Оператор 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ДТП ул Трофимова д 16А мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Чет нет тут никого,хотя по яндекс-карте давно дтп висит, может уже разъехались Изменено 14 мая, 2013 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 был в 17.00 тоже никого не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Баха 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) был на месте ДТП. Проезжал мимо спустя час после случившегося (ДТП произошло примерно в 14:30). Фамилию парня забыл, увезли в 36-ю больницу. По предварительным данным перелом ключицы. Он ехал прямо от Андропова, машина выехала из двора, ДТП в крайнем правом ряду. Как утверждает свидетель, скорость у байка была 90-100. Однако это не снимает вины с владельца шеврале (вроде шеврале). Как мне сказали гайцы - в дтп однозначно виновен водитель машины. Позже гаец сказал что сегодня оформляет уже третье ДТП с пострадавшими, и все дтп с мотоциклистами, 2 раза виноваты другие участники движения, один раз мото наезд на пешехода.Мот в хлам. пробоина в баке, помята рама, пробита крышка головки цилиндра, помят край головки цилиндра, руль на 180 градусов загнут, вилка, и т.п. СиБиха 400 супер фоур. Судя по номерам (9056 АТ вроде) на учет встал в конце прошлого года. Как сказал свидетель, он положил мот. Лицо цело (крови на визоре не было), сам в сознании. Мотоцикл под расписку взяла другая сторона на хранение. На месте был дядька из мотосервиса голды (10-я кожуховская). Он делал фото и записал фамилию пилота. Вроде всё, если что не написал - спрашивайте, может вспомню.З,Ы. Дядька из мотосервиса (сам на голде) обещал тут отписаться обязательно, думаю и фото выложит. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Евгений Баха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения