Оператор 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ДТП ул Покровка д 6 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пилот шел по дороге для общественного транспорта в сторону центра, на пересечении с Потаповским переулком в его правую сторону въехал Хундай Старекс не уступив дорогу.У Пилота открытый перелом правой голени, пилота отвезли в СКЛИФ. на месте родители отец и мать. Гаишник вроде адекватный, схему составили, сфотографировали, номер эвакуатора есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 есть фио пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ведищев Николай Владимирович, 06.01.1992г, мотоцикл Харлей дэвидсон, 1200, спортстер, второго участника ДТП повезли на освидетельствование, регистрации не имеет, есть две свидетельницы ДТП, показания записаны, со мной из-за того, что я снимала на контакт не пошли, родители пострадавшего были на месте ДТП, также его друзья Изменено 14 мая, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А что он делал на полосе для ОТ???? Проехал мимо, когда уже никого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вроде как ногу не смогут сохранить, по предварительным данным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolyr 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вроде как ногу не смогут сохранить, по предварительным даннымпока данным про ногу нет, сложный перелом лодышки... как будет что подробнее, отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolyr 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 закончилась операция, хирург вроде нормальный, после такой травмы, всё не плохо, нога на месте... завтра должны перевести в хирургию... буду держать в курсе событий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 водитель авто - в зеленой майке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения