) Так хоть мотогражданка какая поймет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как бы я тему не для знакомства заводилаНо смотрю, личная жизнь-то налаживается. Щас МЧСники в окно полезут, потом коллекторы подтянуться (мне сказали, что не сразу ну так я подожду) А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.А еще я доообрая и хОзяйственная По теме, как-то до вчерашнего дня не задумывалась ни о чем таком, да и сегодня доехала с ветерком - весело. Думала тема будет не только мне полезной, не одна же я такая «непутевая» в современном мире . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Как бы я тему не для знакомства заводила вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так. Досадно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.А еще я доообрая и хОзяйственная Ежели так. То вас точно не потеряют=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вообще всех желающих могу борщами-пирогами накормить за просто так.учти соседи тебя могут возненавидить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ТС - кинь ссылку на контакт тебя все сразу заметят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти