Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В нашей Медведковской "жопе" и не такое бывает. Вон половина мото граждан к Niki на пмж перебирается, вторая Moto_Angel из гаража не иначе как военный бункер строить будет, вот где самое веселье-то С борщами прям уж и не знаю как быть теперь придется с Оператором договариваться, голодает бедняга с такой-то работай С нетерпением жду приглашения на борщи с пирогами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Э...! На салатики-то пригласите? А как же я уж и платье купила и банкетный зал на 5 тыщ. чел. заказала, стою в Елоховской церкве ... жду С нетерпением жду приглашения на борщи с пирогами))Ну так приезжай, организую Изменено 17 мая, 2013 пользователем ilmatar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не... за здоровым цинизмом - это к медикам... к хирургам, например или анестезиологам-реаниаматологам все правильно мотоцикл лишь равивает, а реаниаматологи, суд мед эксперты имеют уже прокачаный навык)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну так приезжая, организую Щей надаете? С доставкой на дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Щей надаете? С доставкой на дом? Так я ж не садистка, за что его по щам? Он вроде веселый-адекватный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так я ж не садистка, за что его по щам? Он вроде веселый-адекватный Он, то да.Но, вот прочитав ... Ну так приезжая, организую я не понял: куда приезжая? что организую?Ну, и расценил это с мужской точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Он, то да.Но, вот прочитав я не понял: куда приезжая? что организую?Ну, и расценил это с мужской точки зрения. Тю как страшно жить с вашей мужской точкой зрения, кругом такое мерещиться, самой страшно стало, как представила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А как же я уж и платье купила и банкетный зал на 5 тыщ. чел. заказала, стою в Елоховской церкве ... жду Ну так приезжай, организую С удовольствием)) а я тебя своей фирменной шарлоткой за это накормлю)))Щей надаете? С доставкой на дом? Тебе да, по щщам как говорится-Советчику первый кнут)) А мне борщеца с пампушками)) и море любви)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Договорились ))Это уже комплексный обед получается без компота не обойтись )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 :) Только "компотом" никто не напрашивайтесь, а то это уже получится застолье в шведской семье. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти