Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В нашей Медведковской "жопе" и не такое бывает. Вон половина мото граждан к Niki на пмж перебирается, вторая Moto_Angel из гаража не иначе как военный бункер строить будет, вот где самое веселье-то С борщами прям уж и не знаю как быть теперь придется с Оператором договариваться, голодает бедняга с такой-то работай С нетерпением жду приглашения на борщи с пирогами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Э...! На салатики-то пригласите? А как же я уж и платье купила и банкетный зал на 5 тыщ. чел. заказала, стою в Елоховской церкве ... жду С нетерпением жду приглашения на борщи с пирогами))Ну так приезжай, организую Изменено 17 мая, 2013 пользователем ilmatar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не... за здоровым цинизмом - это к медикам... к хирургам, например или анестезиологам-реаниаматологам все правильно мотоцикл лишь равивает, а реаниаматологи, суд мед эксперты имеют уже прокачаный навык)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну так приезжая, организую Щей надаете? С доставкой на дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Щей надаете? С доставкой на дом? Так я ж не садистка, за что его по щам? Он вроде веселый-адекватный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так я ж не садистка, за что его по щам? Он вроде веселый-адекватный Он, то да.Но, вот прочитав ... Ну так приезжая, организую я не понял: куда приезжая? что организую?Ну, и расценил это с мужской точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Он, то да.Но, вот прочитав я не понял: куда приезжая? что организую?Ну, и расценил это с мужской точки зрения. Тю как страшно жить с вашей мужской точкой зрения, кругом такое мерещиться, самой страшно стало, как представила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А как же я уж и платье купила и банкетный зал на 5 тыщ. чел. заказала, стою в Елоховской церкве ... жду Ну так приезжай, организую С удовольствием)) а я тебя своей фирменной шарлоткой за это накормлю)))Щей надаете? С доставкой на дом? Тебе да, по щщам как говорится-Советчику первый кнут)) А мне борщеца с пампушками)) и море любви)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmatar 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Договорились ))Это уже комплексный обед получается без компота не обойтись )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 :) Только "компотом" никто не напрашивайтесь, а то это уже получится застолье в шведской семье. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти