ImrDuke 9 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я ж написал что говорил, не поеду, не имею права управлять транспортом без доков... Плевать...Надо было пострараться сразу телефон достать и записывать разговор. Никуда за ним не ехать, а звонить в УСБ или 112 и говорить инспертор с таким то госномером, забрал права и уехал. Тем более протокол должны составлять на месте правонарушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
six1 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я позвонил через 30 минут в полицию и оставил там обращение...Надо было пострараться сразу телефон достать и записывать разговор.Никуда за ним не ехать, а звонить в УСБ или 112 и говорить инспертор с таким то госномером, забрал права и уехал.Тем более протокол должны составлять на месте правонарушения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот это хорошо - есть шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну у меня конечно было 3 косяка:1 обгон по встречке(со слов инспектора, но это его бред, он даже склонялся что я хотел удрать от него)2 транзит просрочен(договор КП не показал но сказал есть)3 просрочена страховка Вот походу он за первое и хотел остановить... Немного отсебятины:1. Он уехал. Вы набираете 02 рассказываете, что произошло и спрашиваете: "Как мне поступить в данной ситуации"? (Разговоры записываются и в дальнейшем вы можете ссылаться на указания, полученные от полицейских).2. Без средств фото/видео фиксации он обязан составлять протокол на месте.3. Представим, что за рулём (на вашем месте пьяный/наркоман/преступник). Кажется не более 800 руб "Не остановился по требованию...". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кажется не более 800 руб "Не остановился по требованию...". если только не будет неповиновения законному требованию... тогда и присесть можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если только не будет неповиновения законному требованию... тогда и присесть можно...Возможно, вы и правы. Хотелось бы увидеть основания для "КУ"!Хотя и пулю схлопотать можно. Смотрим http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,344795 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня утром в районе дома 111 на Волгоградском шоссе меня остановил мотобат. Не представился, попросил документы. Я передал ему ПТС и права, показал страховку. Далее он предложил проследовать за ним, и поехал. Я поспешил за ним, но потерял из виду. Мои ПТС и права остались у него в руках. Через 3 часа телефонных звонков я нашел отделение где находятся мои документы. По телефону так же сообщили, что я скрылся от инспектора, есть свидетели. Но перед тем как инспектор который изъял у меня документы, я ему дал понять, что управлять в таком случае мотоциклом не могу. Вечером поеду в отделение. Всё очень плохо! Крайне сложно уже что-то доказать! Самое страшное - встречка! Сильно разбираться никто не будет, материал направят в суд, судье тоже будет не особо интересна и близка твоя позиция... лишат водительского месяцев на 6 и всё...Не знаю как далеко ты уже зашел и ездил ли ты в отделение???Я бы, например, попробовал обратиться в отделение милиции, написать заявление что у тебя пропали документы за 3-4 дня до этого случая, получить соответствующую справку, так же запастись копией билетов на поезд или самолёт, типа тебя вообще здесь не было (это всё легко делается), а потом, когда тебе придёт повестка из суда, придоставить все документы и попытаться доказать что тебя вообще не было в городе и что это был кто-то другой, кто воспользовался твоими документами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всё очень плохо! Крайне сложно уже что-то доказать! Самое страшное - встречка! Сильно разбираться никто не будет, материал направят в суд, судье тоже будет не особо интересна и близка твоя позиция... лишат водительского месяцев на 6 и всё...Не знаю как далеко ты уже зашел и ездил ли ты в отделение???Я бы, например, попробовал обратиться в отделение милиции, написать заявление что у тебя пропали документы за 3-4 дня до этого случая, получить соответствующую справку, так же запастись копией билетов на поезд или самолёт, типа тебя вообще здесь не было (это всё легко делается), а потом, когда тебе придёт повестка из суда, придоставить все документы и попытаться доказать что тебя вообще не было в городе и что это был кто-то другой, кто воспользовался твоими документами!!! А вот такие вещи публично лучше не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот про какую штуку вспомнил. пристегнул документики и ни куда он с ними не денется))) называется "железный аргумент". argumentgai.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот про какую штуку вспомнил. пристегнул документики и ни куда он с ними не денется))) называется "железный аргумент". argumentgai.narod.ru Считаю, что такое все-таки необоснованно оскорбляет и провоцирует инспекторов. Это не столько для реальной безопасности, сколько для любителей спецом лезть в залупу на ровном месте и потом выкладывать на ютюбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти